ID работы: 5093206

Клэм-чаудер

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже было темно, и снег падал крупными хлопьями, освещаемый лишь мерцающей гирляндой, что украшала крышу хижины тайн. Зато на кухне было очень светло и пахло различными специями и жареным мясом. Заглянув на кухню, Билл умилился виду его Сосенки в фартуке. А рядом с шатеном мелькала его сестра, что успевала и готовить, и помогать брату в нарезке салата. Тут живот блондина решил о себе напомнить тихим завыванием кита. Вдохнув приятный запах и приметив недалеко нарезку, он осторожно прокрался к той и уже хотел ухватить кусочек, но его ударили по руке ложкой. — Это на праздничный стол! — продолжая помешивать варево в кастрюле ложкой, спокойно сказала Мэйбл. Но Сайфер проигнорировал ее, потянувшись к кусочку сыра. Тут же в паре сантиметрах от его руки в стол влетел нож. Отдернув конечность, и посмотрев на шатенку немного напуганным и возмущенным взглядом, блондин завопил на всю кухню: — Ты с сосны грохнулась, женщина? Так ведь и убить можно! Я хотя и демон, и боль мне нравиться, но ты о Сосне подумай. При этом, зачем же так неожиданно? — Я предупреждала, — невозмутимо ответила шатенка. Вздохнув, шатен прикрыл глаза и попытался сосредоточиться на помощи сестре. Тут над ухом раздался обреченный скулеж, и на плечо приземлилось что-то тяжелое. — Сосенка, ты ведь не хочешь, чтобы я мучился от голода? — тихий шепот опалил ухо. — Мэй тебе сказала, что это все на праздничный стол, — очередной скулеж раздался над его ухом. — Но ты можешь взять суп в холодильнике, я вчера его приготовил. — Это случайно не твой фирменный клэм-чаудер? — послышался голос шатенки с нотками тревоги. — Он самый, — кивнул шатен, отвлекаясь от своего дела и следя взглядом за блондином, что уже накладывал себе фирменное блюдо любимого. — Билл, не надо! Это хуже моего Мэйбл-сока! — бросая ложку в раковину, крикнула девушка и кинулась спасать демона от встречи с унитазом. Но тот даже не послушал ее и уже попробовал ложечку. Немного пожевав бекон и проглотив все, блондин набрал еще ложечку и тихо сказал: — Очень даже вкусный. Удивленная шатенка остановилась и взяла еще одну ложку, тоже намереваясь попробовать суп. Отхлебнув немного из ложки и проглотив, шатенка схватилась за горло и подбежала сразу к раковине. — Это просто ужасно, — прохрипела она и выпила залпом стакан воды. Повернув голову в сторону спокойного Билла и светящегося от счастья Диппера, она прикрыла глаза и припомнила фразу из недавно просмотренного аниме. — Любовь зла — съешь и отраву из котла, — прошептала она и сразу отвлеклась на пригоревшее мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.