ID работы: 5093207

Рождество

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Xoxo

Настройки текста

***

Канун Рождества. Люди, закутавшиеся в теплые шарфы и шапочки, поют рождественские песни, несмотря на сильный мороз. Вот и наша героиня, прекрасная брюнетка с длинными завивающимися волосами по имени Селена, медленно плетётся по улицам вечернего Нью-Йорка в поисках подарка для своего возлюбленного. Из-за холода его щечки и носик становятся румяными, делая девушку ещё очаровательнее. Наконец, спустя 5 часов хождения по небольшим магазинчикам, она видит небольшую лавку, около которого стоит маленькая девочка, заворожённо смотрящая на фарфоровую куклу, которая сидела на прилавке в платьице василькового цвета. Селена всегда любила детей, а когда она не заметила около девочки взрослых, решила подойти к ней. — Здравствуй, милая. А где твои родители? — мягким голосом спросила она. Малышка от неожиданности испуганно посмотрела на нее своими лазурными глазами. — Здравствуйте, — решила она заговорить, — я не знаю где они, я никогда их не видела. А воспитательница сказала, что они живут на небе. Девочка вознесла свои очи к небу и грустно улыбнулась, а Селене стало жалко бедное дитя. — А где твоя воспитательница? — волнуясь за девочку, спросила Селена. — Она с остальными в детском доме, наверное, думает, что я сплю. Я хочу сделать ей подарок, но у меня нет денег, а тот дяденька сказал, что если у меня их нет, то я не смогу ничего купить, — печально ответила малышка. — А давай я тебе помогу с подарком, но обещай, что не будешь больше уходить без спросу одна, хорошо? — предложила девушка ребёнку. — Хорошо, — девочка счастливо улыбнулась. Она взяла её за руку, и они зашли в ларёк, из которого доносился запах корицы и ванили. Там их встретил невысокий мужчина лет пятидесяти, который мило им улыбался. — Здравствуйте, — поздоровался тот, — чем я могу вам помочь? — Добрый вечер, не могли бы вы нам посоветовать какой-нибудь подарок для одной очень важной персоны, — начала говорить Селена. — Конечно, какого рода подарок вы хотите? — Я хочу порадовать свою воспитательницу, она всегда угощает меня кексами, поэтому я хочу тоже сделать ей что-нибудь хорошее, — решительно сказала малышка. Мужчина поспешил куда-то, и через минуту перед нашими героями что-то пробежало. Это оказался продавец, который принёс им огромный плед красного цвета с милым рождественским орнаментом. — Думаю, что это будет самый лучший подарок для неё, которым она может согреться в холодные дни. Глаза малышки засветились, видимо, ей понравилась предложенная мужчиной вещь. Уголки губ Селены приподнялись, когда она увидела счастливую малышку. Как же ей не хотелось с ней расставаться. Она заплатила за покупку, а девочка с радостью смотрела вокруг. Когда они вышли, ветер уже утих. — Спасибо вам огромное, — со слезами на глазах поблагодарила девочка и кинулась обнимать шатенку. — Эй, малышка, не плачь, лучше скажи, как тебя зовут? — Селена решила перевести тему. — Эйприл, — коротко ответила малышка. — Рада знакомству, Эйприл, — девушка мило улыбнулась, — а меня Селена, мы можем стать друзьями, если хочешь. Девочка взмахнула ресницами и удивленно спросила: — Правда? У меня только один друг, Кейтлин, моя воспитательница. — Теперь их будет двое, — воодушевленно сказала Селена. Она проводила её до детдома, взяла там кое-какие документы и пошла обратно, за той куклой, которая так понравилась Эйприл. Девушка купила её, а так же зашла в ювелирный, где приобрела браслет для Джастина. Селена добралась до дома, где ее любимый смотрел какой-то фильм про Рождество. Она не забыла по дороге заскочить в кондитерскую за тортом для своего возлюбленного. Положив все на стол, Селена закрыла Джастину глаза и начала петь: — С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения, любимый Джастин, с днём рождения тебя, — и не дав тому ничего сказать, нежно поцеловала Джастина в губы. Джастин хотел сказать, что его день рождения в марте, но решил промолчать. Джастин был зол на Селену, но после песни, исполненной девушкой, его сердце яростно затрепетало, а на лице засверкали блестящие слезинки. — Гомез, я думал, что ты забыла про меня. Ты не представляешь, как я был расстроен. И кстати, мой день рождения в Марте. — Малыш, как я могла забыть про моего самого любимого человека? Я знаю, когда у тебя день рождения, но это не помешает мне праздновать его в декабре — Джастин улыбнулся на этих словах, — кстати, если ты не забыл, моя фамилия теперь Бибер, — усмехнулась она, — подожди, у меня для тебя есть подарок. Только сначала закрой глаза и не подглядывай, как в прошлый раз. Кареглазый послушно закрыл глаза, в то время как Селена достала браслет и надела его на руку Джастина. — Теперь можешь открыть. Шатен обрадовался подарку и заключил девушку в свои объятия. — Спасибо, — сказал Джастин, чмокнув Селену в щечку, — но ты же знаешь, что мне достаточно было бы тебя и вечера с рождественскими фильмами. — Знаю, но как только я увидела этот браслет, подумала, что он идеально сочетается с твоими волосами, и не смогла не купить его, — сказала Селена, замалчивая о том, что она ищет подарок шатену уже три недели. Джастин посмотрел на неё с подозрением, всё же кареглазая девушка так и не научился хорошо врать за столько лет. После небольшой игры с едой (эти двое не могут даже спокойно поесть), кучи фотографий, они начали смотреть фильм « Реальная любовь». В какой-то момент Селена подсунула Джастину в руку ручку и прошептала: — Подпиши тут. Джастин подписал, даже не посмотрев на документ. А Селена уже заранее знала, что это Рождество будет особенным. Просмотрев ещё несколько фильмов, парочка заснула. Наутро Джастин проснулся в одиночестве и расстроился, пока не увидел записку, написанную аккуратным почерком Селены. Он прочёл её: « Жди сюрприз. xx» Убрав остатки со вчерашнего вечера, он стал ждать, когда вернётся Селена, которая не брала трубку. Наконец, через два часа раздался звонок. Джастин подошёл к двери и открыл её. Перед ним была Селена, держащая за руку маленькую девочку, с темными кудрями и голубыми глазами. — Знакомься, милая. Это твой новый папа Джастин, — сказала Селена девочке. Джастин, мягко говоря, был шокирован этим заявлением, — Ну, не стесняйся, поздоровайся с ним. — Привет, — она попыталась обнять застывшего парня, тот через 5 секунд тоже начал её обнимать, до сих пор не до конца понимая, что тут происходит, — меня зовут Эйприл. Они зашли в тёплый дом. Решив, что девочка вероятно голодна, Джастин приготовил ей бутерброд и заварил чай с молоком. Пока малышка ела, Селена все рассказала ему, на что тот бросился к нему на шею, со словами: — Я так тебя люблю. — Я тоже люблю тебя, милый, — они начали целоваться, но вспомнив, что на кухне ребёнок, отстранились. — Я сейчас! — крикнула Селена и отправилась наверх, а Джастин пошёл посмотреть, как там ест его маленькая принцесса. Он сразу же понравился девочке, и они не заметили, как спустилась Селена, держа что-то сзади в руках. — Эйприл, с Рождеством! — она поцеловала малышку в щечку и вручила ей ту самую куклу, которая ей так понравилась. Оба новоиспечённых родителя умилялись радости своего ангелочка. Вскоре в газетах появились статьи о пополнении в семье Биберов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.