ID работы: 5093281

Ночной кофе.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышишь, ты, туша под сто кэгэ, свали с моей кровати! Недовольный Джесус смотрел в упор на Куплинова, но тот лишь усмехнулся и устроился ещё удобнее. Наглость так и лезет! — Это наша кровать, имей совесть, двигайся! — Карпов от возмущения забыл, как дышать, но быстро пришёл в себя. — Давно имею уже, ты не привык? — мужчина вздохнул, но повиновался. Обрадованный таким поворотом событий, Джесус заполз под одеяло, закутавшись им, как в кокон. — И не вздумай свои холодные ноги об меня греть, я болею. — Милый, хрупкий Хесус выглядел так…жалко, что Куплинов даже и не думал его обижать такими вещами. Лишь закутал сильнее в одеяло, накрыв сверху пледом, усмехнулся и отправился на кухню. Зачем? Один Иисус знает. И то, ему сейчас не до этого, вон, замёрз как, да и устал. — Если ты ушёл на кухню за кофе, то сделай и мне, я не хочу спать, просто холодно. — тихий голос отвлёк мужчину от раздумий и, кивнув, а потом ответив «ладно», он поставил турку на огонь. Маленькая квартирка в богом забытом Новокузнецке грела и радовала глаз, но погода за окном только все портила. Нет, Куплинов любил снег, но этот самый белый мститель заражал его дорогого бога каждый раз, как тот выйдет на улицу. Поэтому летсплейщик зарекся сам покупать еду, чтобы то самое милое создание не болело. — Ты мне кофе сделал, чертов мечтатель? — хриплый голос снова отвлёк его, не дав помечтать. — А, да, да. Ты чего встал, больной? Я и туда принёс бы. — Куплинов был откровенно удивлён, ведь Джес, если поворачивался случай, не вылезал из кровати, а тут сам пришёл на кухню, босыми ногами топая по линолеуму. — Да вот решил погулять, раз ты меня на улицу не выпускаешь. Нет, я за, но знаешь, свобода — вещь клевая. Он был рад, что есть тот, кто готов делать тебе кофе в половину третьего, когда ты уставший после записи и монтажа видео садишься на край кровати, а встать уже не можешь. Когда ты сделал то, что ждали почти все. Когда от наплыва комментариев по поводу твоей внешности глаза на мокром месте, ибо не ожидал, что все пойдёт так. — Эй, ты жив? — теперь уже очередь Куплинова была за отвлечением от мыслей. — Вроде бы да. Спасибо, мне приятно. — такая обычная фраза, а Джес сразу же краснеет, как помидор. — Да не за что, обращайся. — Куплинов треплет его по волосам и отправляется спать, допив свою чашку чуть ли не за два глотка. — Спокойной ночи, кофеголик. — Спокойной ночи, игроман. Обменявшись любезностями, они разошлись, но вскоре встретились в одной кровати, ведь Куплинов живёт с Джесом уже пятый месяц, за этот период они хорошенько сблизились. Когда Джесусу было трудно оправиться после первого видео с камерой, первым, кто пришел на помощь и был Куплинов. Он согласился пожить с тем, помогать ему в съемках, да и просто поддерживал. Карпов был вне себя от радости, когда в его квартире появился еще один человек. Не придется больше голодать из-за невозможности выйти на улицу, стесняясь себя и своей худобы. Можно было вместе беситься, когда «все-из-себя-крутые» проезжали под окном на своих мотоциклах, орущих так, будто их режут, а кроме звука «рррууу» они ничего издавать не могли. Он был счастлив, а именно этого и добивался Куплинов. Возможно, это выглядело слишком по-гейски, когда они вышли вместе на улицу и весело общались, смотря друг на друга, когда в магазине издевались друг над другом, стоя рядом с прилавком с алкоголем, потому что Джес выглядел слишком молодым — ему бы не продали, а Куплинов — слишком старым. В итоге скинулись и купили вместе, на ходу раскрывая пакет с любимыми Куплиновым зелеными яблоками. Их не волновали взгляды прохожих, фанатов, которые бежали на встречу для автографа, смешки соседей по подъезду, они просто жили, помогали друг другу, записывали кооперативы, сидя в разных комнатах, но постоянно косвенно говорили, мол, мы в одной квартире, ребят. Многие фанаты догадывались, писали разные фанфики, рисовали арты, а парни только смотрели и стеснялись, ведь те ребята были правы, но об этом никто не должен знать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.