ID работы: 5093334

Я помню, что было больно. Смотреть как она страдает .

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот стих Поппенс дарит Джастину

Настройки текста
Мир — это часть человека. Он делает его по своему особенным. Мир строит  людей так, как удобно ему, не смотря на  правила которые  установил господь. — о чем вы задумались, Ребекка Бин Робенс — прерывает мысли шатенки строгая учительница литературы. Ее пронзительные карие глаза разглядывали грустное личико Роббеннс, её маленькие медовые   глаза, родинку на щеке, маленькие пухленькие губки.    Мисс Бруклин  к ней была особенна добра потому, что Робенс участвовала каждый год в конкурсе чтецов, что приносило Мисс Бруклин удачу и хороший заработок. Но так же Учитель не любил когда Бин отвлекается на Ее уроке. — прошу вернуться  на землю и ждём вас что бы вы поведали всему классу ваш стих — Мисс Бруклин  поправляет свои упавшие на нос очки и развернувшись на высоких каблуках, направляется в начало класса. Оглядывает  кабинет котором находилась шатенка, Ребекка замечает на себе пару взгляд глупых  одноклассников. Они всегда пытались поддеть её  чем-то, или  же унизить. Шатенка не знала почему они это делают, но кажется в ней что-то не так, что вызывает  смех и отвращение у окружающих.  Белая, старая кофта Робенсс была Ее любимый, но вызвала отвращения  у одноклассниц. Они шутили что она Ее нашла на помойке, но это не так. Она долго копила  что бы купить это белую кофту, с прекрасными карманами, с кружевами. Она находила в этой кофте прекрасное и именно эта белая кофточка приносила ей счастья. Ребекка  всегда одевала эту кофту по четвергам, или же понедельникам, ведь именно в эти дни она посещает театральный    кружок. Ребекке там нравится один парень, она давно положила на него глаз, и именно он вдохновил Бин сочинить  стих, который вот вот она поведает всему классу. Но кто будет слушать Ее? Она не знает. Наверно Мисс Бруклин...... отмахнув все свои плохие мысли о одноклассниках, Ребекка набрала воздух полной грудью  и сжала в правой руке краешек своей кофточки. Ребекке так же нравилось носить длинные юбки, она считала что они идеально сочетаются с ее чёрной или же жёлтой, строгой   рубашкой. На ногах Ребекка носила старые Балетки, но Бинс не заморачивались что одевать на ноги, ведь из-за юбки этого не было видно. — Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья… Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что «я люблю», — То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви — великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна… Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой — и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули… Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови… Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви… Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья… Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу — и значит, я люблю! Я люблю — и, значит, я живу!                   (Высоцкий) закончив свой стих, Робенс приподняла глаза сначала на учителя, которая с улыбкой на лице разглядывала хрупкую девушку, а следом перевела свои карие глаза на класс. Бинс уловила взгляд того парня, которому она написала этот стих. Оно выражало  безразличие или же холод? — этот стих Поппинс дарит  Джастину — раздался раздражительной смех Ника и хлопки его упоротых дружков . Поппинс — «элита» школы так называет Ребекку. Она не знала почему, кажется мы это обсуждали..... Но она смерилась, девушка находила это глупым, точнее их глупыми существами которые кроме себя никого не видят. Они не знают что такое боль, любовь. Они не способны чувствовать. Эти придурки будто подопытные, или же они животные?  — закрой рот — огрызнулся шатен не смотря ни на бинс, ни на Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.