ID работы: 5093364

Ключ

Слэш
G
Завершён
15
Lanchick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джонни любил Сумана.       Суман любил Джонни.       Но об этом никто не знал.       Никто не знал даже о том, что Суман приходил к нему по ночам играть в шахматы. Это было их секретом.       Суман редко выигрывал. Но во время игры всегда был серьёзен и сосредоточен.       Они редко разговаривали. Наверное, потому, что было не так много общих тем.       В начале Суман всегда аккуратно и тихо стучался в дверь. После заданий он устало прислонялся к косяку и ждал, пока ему откроют. А в обычные ночи стоял, внимательно смотря по сторонам.       Но однажды он не принес шахматную доску. Он молча сел на кровать и притянул Джонни к себе.       С тех пор такое повторялось часто.       Со временем эти объятия переросли в поцелуи. В нежные аккуратные поцелуи, от которых Джонни словно плавился.       Кто сделал следующий шаг? Сейчас уже никто и не ответит. Он был столь быстр, что и понять невозможно.       Суман всегда был нежен. Никогда не спешил, и ночи от этого становились короче. Тяжелое дыхание разливалось по комнате. Тела были настолько влажными, горячими и податливыми, что кружилась голова. Лишь с рассветом они засыпали.       Джонни отдал ему ключ от комнаты.       - Не стучись, словно гость. Это и твоя комната, - неуверенно шепотом сказал тогда Джонни. Суман принял этот маленький подарок. Но пользовался им изредка, по привычке тихо стуча в деревянную дверь.       Это было за месяц до того, как Суман стал Падшим.       Ночь подходила к концу. Суман лежал, уткнувшись носом в плечо Джонни. Он о чём-то очень задумался.       - Домой хочу, к дочке, - вдруг тихо сказал он.       Джонни тогда ничего не ответил, лишь вздохнул.       Суман никогда не делал ничего, что не нравилось Джонни. Он был серьёзен и внимателен.       - Джонни, - позвал он тихо в самое ухо. Джонни тогда пробила мелкая дрожь. - Я хочу возвращаться к тебе.       Солнечные лучи стремительно заливали комнату ярким светом.       А через несколько недель Джонни сказали, что Суман стал Падшим.       - Начальник Ривер, - обратился Джонни неуверенно. - А можно я кое-что из его комнаты заберу?       Ривер тогда только кивнул. Взгляд его был грустным.       В комнате было темно.       На прикроватном столике стояли лишь фотография жены с дочкой да шахматная доска. И больше ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.