ID работы: 5093440

Чувствуешь?

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поющая.

Настройки текста

Принцесса, поющая для демона.

      И мне хотелось кричать, разрывать тишину неутолимым криком моего сердца, порвать в клочья ту реальность, которую он создал, чтобы использовать меня. Эти черные, адские глаза пожирали мое нутро с самой первой встречи, давая мнимую уверенность, что могу быть счастлива лишь рядом с их обладателем.       Кричать. Кричать. Не останавливаясь.       Кричать так, чтобы мой голос охрип в конец, чтобы его не стало. Хочу, чтобы вместе с этим криком он выветрился также как и моя любовь. Моя боль.       Любовь - боль.       Я думала ненависть, но никак не выходит ненавидеть . Никак не выходит выжечь эти глаза из моего сердца. Никак не выходит оторваться от него. Полететь самой. Сделать вздох без его позволения.       Стоит ему взглянуть на меня, произнести хоть слово, коснуться моей руки и я готова сделать всё, что пожелает его извращенное, черное до самого основания, сердце. Идти не глядя, совершенно забыв о том, что каждый раз впереди меня ждет пропасть.       “Пой. Пой для меня”       Эти слова стали не просто моим смыслом, но моей жизнью. Я живу, чтобы выполнять этот приказ. Я пою, потому что это то, что ему нужно. Изо дня в день, из года в год. Словно безумная. Но… Но это чувство, что я нужна, что ему нравится, что он смотрит только на меня, что слушает только меня. Как будто покоряешь самую высокую вершину. Самого дьявола.       И в сердце единственная установка “сделать его счастливее”, напрочь забыв о своем счастье. Проклятие каждой женщины. Неконтролируемое, всеобъемлющее.       Волна. И ты без оглядки и с головой.       А они…       Они все говорят “Наша принцесса” .       Они все повторяют “ Рейра, у тебя невероятный голос. Ты просто обязана петь, Рейра”.       “Петь - это всё, что тебе нужно” - говорит он.       Никто из них не думает, что я могу нечто большее. Никто не предполагает, что за этим Есть нечто большее.       И за моей спиной все они, все, говорят: “Всё, что она может - это петь”.       Всё что могу? А разве этого мало?       А разве это так незначительно?       Я отдаю вам свою душу каждый Божий день в надежде, что вы поймете и услышите меня. Я пишу эти тексты кровью, слезами, выписывая каждый слог. Отдаю свое счастье вам.       И этого всё ровно мало.       Мне стоило бы вырезать свое сердце и отдать на растерзание толпы, возможно тогда кто-нибудь из вас сказал бы, что я могу сделать нечто большее. Моё пение уже не новость и не чудо. И я не пытаюсь доказать ничего.       Но то, что вы привыкли слышать, не значит, что каждый раз я не умираю, срываясь с обрыва на очередном куплете. Повторяю скрытую мольбу, молитву, откровение о своем самом сокровенном.       Стою перед вами совершенно голая, отдаю самое глубокое, готовая к тому, что каждый может меня распять за это. А они всё повторяют: “Ведь она умеет только петь”.       Нет. Не петь.       Я умею доносить людям весть о том, что они не одиноки в своей боли. И это не “только”. Это более чем. Запомни это, Такуми.       Пусть все они смотрят на меня как на куклу, принцессу и хорошую инвестицию. Пусть. Продолжайте. Я спою об этом.

Я спою для вас. Я буду. А ты, мой демон, смотри.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.