Об ощущениях и чувствах
19 июня 2017 г., 15:02
Примечания:
Я до сих пор не могу поверить в то, что они канон. До сих пор не могу поверить, что они проснулись рядом, что Крис смотрел на нее так, как ни на кого больше. Меня накрыло. Отрывок из последней серии стал просто довершением всего, ловите немного нежности и милоты)
Арты:
https://pp.userapi.com/c637128/v637128939/5a157/jNdf_thaXes.jpg
https://pp.userapi.com/c637128/v637128939/5a15e/w5yrJp0a6uY.jpg
Ощущаешь? Ощущаешь ее рядом с собой?
Восхитительная. Это восхитительно, просто лежать рядом с ней, смотреть на то, как она спит, как слегка приподнимается ее бровь, как она морщит нос, и ощущать, как ее умеренное дыхание теплой глазурью стелется по собственной коже.
Чувствуешь? Чувствуешь, как медленно сходишь с ума по одному лишь запаху ее волос — карамель и вишня? Ты чувствуешь, как где-то глубоко внутри она в тебе разрастается солнцем?
— Доброе утро, — твой шепот ломает твою девочку изнутри уже с первых секунд. По ее телу пробегается дрожь, и ты не можешь не улыбаться. Какая она у тебя чувствительная.
Какая же она т в о я.
Пускай сама так не считает.
Знаешь? Знаешь, каково это, просыпаться с ней в одной постели, получать электрический ток от прикосновений кончиков ее холодных пальцев к твоей щеке, а после подносить каждый из них к своим губам и согревать их теплотой своего дыхания?
— Доброе, — а тебя от нее ломает не менее.
Аж до фейерверков перед глазами.
До сбитого выдоха, вырывающегося из горла освободившейся птицей.
До того, что четырехкамерное в тебе бьется в ритме поезда.
Когда в последний раз ты ощущал себя так?
Ч у в с т в у е ш ь?
Чувствуешь, каково это, пересчитывать бледную, веснушчато-жемчужную россыпь на ее щеках и носу? Ты всегда сбиваешься. Ты всегда начинаешь все с самого начала. Первая... Вторая... Пятая...
Она смеется над твоим сном о твоей бывшей, хотя во сне ты был куда романтичней, чем наяву. Наяву тебе стоит просто протянуть тихое "Э. В. А." по буквам, по морфемам, по элементарным звукам, шепотом и на выдохе — и ты знаешь, что Мун просто рассыпается/пригревается/тает в твоих руках. Держи ее. А во сне тебе хотелось держать ее за руку, дарить ей цветы, признаваться в любви ее тонкой шее и ее скулам.
Как же у тебя от нее едет крыша.
Ты чувствуешь? Чувствуешь это?
— Ты и я? Этому не бывать, Крис.
Но уже. Уже есть "вы". П р я м о с е й ч а с. Здесь. В ее постели. В ее комнате. В ее отказе. В твоей улыбке. "Вы" есть в вас, в ваших взглядах друг на друга.
— Давай, лишь ты и я, Мун.
Искушаешь ее.
Ломаешь ее.
Знаешь, что не выдержит.
— Не-е-ет, — или не выдержишь ты.
— Будь со мной. Будь моей.
"Вы". Этот миг. Это утро. И твои губы на кончике ее носа.
Ты чувствуешь это, Крис?
И пусть она не отвечает тебе сразу, пусть не отвечает сейчас, но ты уже знаешь.
Ты знал это всегда.
Эва Квиг Мун уже т в о я.