Об идеальной комбинации (диалог). Часть 2
23 июня 2017 г., 13:03
Примечания:
Кроссовер с Волчонком. Эва и Стайлз
Гиф:
http://savepic.ru/14550479.gif
— Лидия?!
— Эм... Ты сделал целых пять ошибок в моем имени, хотя в нем всего лишь три буквы. Я Эва. Эва Мун.
— Обознался, сорри. И правильно. Я уже подумал, что у меня капитальные глюки. Лидия Мартин, конечно, любит менять имидж, но не настолько.
— В смысле не на столько? Что-то имеешь против сочетания кроссовок с юбкой? И как тебя зовут? Или мне называть тебя "Мистер охуенно венистые руки"?
— "Мистер... Мистер охуенно венистые руки"? Боже, нет. Называй меня Стайлзом. Стайлзом Стилински. И, нет, скорее, я привык к тому, что к юбке всегда надевают каблуки.
— Твоя Лидия Мартин явно многое теряет. Пускай побегает по улицам Осло на каблуках — и уже через пять минут откажется от них на всю жизнь.
— Ты не знаешь мою девушку, Эва Мун.
— Кстати, если посмотреть на тебя в профиль, сделать коррекцию бровей и пластику подбородка ты тоже будешь на кое-кого похож. Хотя, нет... Или... Нет, есть в вас что-то схожее. Только на твоем месте Кристофер уже пускал бы слюнки на какую-нибудь мимо прошедшую лярву, даже если его рука и сжимает мою. По крайней мере, так было раньше.
— Вот только не надо трогать мои брови и подбородок, ладно? И вообще, у кого-то проблемы с отношениями?
— Были, кажется. После возвращения Криса из армии я его не узнаю. Приползает ко мне домой с букетом цветов, стойко выдерживает просмотр киномарафона всех частей "Сумерек", на ужин готовит пасту с морепродуктами.
— Так в чем проблема? Лидия тоже пересматривала со мной все "Звездные войны". Ага, а потом сладко отомстила, заставив смотреть с ней пару сезонов бразильского мыльца.
— Проблема в том, что мой Крис Шистад не такой. Мой Крис просто бог в постели, мой Крис изменщик и бабник. Был, кажется... Ох, то, что он делает своими руками, своими пальцами... У тебя руки даже еще восхитительней. Не стану спорить, что не проходит и минуты, как твоя Мартин уже сбито выстанывает твое имя, хотя ты просто касаешься ее бедер.
— Господи, мы серьезно обсуждаем такие вещи? Я тебя знаю от силы пять минут, а мы уже говорим о подробностях личной жизни?
— Ну а что?
— Да, видимо, говорим...
— Вы, такие вот нереально, космическо обаятельные, с этими своими руками и длинющими пальцами, появляетесь в нашей жизни, а потом из-за вас выливай литры слез. Нельзя. Нельзя быть такими. Это противозаконно, так от вас зависеть.
— Ну, не скажи. Вы, рыжие существа, явно созданы для того, чтобы причинять таким парням, как мы с Крисом, боль.
— Да? У Шистада столько было интрижек... Он даже поцеловал меня тогда, когда сам встречался с другой. А какую боль тебе причинила твоя Мартин?
— Скажем, я был безответно в нее влюблен с третьего класса, видел рост и падение всех ее отношений до меня. А потом... А потом она просто научилась меня замечать в школьных коридорах, говорить мне "привет", медленно ко мне привязываться.
— Вот видишь. Все мы такие, обояшки. Разбиваем друг другу сердца.
— Ты тоже разобьешь, если не дашь шанс. Раз уж парень ради тебя готов посмотреть даже гребаные "Сумерки", хватай его, Эва Мун. Хватай и просто нахрен привяжи к себе паракордом. Люди меняются, Эва Мун. Быть может, изменился и твой Шистад.
— Лидия Мартин тебя к себе тоже так привязала, Стайлз?
— Конечно, у нее же должно быть рядом чье-то плечо, чтобы поплакать, пока Педро будет бросать свою Хуаниту. Или ты о том, как Мартин привязывает мои руки к кровати, желая немного пошалить?
— Боже, нет, прекрати.
— Заметь, не я первый начал все это.
— Блин.
— Понимаешь, мы как оранжевое и синее. Как цвета Mets. Вроде бы и не совместимы, но в сумме просто поразительно идеальная комбинация.
— Да... Теперь я это вижу.