О четырех словах и снимках
12 января 2018 г., 13:01
Примечания:
Надеюсь, Эрлинг еще не успел вас задолбать, ибо есть у меня пара мыслишек с ним и Крисом с Эвой)
А это одна из них, хе-хе
Hope you'll enjoy, guys <3
Арт: https://pp.userapi.com/c621703/v621703041/55459/L6fEaSWlYWk.jpg
Два Шистада — это уже слишком.
Властный, ненасытный, немного грубый Крис. Нежный, мягкий, прямая противоположность брату — Эрлинг. И она где-то между, маленькая, хрупкая, женственная и утонченная. Их руки везде, дразнят кожу, дразнят тело, дразнят сознание. С губами еще хуже: Крис как всегда будет выдвигать право собственности на ее рот, на губы, на язык, на все ее стоны. Эрлингу достанется затылок, виски и острые скулы, тонкие хрящики на маленьких ушках и уязвимая тонкая шея.
Это ее просто убьет.
Два Шистада — это перебор.
Или гребанутый чертов рай. У Эрлинга в руках фотоаппарат, он делает серию прекрасных снимков, которые останутся тайной и не выйдут за приделы этой комнаты, где их лишь трое: Крис, оставляющий засос на груди Мун, находящейся в полукаматозном состоянии от экстаза, и Эрлинг, просто щелкающий все, что они создают, чем занимаются.
— Она у тебя такая в о с п р и и м ч и в а я, чувственная, мурлычет, словно котенок, стоит мне к ней прикоснуться, — голос Эрлинга дразнит, он тихий, кажется, тепло его слов касается виска. — Я чувствую, как под подушечками моих пальцев пульсирует ее кожа от сладкой дрожи.
— Другой такой, как она, — нет, — Крис шепчет, проходится кончиком языка по линии подбородка, заставляя Эву вскинуть голову, полностью открывая беззащитную шею, кожа на которой уже малость воспалена, покраснения слегка припекают, но это самое последнее в том списке, что сейчас чувствует Мун.
Два Шистада — это б о ж е с т в е н н о.
Нечто охуительно божественное заполняет не только каждую клеточку ее тела, но и мысли. Эва отчаянно призывает остатки здравого ума, чтобы все это прекратить, но в ужасе приходит к мысли, что не сильно-то и хочется.
Она безнадежно испорчена.
Безнадежно чувствительная.
Безнадежно разрушена.
Безнадежно пытается вернуть былой контроль.
Безнадежно пытается научиться заново дышать.
Почему? Почему это так чертовски хорошо, хоть совсем неправильно?
— Я могу поцеловать ее лопатку? — спрашивает у Криса Эрлинг. Господи, не спрашивай. Просто сделай это. Обожги кончиками пальцев ее кожу в попытке оттянуть тонкую лямку ее нижнего белья, намотай на кулак персиковые волосы или откинь их на другое плечо и целуй. Ц е л у й.
— Почему ты спрашиваешь это у меня, бро? Спроси у Эвы, — Крис слишком занят, он нашел себе работу, заключавшуюся в том, чтобы ни единый миллиметр на ее выпирающих ключицах не был оставлен без внимания.
— Ты ее парень...
Мун не может позволить.
Не может отказать.
Она сейчас вообще ничего не может.
Кажется, никогда и говорить не умела, что это вообще такое — эти слова?
Два Шистада — это оглушающе.
Лишает осязания. Лишает дыхания, зрения... Обездвиживает, обесточивает, все "обез-" в теле. Грубый, сильный Крис. Мягкий, чувственный Эрлинг. Один прикусывает кожу на ее плече до боли, другой поцелуями прогоняет боль. Кровать? Пожалуй, да. У нее коленки трясутся, совсем не держат ее маленькое и такое податливое тело.
— Она у тебя к р а с и в а я, — Эрлинг целует ее веки, слухом цепляя щелканье собственной фотокамеры. Крис продолжает снимать.
— Ты х о ч е ш ь ее, не так ли? Хочешь, Эрлинг...
— Мне кажется, она сейчас потеряет сознание от переизбытка ощущений.
божебожебоже
Что же вы с ней делаете?
Прострация? Транс? Каматоз? А ведь Эва была правильной, х о р о ш е й девочкой до встречи с близнецами Шистад. После этого что-то как-то явно пошло не так.
— Ненавижу, — кажется, только это слово и знает Квиг Мун. Нет, потом еще выяснится, что она умеет сбито шептать еще два слова, одно из которых состоит из четырех букв, а другое — из шести.
[Не]навидит.
ненавидитлюбитненавидит
Два Шистада — это зло.
Самое прекрасное, самое восхитительное зло.
К р и с.
Э р л и н г.
И хрупкая Эва в их руках. Ластится, постанывает горлышком, едва находит в себе силы, чтобы сделать вдох.
— Ты любишь нас, глупышка, — Крис усмехается, смеется ей в губы, потираясь об нежную щеку кончиком вздернутого носа. — Потому что мы делаем тебе так хорошо, как никому другому на свете.
— Ох... — а вот и четвертое слово.