ID работы: 5093490

Ходьба по лезвию ножа

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Эффект бабочки.

Настройки текста
Я сидела в углу комнаты, качаясь на кресле и бормоча себе под нос песню из репертуара 30STM - The kill. Из уст так и вылетало "Бей меня - бей меня, я покончил с тобой". Помещение озарял лишь лунный свет, который падал на кровать этого захудалого места. Я уже не чувствовала ничего, все слезы были выплаканы и все горе осталось где-то позади потому что я уже ничего не чувствовала, потому что моя жизнь не имела никакого смысла. Я сама лишила его себя. Часто взрослые говорят, что наши проблемы - это ничто по сравнению с их. Они говорят это, не задумываясь о том, что мы тоже что либо чувствуем, что в наших жилах течет кровь, что мы живые. Я столкнулась со всем, с непониманием и тем, что хеппи энд не всегда бывает в реальной жизни. И если вы моралфаг с мыслями о мире во всем мире, то вам не сюда. Эта история о моей жизни. Начнем по-порядку, меня зовут Амелия Спирс. Я не высокая девушка с огненно-рыжими волосами и глазами цвета малахита, мне 17 лет и рост мой составляет примерно 5 футов. Лицо обрамляют редкие веснушки, которые становятся ярче, когда приходит лето. Живу я в Бирмингеме, штат Алабама, население 212 115 человек, количество убийств: 25 на 100 тысяч человек. Меня поднял звук мобильника, который неистово верещал от того, что какой-то самоубийца решил разбудить меня в 8 утра. Взяв его в руку я уже думала о том, как буду расчленять того человека, что посмел так жестоко поступить со мной, но поняв, что это моя подруга, которую даже ломом не проломишь, я решила сжалиться и дать ей шанс на исправление. Взбудораженный голос из трубки верещал так, что на пару секунд меня оглушило, но сконцетрировавшись я все же смогла уловить то, что говорила подруга: - Мели, ты понимаешь насколько это круто? Сегодня я выступаю, ты должна обязательно прийти! Нет, ничего не знаю, ты придешь! Я с Майком за тобой заеду через тридцать минут, собирайся! - на том конце слышны были только гудки. Я вздохнула, вспомнив метафору, которую говорил мне мой бывший Константин, он был парень из России и всегда рассказывал интересное о своей стране. Стоп, как же это было? А, да, "Без меня меня женили". Ну, тридцать минут мне было, конечно, не достаточно, но решив, что все равно не хочу радовать никого своими видом, я решила, что и так пойдет. Завязав волосы в пучок и подкрасив глаза, мои руки потянулись к стареньким потертым джинсам, черному невзрачному свитеру и синей куртке, которую я так любила. Звонок в дверь раздался именно тогда, когда я уже была готова. Меня встретила Стейша, которая сразу же затянула меня в машину. Поздоровавшись с Майком, я начала тускло смотреть за тем, что происходило за окном, так как говорить было невозможно из-за музыки, которую слушал Майк. Мы приехали на площадь, где стояла большая шикарная сцена, но не это было интересно мне. Выступали ребята с песнями, танцами, но я заметила только Стейшу, что была, как звездочка в темноте. Мои губы растянулись в улыбки, когда она запела Beatles - hallelujah, где-то в стороне я заметила парня, он был в куртке сверху белого цвета плавно переходящего в синий. У парня были темные кудрявые волосы, широкие мускулистые плечи, сильно выпирающий кадык и просто обворожительная улыбка. Я стояла в стороне и не могла отвести от него глаз, как вдруг резко Стейша подошла к нему и они мило заговорили. Тут она жестом показала мне подойти на что я удивилась, но противоречить не стала. Подойдя к ним, я поздоровалась и девушка веселым голоском начала вести свой монолог: - Познакомься, это Тео, мой хороший и давний знакомый. И тут я поняла, что попала потому что его взгляд, его тело, даже его запах воспроизводили неожиданный всплеск нейронов в моем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.