ID работы: 5093505

I'm Always in Your Heart..

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный мир. Обычная жизнь. Все в порядке, Наоми смогла вернуться в реальность и спастись. Она должна быть благодарна Богу за свое спасение. Только.. Только вот ей слишком плохо, чтобы радоваться тому, что она осталась жива и выбралась из этой проклятой школы Тендзин. Нет, ей не хотелось жить. Она все еще чувствовала огромную вину.       А комната за то время, пока она отсутствовала нисколечко не изменилась. Только вот шторы на окне девушка больше не открывала и не впускала солнечный свет, как будто он раздражал ее и напоминал о чем-то, о чем она боялась вспоминать. А в остальном.. Все та же кровать, застеленная розовым покрывалом. Разноцветные подушки, маленькая тумбочка, на которой лежит плюшевый зайка.. Помнится, школьнице когда-то его подарила мама на день рождение. Письменный стол оставался таким же, каким его помнила Нао. Аккуратно собранные стопочкой учебники лежали на своем месте, тетради были спрятаны в ящик, а школьные принадлежности лежали в сумке на стуле. Этот идеальный порядок нарушал только свет настольной лампы, которую стоило бы выключить, но у девушки не хватало сил встать. Вернувшись из своих мыслей в реальный мир, девушка повернула голову, посмотрев на стенд над кроватью. Фотографии, записки.. Наоми не могла оторвать взгляда от этих невзрачных на первый взгляд вещей, однако они были важны для нее, даже слишком важны.       - Сейко.. Да, на всех фотографиях была ее лучшая подруга и одноклассница Сейко. Девушка, которая не смогла выбраться и спастись. Девушка, которая умерла в том мире и забрала все упоминания о себе в реальном мире. Фотографии и рисунки, на которых изображена Сейко, были изменены. Лицо.. Вместо лица осталось лишь черное пятно. Даже любимая фотография подруги на телефоне была отредактирована. И это болезненно влияло на Наоми. Ведь на этом изменения реального мира по отношению к этой веселой и искренней Сейко не закончились. Её не помнил никто, никто кроме выживших после этого кошмарного ритуала «Счастливое заклинание Сачико». На самом деле, таким кошмарным изменениям подверглись все погибшие в Тендзине. Но из выживших только Наоми не смогла смириться с их потерей. Она начала сходить с ума. По крайней мере, так считали окружающие ее люди.

***

- Наоми, что-то случилось? Ты весь день стоишь на ногах в одном положении.. - Сейко.. - Наоми.. Пожалуйста, выслушай меня и не сердись на меня. Я разговаривала с твоими друзьями и хочу узнать о ней больше. - … - Эта девочка из твоего класса.. Сейко. Как долго вы были вместе? - Всегда. - И она была в твоем классе? - 2-9 - Да.. Точно. Ты всегда говорила об этом месте, что оно такое классное и красивое. Но сейчас.. Никто больше из твоего класса не помн.. - Убирайся. Натсуми была в замешательстве. Голос Наоми был слишком холоден. - Почему ты не веришь ни одному моему слову?! Почему ты не веришь мне?! Зачем ты приходишь? Ты думаешь, что я сумасшедшая, да?! Наоми закричала, ударяя рукой по столу. По щекам текли слезы, девушке было невероятно больно. - Н-Наоми! Пожалуйста, аккуратнее, ты можешь поранить свою руку!.. Послушай, не существует такого человека «Сейко». А я просто забочусь о тебе.. - МЫ ВМЕСТЕ! Вы все сошли с ума! - Пожалуйста, успокой.. - ОСТАВЬ МЕНЯ! СВАЛИТЕ ВСЕ В АД! Я ЗНАЮ, Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА РЕАЛЬНА! Девушка кричала, она сметала все со своего стола и продолжала истерически рыдать. Её мать Натсуми попыталась заставить Нао выпить лекарство, однако это лишь усугубило проблему.

***

      Этот инцидент все еще был слишком ярким воспоминанием для Наоми. Никто.. Никто не вспомнит Сейко, никто не может понять Нао и ее всеразрушающую боль.. Девушка снова расплакалась, сидя на кровати и рассматривая фотографию подруги. Сейко.. Её имя постоянно звучало в голове, однако голос постепенно начал забываться. И.. Это слишком пугало Наоми. Она боялась.. Она чертовски боялась забыть свою подругу. Черты лица, голос, внешность.. Школьница начинала забывать все это. И это приводило ее в ужас. Снова осознав свою проблему, девушка закрыла руками уши и зарыдала, крича проклятья. Она повторяла вслух лишь фразу «Сейко реальна. Она реальна. Никто не заставит меня усомниться в этом и забыть о ней!»       Наоми ненавидела лекарство. Она не сошла с ума, она не обязана его принимать, что бы оставаться в сознании, оно лишь портит все. Но Натсуми было не переубедить, и она постоянно следила за тем, вовремя ли Нао пьет таблетки. Школьница могла лишь рыдать и надеяться, что когда-то этот ад закончится..       Она все еще смотрела в экран телефона. В голове мелькали яркие воспоминания с Сейко. Как они сидели в душевой, как подруга пришла к ней с ночевкой, как она приставала к Нао, как она просила поцеловать ее, как она спасала ее даже будучи.. Мертвой. Нао постепенно начала понимать. Сейко.. Любила ее? Все эти действия, отношение, странные шутки и просьба поцеловать.. Неужели Сейко действительно любила Нао, а она не замечала этого? Неужели?.. Воспоминания из Тендзина стали ярче, Наоми пыталась вспомнить каждую деталь поведения Сейко. Она не хотела забывать одноклассницу, нет. Она хотела лишь вспомнить все те добрые слова, благодаря которым Нао все еще жива. Но.. Вместо этого девушка вспомнила, как она убила Шинохару. Поддавшись затемнению, она сама повесила подругу в кабинке туалета. Это она виновата. Ни Сейко, ни кто-то иной. Виновата лишь Наоми, и эта вина все еще лежит на ее плечах, и девушка никогда не сможет избавиться от нее.       - Сейко.. Прости меня, Сейко.. Прошу, прости, я не хотела.. Накашима плакала, прижимая телефон к груди как можно сильнее. Как бы она хотела снова увидеть Сейко.. Увидеть хотя бы один раз, лишь бы она смогла извиниться за все те обидные слова, что сказала в Тендзине этой улыбчивой и счастливой Сейко, которая никогда не теряла надежды и улыбалась ради Нао..       - Боже, дай мне шанс увидеть ее еще хоть один раз.. С этими мыслями, все еще находясь в школьной форме, девушка уснула в обнимку с телефоном и открытой фотографией Сейко.

***

      «Где я? Здесь так темно и холодно.. Где бы найти свет? Мне нужен фонарик.. Неужели телефон разрядился?.. Черт..» Наоми стояла посреди темного пространства, где не видно ничего дальше своей руки. Ей было страшно, невероятно страшно, будто она снова попала в Тендзин. А может, это и случилось?.. Накашима обняла свои плечи, пытаясь привести мысли в порядок. Ей нужно просто успокоиться и найти выход. Девушка начала идти, но ощущение, что она оставалась на месте, не покидало ее. Не выдержав, Нао села на пол и заплакала.       - Сейко.. Пожалуйста, спаси меня, Сейко.. Девушка закрыла глаза, не замечая ничего вокруг, прячась в своих мыслях от этого ада. Из-за этого она не могла видеть, как позади нее появилось мягкое голубоватое свечение, которое постепенно становилось ярче и обретало очертание человека. Человека, который был так важен для Наоми.. Призрак девушки положил ладони на плечи Накашимы, невесомо приобнимая. Нао неожиданно повернулась, немного испугавшись. Увидев такой желанный облик подруги, школьница просто не могла поверить своим глазам. Это действительно происходит с ней? Она действительно видит Сейко? Даже если эта нереально или сон.. Нао была счастлива видеть подругу.       - Сейко?..       - Наоми-чаааан! Я так рада видеть тебя! Конечно это я, кто же еще~ Как будто в подтверждение своих слов девушка-призрак крепко обняла подругу, положив при этом руки на грудь Нао и хихикнув.       - Сейко! Что ты себе позволяешь?!       - Ихихих, неужели Наоми-чан забыла о том, как весело мы раньше так проводили время? Сейко улыбалась.. Улыбалась прямо как раньше. Но Нао резко взяла себя в руки, вспоминая, что хотела сказать своей подруге.       - Сейко.. Прошу, прости меня, Сейко.. Прости, что ты умерла из-за меня..       - Да какие обидны, Наоми-чан? Я же понимаю, что то, что происходило в Тендзине было не из-за тебя. Я никогда не обижалась на тебя, Нао. Я ведь..       - ..любишь меня? – Наоми договорила фразу вместо Шинохары. Возникла неловкая пауза между двумя подругами.       - Да.. Наоми-чан, не грусти, пожалуйста, я не хотела напрягать тебя своими чувствами! Я же знаю, что тебе нравится Мочида-ку.. Но Нао не дала Сейко договорить окончание фразы. Девушка крепко обняла вполне осязаемого призрака и поцеловала. Она была виновата хотя бы в том, что игнорировала чувства своей подруги.. подруги ли?       - Прости меня, Сейко.. Прости, что не знала о твоих чувствах и не хотела их замечать. Ты просила у меня поцелуй тогда в медпункте.. Прости, что ты получила его так поздно. Девушка легко смутилась, глядя на Сейко. Шинохара была в замешательстве, но буквально несколько секунд. Она неожиданно улыбнулась, заговорив.       - Наоми-чан, я всегда буду с тобой в твоем сердце. Пожалуйста, когда ты проснешься, не забывай об этом. Не заставляй волноваться свою маму и остальных одноклассников, хорошо? Я же волнуюсь за тебя, Наоми-чан! Помолчав пару секунд, она вспомнила, что хотела сказать еще.       - И да, Наоми-чан.. Спасибо за поцелуй~ Призрак Сейко мягко улыбнулся, погладив Нао по волосам и постепенно начал угасать. Накашима не хотела просыпаться, она хотела побыть еще хоть немного с Шинохарой, но чувствовала, что не может. Ее что-то выталкивало из сна.       - Спасибо тебе, Сейко.. Как только школьница сказала эти слова, мягкое голубоватое свечение окончательно исчезло, а девушка проснулась в своем реальном мире.

***

      Будильник во всю наигрывал приятную мелодию. Нао проснулась, заметив, что так и уснула в школьной форме. Вспомнив события, которые происходили во сне, девушка посмотрела на фотографию Сейко. Лицо девушки так и не появилось, однако возникло чувство, будто аура фото изменилась. Нао вытерла слезы, обнимая телефон.       - Сейко.. Я люблю тебя, Сейко.. Но теперь ты всегда со мной. Накашима улыбнулась, понимая, что ее состояние стало немного лучше. Конечно, ей еще предстоит долгое принятие, но те частые истерики и зомбированное состояние постепенно почти сошли на нет. Аюми, Ешики и Сатоши были рады тому, что Нао стало лучше. Казалось, жизнь снова возвращалась в нужное русло..       Сейко всегда была рядом с Наоми. Нао запомнила это, успокаивая себя. Она мертва, но она рядом, и она не злится на Накашиму. И это было самое главное для Нао..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.