ID работы: 5093515

I miss you /7:43 AM/

Гет
G
Завершён
8
автор
_lev_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вселенная была жестока, когда ты родился на несколько лет раньше меня. В другом городе и в другой стране. Вселенная была жестока, когда сделала меня слишком влюбчивой и ужасно верной этому чувству, которое зародилось во мне. Вселенная была жестока, когда сделала тебя безумно красивым и жутко обаятельным, а ещё совершенно незнакомым мне. Но неизвестность всегда меня привлекала. (Желая изведать, узнать.) Вселенная была жестока, когда я увидела тебя. В тот момент ты был серьёзным и озадаченным чем-то. Твоё нечёткое изображение на экране моего уже потрепанного ноутбука навсегда отпечаталось у меня в памяти. Вселенная была жестока, когда ты мне первый раз улыбнулся. (Это заставило улыбнуться в ответ.) Вселенная была жестока, когда каждую ночь я смотрела на тебя. Ты был рядом, стоило протянуть руку. (А потом просыпалась…) Вселенная была жестока, когда единственной возможной связью между нами были смс. (Это давало мне иллюзию счастья.) Вселенная была жестока, когда разделили нас не километры, если быть честной, а отсутствие интереса. (С твоей стороны.)

.

Может, где-то и существует мир, в котором он пригласил меня на свидание, может даже и не на одно. В этом мире он как-то робко и неуверенно меня поцеловал, будто боялся, что я оттолкну. И в этом мире не было никаких «ты будешь моей?» на эмоциях, потому что всё было ясно и без этого. Но всё-таки было одно «но» — вселенная была жестока. Именно в тот снежный вторник декабря вселенная была жестока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.