ID работы: 5093577

Печальная история одного дракона

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец и начало

Настройки текста
Примечания:
POV ДжиЕн 03:27 Я услышал как на кухне что-то разбилось, а потом громкий крик.Я сразу вскочил с кровати и побежал на кухню, там лежала Лера уже без сознания.Она корчилась от боли и держалась за живот. Я принялся звонить в скорую: — АЛО, СКОРАЯ, МОЕЙ ДЕВУШКЕ ПЛОХО, ОНА БЕРЕМЕННА И СЕЙЧАС ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ И ПОХОЖЕ СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ СХВАТКИ. Я продиктовал адрес, прошло 5. 10. 15. минут, но никого не было. Спустя 20 минут после моего звонка приехала машина скорой помощи (ведь Новый год и они хотят встретить, но работать то, надо). Когда сотрудники скорой помощи погружали Леру в машину я снова услышал крик от боли,«похоже это очень больно»-подумал я. Она кричала снова и снова, моему сердцу становилось очень больно и грустно от того что я ничем не могу помочь. -Когда мы уже приедем?! -неосознанно крикнул я. Но ответа не последовало и когда я посмотрел на водителя то увидел его спящего и то, как у него соскальзывают руки с руля и машину начинает трясти. Последнее что осталось в моей памяти, так это то, как я пытаюсь, безуспешно, схватить руль машины, потом сильный удар, встряска, кромешная тьма и тишина, больше ничего не помню. Когда очнулся и открыл глаза у слышал крик медсестры, она крикнула врачу что я очнулся. Сразу стало понятно где я, я в больнице! Начинаю вспоминать что произошло, пытаюсь встать, ноги ватные, не слушаются, падаю. Вторая попытка уже удачнее. Встаю, выхожу из палаты вижу врача, он подбегает ко мне говорит:«нельзя вставать с кровати», отталкиваю его и сразу спрашиваю: -Где она?! — после следует ответ, который я никогда не хотел бы услышать. -Извините, нам не удалось её спасти. Снова тишина… снова тьма…теряю сознание. Я пришел в себя со слезами на глазах, у меня была истерика, я хотел покончить с собой всем, что только под руку попадется. Немного успокоился только тогда, кода мне вкололи двойную дозу успокоительного. Я плакал еще 4 часа после укола. Ко мне в палату зашел тот врач, который и рассказал о смерти самого родного мне человека. -Успокоился? -спокойно спросил он. -Почему…почему не спасли ее? -срываясь на крик я задал вопрос. -Потому что. она захотела спасти тебя и своего ребенка! -с грустью произнес врач. -Что? Ребенок? Он жив? Где он? И что значит спасла нас? -чуть привстав с кровати, я начал быстро, еле разборчиво спрашивать, но он похоже меня понял и все так же спокойно ответил: -Ребёнок в порядке, он в реабилитационной, а теперь успокойся и выслушай меня внимательно. Я легонько кивнул. Он начал: -Сразу после аварии вас привезли в нашу больницу у всех были тяжелые телесные повреждения, особенно у тебя. Вы врезались в здание, ты успел прикрыть девушку собой, но из-за этого тонкие железные трубы, которые были в стене здания, пронзили одно твое легкое и сердце. Легкое мы бы еще успели спасти, но вот сердце… И если бы мы замешкались хоть на секунд пять, то сейчас мы с тобой не разговаривали бы. -Так как…-перебил, но не успел договорить я, он продолжил. -Уже на операционном столе, когда мы можно сказать «силой вытаскивали„ребенка, твоя девушка услышала наш разговор про твое сердце, она сказала:‚мне уже все равно не помочь, но я могу помочь ему пожалуйста пересадите мое сердце ему, у ребенка должен был быть отец!‘. Я пытался ее отговорить, поверь, она очень упрямая, думаю ты и сам это прекрасно знаешь. Когда он закончил, то пришлось попросить его выйти и оставить меня одного. Я начал переваривать все то, что только что услышал, хотелось верить что это плохой сон, но нет. Боль была настоящей, больно от потери родного человека, но с другой стороны тепло, как-будто Лера еще со мной и охраняет меня как ангел-хранитель. Я не спал всю ночь и заснул только под утро.Когда проснулся мне разрешили увидеться с с моим ребенком (девочка). -Она прекрасна! -это слово идеально подходило ей, она светится как солнышко, когда смотришь на нее сразу хочется улыбаться. Сразу после нашего полного выздоровления, я забрал Куй домой. Куй- это ее имя оно значит драгоценность, она мое самое драгоценное чудо, которое у меня есть. Сначала было сложно ухаживать за маленьким ‚чудом‘, но потом я справился и стал экспертом по подгузникам и пеленкам. Я растил ее со всей любовью и заботой, она выросла таким же прекрасным, красивым и добрым человеком как и ее мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.