ID работы: 5093593

Юрий любил...

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий любил волосы Майи. Юра мог часами наблюдать, как Майя расчесывает свои длинные светло-русые волосы. Было в этом что-то успокаивающее. Придя на тренировку, она сняла куртку, из-под которой вылезла немного спутавшаяся шевелюра. Юре нравились волосы Майи: они всегда были ухоженными и вкусно пахли. Было приятно смотреть, как они переливаются на солнце. Сев рядом с Плисецким, Майя достала расческу из рюкзака и начала по прядям приводить волосы в порядок. Юра не заметил, как начал плести косички из волос девушки, на что та удивленно посмотрела на него. Юрий любил ночи в отелях. До Чемпионата России оставалась одна ночь. Юрий ворочался в кровати номера и не мог уснуть. Он долго не мог привыкнуть к новой кровати, как и к номеру в целом. Но в его голову пришла идея. Юра встал с кровати и вышел. Пройдя по коридору мимо нескольких дверей, он без стука зашёл в номер, где уже мирно спали Мила и Майя. Юра без труда нашёл в темноте кровать последней и аккуратно залез в неё, как он думал. Но он разбудил Майю. - Ты что здесь делаешь? - прошептала девушка, сонно посмотрев на Юрия. Парень, немного поворочавшись, уткнулся в плечо Майи, обняв сзади. - Не спится, - пробубнил Юра и мгновенно заснул. Юрий любил встречать рассветы. Сидя на крыше одной из многоэтажек Петербурга, Юрий и Майя наблюдали за городом. Вдоль дороги горели фонари, а по ней потихоньку начинали двигаться автомобили. Какая-то компания только возвращалась домой с гулянки. Оставались считанные минуты до восхода солнца. Майя, укутавшись в плед, положила голову на плечо Юры и вздохнула. Им редко давалось просто побыть вдвоем, без тренировок и лишних глаз. На горизонте светлело. Юра посмотрел на Майю: на лице была мягкая улыбка, её глаза сияли - она была счастлива. Юра поцеловал девушку в макушку и продолжил смотреть на горизонт. Но все это объединяло только одно - голубоглазая девушка по имени Майя. Именно её Юрий любил больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.