— Нина!
— А? Кто вы?
К девушке подбежал парень, примерно такого же возраста.
— Т-ты не помнишь меня?
— Нет. А разве мы знакомы?
— Помнишь мы вместе играли в детстве, вместе ходили в школу?
Тебе пришлось приехать сюда ради колледжа, а я остался там… Ты правда всего этого не помнишь?
— Я помню некоторые события, но не помню ни имён, ни лиц… Как в тумане… Да и я всегда жила в этом городе…
— Нина! Ты в порядке?
Девушка слегка пошатнулась прикрыв глаза и поднеся руку к виску.
— Да, всё хорошо… Извините, но я действительно вас не помню… Мне пора…
Девушка ушла в противоположную сторону.
Несколько лет ожидания встречи, звонка, любой весточки… И вот, когда столь долгожданное оказалось рядом, оно ушло, не помня тебя.
***
— Нина, что-то случилось? Ты неважно выглядишь…
— Всё хорошо, мам. Просто мне кажется, что я забыла что-то важное… Ко мне сегодня подходил парень, назвал по имени, говорил, что мы долгое время дружили, а потом я уехала… Я ведь всегда жила здесь…
***
«Ты встречался с Ниной?»
«Да, но она не помнит меня»
«Прости, что не сказала, но вскоре после переезда она с отцом попала в аварию, мой муж умер, а Нина была в коме месяц, проснулась с амнезией, она думает, что всегда жила здесь, а отец просто в долговременной командировке. Пожалуйста, не говори с ней, она может вспомнить всё, она слабая, она не выдержит»
***
Прости, что я тебя не помню,
Но я тебя люблю