ID работы: 5093594

Помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нина! — А? Кто вы?       К девушке подбежал парень, примерно такого же возраста. — Т-ты не помнишь меня? — Нет. А разве мы знакомы? — Помнишь мы вместе играли в детстве, вместе ходили в школу? Тебе пришлось приехать сюда ради колледжа, а я остался там… Ты правда всего этого не помнишь? — Я помню некоторые события, но не помню ни имён, ни лиц… Как в тумане… Да и я всегда жила в этом городе… — Нина! Ты в порядке?       Девушка слегка пошатнулась прикрыв глаза и поднеся руку к виску. — Да, всё хорошо… Извините, но я действительно вас не помню… Мне пора…       Девушка ушла в противоположную сторону.       Несколько лет ожидания встречи, звонка, любой весточки… И вот, когда столь долгожданное оказалось рядом, оно ушло, не помня тебя.

***

— Нина, что-то случилось? Ты неважно выглядишь… — Всё хорошо, мам. Просто мне кажется, что я забыла что-то важное… Ко мне сегодня подходил парень, назвал по имени, говорил, что мы долгое время дружили, а потом я уехала… Я ведь всегда жила здесь…

***

«Ты встречался с Ниной?» «Да, но она не помнит меня» «Прости, что не сказала, но вскоре после переезда она с отцом попала в аварию, мой муж умер, а Нина была в коме месяц, проснулась с амнезией, она думает, что всегда жила здесь, а отец просто в долговременной командировке. Пожалуйста, не говори с ней, она может вспомнить всё, она слабая, она не выдержит»

***

Прости, что я тебя не помню, Но я тебя люблю

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.