ID работы: 5093608

Всёлое приключение

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Нашла?

Настройки текста
Проснулась я в 6 утра и была не довольна ведь в школу через 2 часа,хочется спать,но НЕТ!я как на зло не могу заснуть!и я ворочуюсь,ворочуюсь и никак! Я решила таки встать и одеться во чтонибуть.Оделась довольно скромно,но мило.Оделась я в берюзовою кофту,а по верх кофты надела чёрную накидочку.надела ещё джинсы и маленькую фетровую шляпочку и ещё чёрные балетки.Так!МЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ!в моём рюкзаке за сверкала фиолетовым цветом та самая книга.Я решила посмотреть что твориться с ней и залезла в рюкзак.Открыв книгу я бы сказала заснула,но это похоже на обморок,кароч!Я проснулась опять там на том поле,и тут появились слова. будь уверен в своих силах и твои навыки помогут -к Чему это? тебя ждёт поиск... -какой поиск?поиск ниндзя? <b>будь уверен и ты найдёшь! -ладно,но ты меня вообще должен был обычать,а не втирать мне какую то дичь! Буквы сгорели,а передо мной появилась какая то кукла размером с меня.на меня упал текст какой-то песни под названием "чарующий голос" <b><b>сегодня будет выступление музыки и ты должна участвовать -ладно. Слава богу что я умею петь! <b><b>споёшь эту песню и ты овладееш вниманием толпы.это спосёт от гипноза и других атак на чувства,зрение,слух,осязание. -о мой бог,и как это работает?! <b> узнаешь.... Пол ломается и я просымаюсь на полу.я смотрю на время,а до выхода осталось 5 минут!я бегу на улицу захватив рюкзак и начинаю искать велосипед.Добыв велик я поехала в школу со скоростью света! Я приехав в школу побижала в кабинет 22 и ворвалась в класс за минуту до урока!открыла дверь и упала лицом в пол.прозвенел звонок и меня раздовили.я лежала примятая к полу и только Ренди стоял передо мной и протягивал руку помощи.Я приняла помощь и всё-таки встала. В класс пришла учительница химии.мы изучали взрывчатые вещества. -итак ученики,взрывчатые вещества это конденсированное химическое вещество или смесь таких веществ, способное при определенных условиях под влиянием внешних воздействий к быстрому самораспространяющемуся химическому превращению (взрыву) с выделением большого количества тепла и газообразных продуктов. Слышали мы это час,но прозвенел звонок. Все выбежали из класса на перемену.Я встала из за парты и пошла на обед.рядом со мной шла Таня и смотрела на моё задумчивое лицо. -Насть,всё хорошо?ты как то прихмурела после того как стала Хранитем. -Я просто задумалась кем мог быть ниндзя. -ну....это может быть Ренди.Его голос очень схож с голосом Ниндзя. конденсированное химическое вещество или смесь таких веществ, способное при определенных условиях под влиянием внешних воздействий к быстрому самораспространяющемуся химическому превращению (взрыву) с выделением большого количества тепла и газообразных продуктов. -Тань,ты грёбаный Гений! Тем временем у Говарда и Ренди -Канингхем,всё нормально? -да,а что?мне просто Номикон сказал найти личность хранитиля. -впринцепе хранителем могла бы быть Настя.У неё голос и фигура такая же. -Ну в принцепе даа....Стоп!откуда ты запомнил фигуру хранителя? -ээээээээээ,ну типо она и меня разок спасала. -сейчас пойду и возможно спрошу у неё. Я пошла на встречу Ренди так же как и Ренди шёл на встречу мне. -слушай,а ты случайно не ниндзя?*сказала я одновременно с ним" -слушай ты случайно не хранитель?*сказал он одновременно со мной* Мы оба закрыли рты рукой.я хотела сказать жестами что это я хранитель,но я была не уверена на счёт него.над его головой появилась надпись Он ниндзя Я выдох нула и сказала. -да.... Он в то время тоже сказал да и тут началось. В голове ничего не укладывалось.всё перемешались и нечего нельзя было понять.после остальных уроков мы не стали говорить на эту тему и просто разошлись.Я была счастлива найти его....ниндзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.