ID работы: 5093678

Моя сладкая муза

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прижал её к стене. Она глубоко и часто дышала. Сердце громко стучало в её груди, показывая страх девушки передо мной. Я зажал её так сильно, что она не могла пошелохнуться. В её глазах я видел одновременно похоть и некую боязнь. Я чувствовал себя каким-то другим. Тем, кем не был никогда. Она разбудила во мне настоящего зверя. Я начал нежно целовать её, чуть прикусывая острыми клыками её шею, так, что она начала истекать кровью. Моя муза не сопротивлялась. Она постанывала как маленький котёнок толи от удовольствия, толи от многочисленных укусов. Живая, горячая кровь стекала по её ключицам, по груди, оставляя алые следы. Я был так возбуждён, что был готов сейчас же сорвать с неё ненужную, как мне казалось, одежду. Но не позволил себе, ведь по моей возлюбленной видно, что она боится поспешных действий. Однако она резко остановила меня, жадно, всего на долю секунды взглянула в мои глаза и резко с жаром набросилась на меня, покрывая моё тело поцелуями своих горячих нежных губ. Моим мыслям в тот момент не было границ… Одна за другой в мою голову лезли неповторимые идеи и образы… Девушка заставляла извилины моего мозга работать в усиленном темпе. Казалось, одежда сама слетала с нас. Оказавшись уже полуобнажёнными, мы дошли до моей опочевальни. Я присел и жестом пригласил Мисс окунуться в невероятное блаженство смешанных чувств. Она моё вдохновение, моя муза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.