ID работы: 5093708

Hot liar

Волчонок, Daniel Sharman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С чего ты взяла, что Дерек захочет в свою стаю этого жалкого мальца? — глухим басом прозвучало в машине.       На кладбище медленно наползала когтистая лапа сумеречной темноты.       — Ты ничего не смыслишь в оборотнях Брайан, просто доверься. — Вылезая из машины и напрочь игнорируя тихий рык, ответила молодая ведьма. ***       — По-моему, твой брат не очень доволен нашим общением… — медленно произнёс Айзек, поворачиваясь к девушке за своей спиной.       — Доволен или не доволен, какая разница? Или ты одумался и решил вернуться на тренировку, милый? — соблазнительно растягивая слова, произнесла она.       Впрочем, ни ответить, ни тем более задуматься над своими действиями Айзеку никто не дал. Шатенка заткнула его рот поцелуем, не давая никаких шансов на отступление.       Да и отступать не сильно-то хотелось…       Проникая языком в рот девушки и притягивая ту за талию, Айзеку меньше всего на свете хотелось думать. Он медленно и тягуче тонул.       Мышцы живота от одного ощущения в своих руках стройного, женского тела наливались тяжестью, а от лёгкого укуса за нижнюю губу в штанах становилось тесно.       Вайцер была серьёзно настроена на продолжение всех «киношных» утех.       До кровати было всего два шага и одно падение.       Удобно устраиваясь на спине, девушка беззастенчиво расставила ноги задирая узкую юбку. Уже сейчас она вполне была готова избавиться не только от неё, но и от всего прочего белья.       Айзек же так не торопился.       Слишком застенчивый… Знала ведь на что шла.       Все так же наслаждаясь горячим поцелуем, который сейчас стал почему-то слишком мокрым, молодой оборотень провёл пальцами по спине Джули. Ощущение нежной горячей кожи застилали глаза, хотелось выпустить когти и разорвать белую, блестящую майку вместе с кожей.       Какого хрена она так страстно выгибает спину и ещё сильнее обнимает его ногами.       Какого хрена она творит своим языком невообразимые вещи от которых его член до боли упирается в ширинку джинсов.       Какого хрена сводит его с ума и заставляет сомневаться в собственном контроле.       Ей и самой очень интересно. Зачем?       Каждое его неумелое движение заставляет покрываться кожу мурашками и хотеть большего. Намного большего.       Была бы её воля, она бы давно стянула трусы и скакала верхом на его члене, но Айзек медлил. Он чудовищно медлил, и приходилось терпеть.       Стянутая с упругого мужского тела футболка открывала рельефный торс, который сам по себе стоил любых усилий.       Изучая прикосновениями ново-открывшуюся территорию, Вайцер нещадно кусала свои губы. Айзек оторвавшись, наконец, от её рта, поцелуями заскользил вниз по шее. Кожа горела, и осторожные касания были подобны каплям воды. Так и ожидаешь, что скоро хлынет горячий пар.       Упругие мышцы оборотня было приятно чувствовать под пальцами, а в широкие плечи так и хотелось вцепиться коротенькими ноготками.       Эта адски горячая девчонка призывно выгибала спину каждый раз, когда пальцы Айзека проходили вверх по её позвоночнику. Красные губы приоткрывались в беззвучном стоне, стоило парню прикусить кожу на её шее чуть сильнее.       Стянутая резким движение футболка чудом осталась цела, а наличие чёрного лифчика сделало Джули обладательницей яркого засоса на ребрах.       Спасая от неумелых пальцев оборотня защелку лифчика, она попыталась ему помочь, но железные ушки были варварски выгнуты под аккомпанемент нечленораздельных извинений.       Ведьма заскользила пальчиками вниз по торсу, задыхаясь от жарких поцелуев. Дорвавшийся до груди девушки парень окончательно потерял крышу.       Царапнув кожу над пряжкой ремня и поймав отрывчатый стон парня, мисс Вайцер с трудом его расстегнула. Глупая железяка никак не хотела поддаваться, но под ловкими пальцами юной ведьмы у неё не оставалось шансов.       На тёмной ткани белья уже давно появилось влажное пятно, по которому так и хотелось провести языком.       Чертова неудобная поза!       Скользнув рукой в боксеры, Джули обхватила каменный стояк парня.       Одно ловкое движение заставило его вздрогнуть и оторваться от своего занятия.       Круговым движением размазав смазку по бордовой головке члена, она сделала всего одну фрикцию с удовольствием слыша полустон парня.       Это стало последней каплей. В глазах парня полыхнули золотистые искры, и всего мгновение ушло на то, чтобы чёрные трусики девушки стали обыкновенными тряпочками. Задравшаяся юбка окончательно переместилась на талию, а длинные мужские пальцы заскользили по влажному естеству девушки.       Вытащив руку из штанов парня, ведьма попыталась стянуть их как можно ниже. Почувствовав данную манипуляцию, разгоряченный парень был готов вставить ей в тот же момент.       — П-презерватив… — заикаясь, напомнила девушка.       Вытащив из кармана джинс пакетик, он надорвал упаковку, окончательно избавляясь от штанов и боксеров. Раскатав контрацептив он удобнее устроился между ног девушки.       Одно резкое движение и ведьма прогнулась в позвоночнике, издав громкий стон.       Айзек старался быть как можно нежнее, но звериная жажда была сильнее человеческой сути. Каждый резкий толчок с головой окунал в тягучую пучину наслаждения. Влагалище девушки было слишком узким после долгого воздержания и мышцы плотно обхватывали половой орган парня.       Не смотря на сумасшедший ритм, все возбуждение Джули не могло пересилить небольшую, но довольно неприятную боль в промежности.       Взяв руку парня, она с чувством облизала два его пальца, скользя по ним языком на манер минета. Лейхи показалось, что он кончит в тот же момент, когда ведомый руками ведьмы заскользил по ее клитору.       — Д-давай сменим позууу…- сквозь стон протянула ведьма.       Парню оставалось лишь подчиниться, ведь трахать эту странную девку сзади было намного приятнее.       Опираясь руками на спинку кровати, Вайцер шире расставила ноги и выгнула спину, двигаясь в такт оборотню. Каждое движение теплотой разливалось по телу, заставляя пальцы ног непроизвольно подгибаться.       Опустив одну руку между своих ног, она не удержала стон.       Изгибаясь под резкими движениями парня и лаская собственный клитор, девушка стонала, как дешевая проститутка.       Каждое движение оборотня приближало его к краю и единственное чего ему хотелось, так это двигаться еще быстрее.       Кончив с громким стоном, Вайцер привалилась лбом к холодной стене. Айзек продолжал жадные и совершенно разрозненные фрикции. ***       — Ты все испортил! Неужели так сложно было справиться с одним оборотнем, Брайан? — Кидая вещи на заднее сидение и в спешке застегивая ремень безопасности, сокрушалась мисс Вайцер.       — Если бы ты отвлекла внимание всей его стаи, а не кувыркалась с этим волчонком, все было бы в порядке. — Медленно и невнятно отвечая, её собеседник устроился на пассажирском сидении. Сломанные кости и раздробленная челюсть ещё долго не дадут ему взяться за руль.       — Может, мне стоило просто перерезать глотку Хейлу? Да и вообще, ты не хуже меня знаешь, что Скотт даже не входит в его стаю. Это всего лишь чертова случайность.       — Поехали уже. Позже разберемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.