ID работы: 5093747

Пойманы во времени.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
_ParkPeach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Твои глаза, это все, чего я хочу видеть каждый день. Каждый день. Твои карие большие глаза, схожие с луной. При пробуждении, я хочу слышать твое лёгкое сопение рядом, твоё томное дыхание и опьяняющий аромат ромашек. Среди серых дней, мне надоело просыпаться и видеть пустое место подле меня. "Я привык к тебе, ты мой кислород, Хен. Не отпускай моей руки". Эти слова, проносятся резкой болью в голове. Да. Все душераздирающие воспоминания приносились один за одним. Здесь мы сидим счастливые в кафе, и попиваем чёрный горький кофе, который так нравился Тэ. А тут мы смотрим мелодраму, любимый фильм Тэ - "Хатико". Он считал, что этот фильм олицетворяет дружбу, любовь, доверие и преданность, веря, что такие же отношения и у нас. Я любил его, любил чисто, как любят пчелы цветы. Но в каждых отношениях есть изъяны.

***

"Я Помню, как мы познакомились, Тэ,"- сидя на кресле, говорил Чимин смотря на фотографию, красивого молодого парня. "Это были школьные годы. Прекрасные беззаботные дни. Ты сидел в кафетерии, читал книгу и пил горький кофе. Помнишь да, Тэхён, как я неловко смотрел на тебя? А как подошёл и попытался познакомиться? И как ты отшил меня?". На лице Чимина еле-как проявлялась улыбка. Он не хотел вспоминать, эти воспоминания причиняли ему боль, но в то же время и радость. "Тэ, а помнишь те цветы, которые я всегда срывал и нес тебе? Я помню, ты ещё частенько бесился из-за этого". Я думал, что эти цветы олицетворяли Тэ, они были такие же невинные как и он. Они манили своей не раскрепощенностью, и каждый желал бы этот невинный плод. "Чимин, я хотел бы стать твоим воздухом, проживая свою бесконечную жизнь рядом с тобой".

***

Возвращаясь домой под вечер, я увидел прекрасные цветы. Ромашки. Я помнил как мой Тэ любит их. Ни один другой любой цветок не мог вызвать у него "бабочек" в животе. Эти цветы были его слабостью. Я срывал их каждый день, возвращаясь с учёбы домой. Мне нравилось видеть его улыбку, она была чистой, и такой искренней. В других улыбках я видел фальшь. Улыбка Тэ была особенной. Мне нравилось видеть Тэхёна дома у плиты в моей большой футболке, слышать его пение из прихожей. Он был идеальный и неповторимый, миниатюрный как кукла. Я любил обнимать его ночью, после бурной "любви", я прижимал его к себе на столько сильно, будто это наша последняя встреча, я жил одним днём и дышал только одним Тэ.

***

Ким Тэ понравился мне ещё с 4 класса. Меня всегда бесило то, как к нему относятся учителя. Он был отличником. Учителя его любили. Ну а я что, двоечник который сидит за последними партами. Я даже рад, на последних партах был отличный вид, я мог разглядеть Тэ всего, со спины, его выражающиеся лопатки, позвонки... Я залипал на них, и пропускал мимо ушей все, что говорил учитель. В классе восьмом, я понял, что не могу без Кима что люблю его. Но больше всего, меня интересовало то, а чувствует ли он тоже самое ко мне? Я жил догадками и мечтами. Воображая, как мы с Тэ проживем всю жизнь, как я предложу ему выйти за меня. У меня было куча планов. Которые,возможно, могли Воплотиться в реальность. Когда мне исполнилось 16, я начал смотреть порно. Жесткое. Меня возбуждали мокрые шлепки тела об друг друга, все горячие стоны. Я начал мастурбировать на Тэ, представляя как это он, касается моей плоти своими мягкими губами. Я кончал с громким с тоном на губах, и все время выкрикивал имя Тэхёна. И тогда я понял, как я зависим от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.