ID работы: 509381

Зачистка Х

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже никто не помнит, как произошло распространение вируса Х по всему миру. Для всего живого это предзнаменовало конец света. Люди, заражаясь, переставали быть собой. Они больше не могли контролировать собственные действия. Их сознание, память, человечность словно уходили в небытие. Единственное ощущение, которое осталось после заражения - голод. Блуждая группами зараженные могли отлавливать своих жертв куда более эффективно, нежели по одиночке. Численность этих существ росла изо дня в день: людям становилось все труднее выживать. Инфицированные могли передвигаться, порой даже при отсутствии конечностей. Как только эти существа слышали звук или видели малейшее проявление света, они бросались на его источник в поисках еды. С ужасающей жестокостью разрывали плоть людей. Это было единственным на что оставались способны эти создания. После потери «себя» у них оставалась лишь одна потребность — утолить голод. С течением времени их прозвали «ходячими». К 2030 году выжившие смогли построить так называемый «лагерь», поселение для оставшихся незараженных. С годами люди увеличивали площадь этого строения, восстанавливали утерянные когда-то технологии, налаживали производство необходимых для жизни продуктов и предметов (хоть и в скромных масштабах), создавали новое и развивали медицину. Наука делала все новые и новые шаги и открытия, поскольку больше не было ни политических преград, ни борьбы за финансирование. Была только одна цель — поиск вакцины. К сожалению всё усилия ни к чему не привели: лекарство от вируса к настоящему времени так и не нашли. С годами поселение стало походить на город-крепость, укрепленные стены которого защищали жителей от нападений ходячих, получивший название «Антарио». В поселении установился мир и порядок. Люди учились жить по-новому забывая, что находится за стенами, оберегающими их.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.