ID работы: 5093876

Отношения Венди и Робби

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости ,Венди

Настройки текста
Робби и Венди сидели и любовались закатом -холодно-сказала Венди Робби молча снял с себя толстовку и одел ее Венди,сам остался в футболке. -Спасибо,Робби-сказала девушка -Для тебя все что угодно-сказал Робби и обнял за плечи-Мы далеко от хижины чудес может пойдем ко мне?-спросил парень -А родителей дома нет?-спросила Венди -Не волнуйся нет их дома-ответил парень -Нуу тогда пошли-сказала Венди Робби подхватил ее на руки и понес -Робби я сама хочу пойти,пусти- пыталась вырваться Венди Робби взял ее подбородок одной рукой ,посмотрел в ее глаза и накрыл своими губами ее.Поцелуй длился минут 5 -что это было,Робби? -это чтоб ты успокоилась-ответил Робби И они отправляются к дому,Венди неожиданно уснула Они подошли к дому,Робби открыл дверь ,веселые родители выбежали и громко сказали -Наш сын с Венди сошелся -тщщщ...она спит -отнеси ее в комнату-сказала мама Робби Но девушка уже проснулась -Робби ты ж сказал... И тут Робби заткнул ее поцелуем -НУ что ж пойдёмте за стол -хором сказали родители Робби Они все вместе пошли за стол -Венди,Вы так хорошо выглядете,наш сын так страдал когда вы поссорились -Пап давай не будем об этом -Я пожалуй уже пойду все было вкусно Родители Робби сказали в один голос -Венди,останьтесь пожалуйста -Но где я спать буду -МЫ посетили для Вас в зале Робби пошел в свою комнату ,отец вышел покурить,А Венди убрала со стола,ее увидела мать и сказала -Венди,сядте я помою посуду -Ну ладно-ответила девушка Робби спустился на кухню и поцеловал девушку в макушку -спать пора я тебе в зале постелил -Спасибо Робби-и поцеловала его в шеку Они отправились спать Робби в свою комнату ,а Венди в зал . Робби два часа не мог заснуть и тихо пошел к Венди -Фух она спит-сказал тихо парень Лег рядом и протянул ее к себе Рано Венди проснулась и хотела кричать на весь дом ,но быстро успокоилась Робби встал и повалил девушку на диван -Робби ,мы не можем спать вместе мне всего 17 -Через 2 года ты мне дочку родиш-сказал Робби -Да?,а что еще я буду делать?-спросила Венди -Родить троих детей мне, выйти замуж за меня вот что я хочу-ответил Робби Венди и Робби спустились на кухню , позавтракав девушка отправилась в хижину чудес Стэн сегодня отпустил с работы по раньше и девушка решила сделать Робби сюрприз т.к родители уехали И Робби ушел прогуляться -Итак приступим-сказала Венди Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.