ID работы: 5093963

-Клуб "Ангелы-Демоны"

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1, "Первый раз-в первый класс"

Настройки текста
После, того как Вадим целый час ходил по всему городу и искал брата. Он в холодно поту забрел в клуб«Ангелы-Демоны», вывеска горела неоновым светом. За барной стойкой он увидел Влада, он пил какую-то дрянь, от которого его шатало. Вадим подбежал к Стёпе. -Ты.Ты чего убежал Степа! » Вадим грозно сказал это парню и посадил его на кресло… -В.Вадим… Ик… Мне тут Ик! Мне тут хорошо, тут Ик все свои… Вадим его не понял. Обернулась, увидев кучу парней которые обнимались, сосались… -Фу! Пошли в квартиру, в мою сьёмную? -Л…Ик… Ладно… Степа был младше Вадима на 2 года… То-есть ему было 18, а Вадиму 20… Вадим всегда следил за братом, он заступался за него… Но не усмотрел. Через 1,5, они были дома… Вадим раздел Степу, Отправил в душ, мылись они вместе. После где-то в 22:40 они легли спать, степа настоял что-бы Вадим лёг с ним… Вадим не мог отказать брату. -Спокойно ночи… Вадим, лег. Он развернулся спиной к Стёпе… От Степана несло алкоголем. Вадим Вёл очень здоровый образ жизни… В 3-4 часа ночи Вадима разбудил чуй-то голос… Не Стёпы. Он развернулся. Стёпы рядом не было… ОН встал, и в одних трусах пошёл на кухню. Он увидел как Стёпу, кто-то целует… -Эй! Вадим, прекратил их поцелуй… Степа же застеснялся и сел на стул около… -Эт… Это мой парень-Кирилл… Знакомся… Стёпа показала на Кирилл, накаченый (спортивный), тёмные волосы и зелёные глаза. Вадим включил свет, Вадим и Кирилл были похожи, только у Вадима Волосы каштановые, а глаза голубые… -А почему-же ночью? А?! Грозно сказал Вадим… -Ну Вадик… Не злись. Стёпа поднял Ангельские глазки… Он смотрел на брата со смущением… Вадим стукнул по столу* -я просил меня не называть Владик! Она взял Стёпу за шею, и вывел в комнату. Он остался с Кириллом на едине. -Так… Поесть ты парень моего брата? Ваим смотрел на него с отвращение, представляя что этот громила может селать с Маленьким Степой… У Стёпы не было мышц… Он был слаб.У женщин пользовался внимание… Из-за милого лица… Немного о Стёпе.-Каштановые волосы, серые глаза, он был очень застенчив и стеснялся всего… Ещё со школы, он смотрел на одноклассников, а одноклассниц игнорировал… -Да… Парень, а тебе то что? Кирилл спокойно заявил это, и пил кофе из кружки… -Так…*Вадим провел пальцами по волосам*-Я могу позволить вам встречаться, но только ни-ка-го-го секса! И ты берёшь на себя отвественность за Стёпку? Вадим смотрел на Кирилла заманчиво, и все же с отвращением… -Хорошо… Только мы будем здесь встречаться. Ок? Кирилл допил кофе, и помыв кружку протянул руку -Договорились? -Хорошо… Вадим пожал руку Кириллу и удалился в спальню… (Продолжение Следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.