ID работы: 5093985

Привязанность

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. «Ослепленная им»

Настройки текста

***

Первые лучи весеннего солнца освещают город. На часах горожан шесть утра, раннее утро, а жизнь уже во всю кипит. Наступил первый день весны, холодная зима осталась позади. Для кого-то это радость, для кого-то печаль, но одной особе совершенно нет дела до того, какое время года за окном. Эми Роуз поспешно собиралась в школу. Нет-нет, она не опаздывала. Она торопилась, потому что она этого хотела. Хотела увидеть её идеала. Лишь в школе она могла его встретить и насладиться его присутствием, его парфюмом. Эмилия сидела сзади ежа, из-за этого она всегда отвлекается на уроках. Да что там! Она никогда не обращает внимание на учителей когда он перед ней. А он перед ней почти на каждом уроке. Не удивительно, что она плохо учится. -Эми, детка, не спеши! Ты же никуда не опаздываешь. Прожуй всё, как следует! -Мам, хватит! Я уже не маленькая! Мне уже 16! -Ничего себе, не маленькая! Роуз постоянно спорила с матерью на счёт своего возраста. Она считала себя большой и самостоятельной девушкой, но к сожалению, её мама не разделяла с ней этого представления. Но всё же, они очень любили друг друга. -Дочь, слушай маму.- присоединился отец. -Ой всё, я ушла! Эми выбежала из дома, поцеловав родителей в щеку. Она бежала со всех ног, уже представляя встречу с ним...

***

Школа в которой училась Эми, была самой большой школой в городе. Здесь было много богатых особ, но и без умных не обходилось. Чего стоит один Майлз! Майлз "Тейлз" Прауэр- Его лучший друг. И первым, кого встретила Эми, вбежав в здание, это лисёнка. -Привет, Эми! А чего так рано?-подбежал Тейлз к девушке.- Кстати, с первым днём весны тебя! -Привет, Тейлз. Спасибо, конечно, но первый день весны не Новый год, что бы даже писать его с заглавной буквой, не то что поздравлять с ним. А где Соник? ДА! Именно так звали её возлюбленного! Ёж Соник! Ёжик, обладающий невероятно способностью - околосветовой скоростью, отважный, добрый, отзывчивый привлекательный...его хорошие качества можно перечислять целый день, а Эми и вовсе - вечность! -Он звонил мне сегодня, сказал, что проспал. Он с семьёй вчера вечером и до самой ночи отмечали Первый день весны с семьёй Акорн. Акорн - самая богатая семья в городе, и конечно же, самые богатые всегда тусуются с самыми знаменитыми. Именно эти "знаменитые" была семья Ежей. Самая молодая в семье Акорн - Салли, она училась в одной школе с Эми, мало того, они учились в одном классе. Салли была неплохой девушкой, очень даже талантливой и галантной, как и полагается член высшего общества. Но она часто зазнавалась, любила ставить себя выше других, и заигрывала с Соником. Именно поэтому Эми её и ненавидела. Да, именно ненавидела. Но, конечно ж, она не показывала виду об этом. Натягивала улыбку встречаясь взглядом с ней, Салли же, считала Эми своей подругой, совершенно не замечая чувства девушки к ежу, продолжая на её глазах "издеваться" над ним. -Вот значит как..- Роуз опустила голову, но почти тут же её подняла.-Он бежит! -Кто?- не сразу понял Тейлз и перед ним мгновенно очутился его синий друг. "Я почувствовала его за четыре секунды до прибытия. Хм...это мало! Нужно прислушиваться лучше!"- думала Эмилия. -Привет, друг! Я тебя опять напугал?- усмехнулся Соник и потрепал челку Тейлза.-Доброе утро, Эмс! С Первым днём весны вас, ребят! -Здравствуй, Соник! Спасибо, и тебя! Одно его приветствие уже изменило весь её день к лучшему. Нет. Один его образ... С ним, она не замечала ничего. Ни времён года, ни красоту вокруг, ни других друзей! Только он. Только Соник. Ослепленная, как лучами весеннего солнца, им...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.