ID работы: 5094046

Ну, думаю, тут все ясно.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

POV: Эван.

Ночь. Туман. Холодает... Знаете, я никогда не думал, что человеку может быть так одиноко. Всегда, с самого детства, я был окружен толпой внимания. В школе многие девчонки не против были со мной переспать не то, чтобы встречаться, но сейчас это даже не играет какой-либо основной роли. Есть ли у меня друзья? Есть, но не думаю, что они все "настоящие"... Большинтво из них водятся вокруг меня ради какого-либо хайпа и что это им даст? Думаю, что ничего... Я сижу и снова курю дешевые сигареты, которые мне вновь удалось достать. Зож? Зожники — пидоры, дорогие друзья. Никогда не был за это ебаную херь. *** Покурив еще минут пять, я выбросил окурок и отряхнулся, поглядывая на часы. Два часа ночи, а дома никого нет, следовательно я мог вообще туда не возвращаться. Неожиданно зазвонил мобильник. Это была мать. Быстро забежав в дом, я сударожным пальцем провел по экрану смартфона. — Привет, сынок. Почему ты не спишь? — это было первое, что спросила у меня мама. Естественно, что полезность этого диалога была ни к чему, потому что я вылушивал очередные "сюси-пуси" о любви и о том, что я должен ложиться спать, ибо завтра в школу. Я вновь солгал о том, что я лежу в постеле и та меня разбудила. Я вовсе был не удивлен тем, что она поверила. Ее детская наивность меня озадачивала и удивляла. Но мысли вовсе были не о ней. Одиночество... Почему? Может я не нашел еще ту, с кем я был бы счастлив? А к черту все это. Пытаясь отогнать мысли, я встряхнул головой, но они все лезли и лезли. От бессилия я ударил кулаком по столу. Мой кот лишь пафосно фыркнул и слез со стола. — Да и пошел ты нахуй, — вырвалось у меня. — Три часа ночи а я, блять, не сплю. Выключив свет на кухне, я направился в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.