ID работы: 509409

Ключ к моиму сердцу

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла тёплая погода.Яркое солнце уже давно встало,и поэтому нагревает море,песок,воздух.Иногда прохладный весенний ветерок колышет листья деревьев. Я как обычно долго валялась в кровати и не хотела вставать.Лучи солнца гуляли по моему лицу не давая мне спать. - Ну хорошо,встаю - буркнула я Я медленно встала с кровати.Спросонья,я не могла найти свои тапочки,поэтому до ванны мне пришлось идти босиком. После лёгкого душа и чистки зубов мне стало лучше. Я быстро отыскала тапочки,которые были под кроватью,одела их и пошла на кухню.Там я приготовила себе завтрак из яиц и колбасы - яичницу. После завтрака я привела причёску в порядок,переоделась и пошла гулять. После того, как я рассталась с Владиком,я уже давно не гуляла.Тут мне пришла СМС-ка от Эми.Она гласила:"Приходи ко мне в гости.Жду." Я ещё чуть-чуть походила по двору,а потом направилась к дому Эми.Её дом производил на меня хорошее впечатление.Дом был маленький,светлый,с большими окнами и балкончиком на втором этаже.Вокруг дома был большой сад.Ох,даже не знаю, как Эми смотрит за этим садом! Я пошла по дорожке к дому Эми.Подойдя ближе к двери,я позвонила в звонок.Эми быстро открыла дверь и впустила меня в дом.Увидев меня грустной она рассердилась: - Хватит киснуть!Что ты так и будешь рыдать по ночам из-за него! Я не ответила. Эми:Тебе надо расслабиться!Вот иди в клуб,оторвись там.Ну и заведи себе парня!У тебя его уже полгода нет! Я:Моё сердце на замке!А ключ потерян!-после этих фраз я обиженно села на стул,стоящий рядом со старым шкафом. Эми:Да ладно тебе!Всё,успокойся.Пойдём, я накрыла стол - сказала Эми с небольшой улыбкой на лице. Я перестала дуться и пошла за ней на кухню. Мы хорошо провели время... *** - Мне пора!- в заключении сказала я вставая со стула. - Ну до встречи. Я оделась, обулась и пошла дальше гулять. На этот раз я пошла гулять по городу. -А может и вправду пойти в клуб?- подумала я. Я вообще очень плохо ориентируюсь в городе,поэтому я до самого вечера искала клуб и так и не нашла. -Тебе помочь?- спросил незнакомец. -Да,помоги.А ты случайно не знаешь где здесь по близости клуб? -Да,знаю!Я как раз иду в один клуб.пойдёшь со мной? -Ладно пошли. И мы пошли по длиной узкой улице,по прямой.Шли где-то минут 20. Тут незнакомец прервал наше двадцетиминутное молчание: -Давай знакомится? -Ну давай -Я Шедоу,а ты? -Я...Лера -Красивое имя... -Спасибо После нашего знакомства,мне стало как-то весело. -А вот и пришли-Шедоу указал мне на огромное здание. -Почему так тихо?- удивилась я -Ещё рано. -Как рано?!Ведь уже 10. -Ну да...Оно открывается в 10:30. Я немного потупилась,а потом грусно сказала: -И что же делать? -Может погуляем,если ты не против - Шедоу улыбнулся и подмигнул мне. -Пошли. Он взял меня за руку и повёл в парк.Там мы вместе погуляли полчаса и вернулись к клубу.Я очень много узнала о жизни Шедоу. -Спасибо,что помог мне. -Да не за что!Я рад был тебе помочь. Я улыбнулась ему и пошла в клуб.Услышав клёвую музыку я стала танцевать.Но я танцевала не долго.Увидев Шеда сидящего в сторонке я убежала к столу.Я постеснялась танцевать при нём. Прошло время и я проголодалась.Я заказала себе говяжий стейк с подливой.Запах блюда манил меня.Я стала ужинать как вдруг Шедоу подсел ко мне. -Ну как клуб? -поинтересовался он -Хорош. Он видел,как я опустошила свою тарелку за секунду! -Ого! Я смутилась: -Я просто не обедала !- оправдывалась я. Шедоу засмеялся.Потом сказал: Когда поешь,может потанцуем? -Ну не знаю...Я подумаю. он замолчал.Через пять минут опять спросил? -Ну?.. -Я согласна! -Если хочешь,я тебя домой отвезу.У меня на парковке здесь мотик стоит. -Я не против. Шедоу взял мены за руку и потащил танцевать. *** (три часа ночи) Мы с Шедоу выходили из клуба. -Ты хорошо танцуешь -Да ну!Серьёзно? -Конечно Я засмеялась. -Вот мой любимчик!-Шед показал мне на чёрный мотоцикл.Его чёрная сталь сверкала при лунном свете. Шедоу сел на него и завёл мотор."Садись!"-крикнул он.Я села.Мотоцикл завыл и двинулся с места.Я крепко обхватила Шедоу руками и мы помчались по трассе,прям как молния! *** По пути домой мы болтали.Этот разговор с ним,насчёт моего прошлого затрагивал меня. Когда он посмотрел на меня и улыбнулся,я почувствовала сильное сердцебиение. Когда мы приехали ко мне я сказала: -Ты отворил моё сердце!Теперь оно принадлежит тебе. Шедоу немного подумав сказал: -Ты мне очень понравилась ещё тогда,в клубе... -И ты мне... Шедоу улыбнулся и обнял меня.Мы встали с мотика.И я вдруг сказала: -Поцелуй меня! -Что?-делая вид что не слышит спросил Шед. -Я сказала поцелуй меня!!! -Что? Не слышу! Я не выдержала и поцеловала его первая.Он жадно целовал меня в губы и ещё одновременно улыбался! Мы стояли под тусклым фонарём,который всё время вздрагивает,как будто от удовольствия. Вот так у меня появился второй,но самый лучший и надёжный парень в мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.