ID работы: 5094099

Он помнит все...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

JungKook - Purpose

      Новый год прошел, но люди все еще были веселы, как и прежде, а Чонгук шел по тротуару и, как в последние три года, думал. Думал о ней... Парень три года вспоминает о том, что случилось в тот день, когда он не успел признаться СоХи в своих чувствах. 3 года назад.       Её звали СоХи. Брюнетка, носившая линзы голубого цвета для красоты, никогда не обращала внимания на парней. Она хорошо училась, хорошо играла в волейбол, хорошо пела и танцевала.       У нее была единственная подруга - Джису. Они всегда помогали друг другу во всем, и СоХи была благодарна, что ей послали свыше такого ангела-хранителя. Родители Джису часто ссорились, и в конце концов ссоры привели к разводу. Мать забрала свою дочь с собой, несмотря на то, что та отнекивалась, как могла.       С того дня лучшие подруги больше не виделись, с того дня СоХи закрылась в себе.       Чонгук - один из самых популярных парней в школе. Он замечательно пел, танцевал, сочинял стихи или же просто музыку, а также хорошо учился и был общительным человеком. У него есть дар: за что бы ни брался - всё выходило. Парень был капитаном волейбольной команды, поэтому каждый раз с соревнований они привозили 1-ое место.       С волейбольной командой девушек такого не было: они каждый раз привозили 2-ое место, возможно потому, что СоХи никогда не выпускали играть. Волейбол.       Как-то раз учитель физкультуры поставил играть в волейбол смешанные команды девушек и парней. Разделившись, не хватило одного человека. Тогда Чонгук увидел СоХи и сказал: - Пусть та девушка сыграет в нашей команде.       Девушки сразу же начали возмущаться, думая, что их команда проиграет все партии, но сказать это в лицо Чонгуку никто не осмелился.       Парень сам подошел к СоХи, которая что-то усердно читала. - Пошли играть, - быстро сказал Чонгук, и ничего не объяснив, схватил девушку за руку и повел на площадку. - Но я не умею играть в волейбол, - буркнула голубоглазая, встав на предназначенное для нее место. - Научишься, - улыбнувшись, произнес парень.       Девушки из команды предупредили СоХи, что в случае проигрыша, она пожалеет, что стала на поле.       В этот день все узнали, что СоХи замечательно играет в волейбол: она с легкостью подавала сильную подачу сверху, хорошо отбивала мяч и играла на три паса.       Команда Чонгука выиграла, все поздравляли друг друга, а Сохи просто собрала свои вещи и ушла.       После этого СоХи стала капитаном волейбольной команды девушек. Теперь они всегда привозили 1-ое место с соревнований. Чонгук увидел СоХи в первый раз. Танцевальный конкурс.       Через неделю после волейбола СоХи наконец-таки позвонила ее лучшая подруга. Они говорили обо всем, рассказывали друг другу о случившемся за последние две недели. Джису знала, что подруге тяжело, но не могла ничего с этим сделать.       Именно Джису уговорила СоХи участвовать в танцевальном конкурсе, и голубоглазая в конце концов согласилась.       Все были поражены танцем замкнутой в себе девушки: ее движения были точными, девушка полностью прочувствовала свой танец, слилась с ним воедино и смогла передать всю боль и тоску ее души.       Победителями конкурса стали СоХи и Чонгук. Им было дано задание: станцевать вместе на осеннем балу.       С этого момента они стали постепенно сближаться. Чонгук увидел СоХи во второй раз. Музыкальный конкурс.       Джису снова уговорила Сохи участвовать в конкурсе, и голубоглазая с легкостью согласилась и подала свою заявку.       Нежный, мягкий и бархатный голос девушки околдовал всех с самого начала песни. СоХи не нервничала, она просто пела, пела о своей жизни, печальной жизни.       Победителями снова стали СоХи и Чонгук. Теперь парень понял, что их сводит судьба. Теперь они стали сближаться и открываться друг другу быстрее и намного смелее. Чонгук увидел СоХи в третий раз.

JungKook - Nothing Like Us

Осенний бал.       Главный вечер в жизни Чонгука и СоХи. Они очень сильно сблизились за последнее время: девушка обо всем рассказывала парню, а тот внимательно ее выслушивал и помогал с советом. А Джису решила, что они встречаются, и в последнем разговоре сказала это и Чонгуку. "Парочка" лишь посмеялась над словами девушки, не зная, что будет дальше.       СоХи доверилась Чонгуку полностью. Она знала, что он никому никогда ничего не расскажет, что он никогда ее не бросит и не обидит, думала, что после школы они все также будут общаться.       Чонгук же точно знал, что СоХи ему нравится. Точно знал, что он влюбился в нее без памяти. Парень понимал, что хочет быть с ней каждую секунду, хочет знать, где она и что с ней. Он знал, что не хочет отдавать ее кому-либо, она только его.       Чонгук решил признаться в своих чувствах СоХи. Парень точно знал, что скажет, где скажет и когда скажет заветные слова. Ему осталось только дождаться.       "Парочка" организовала всю программу "Осеннего бала": поставили танцы, разучили песни, украсили зал. И все это они сделали вместе: они вместе думали, спорили, но в итоге соглашались на чем-то одном. Они начали понимать друг друга. Они сблизились, как никто еще не сближался.       Уже собрались люди и ждали с нетерпением начала. Зал был полон, но не хватало одного участника выступления - СоХи. Чонгук начал волноваться, ведь девушка не звонила и не говорила ему, что задержится на некоторое время.       До начала осталась минута, и только тогда в зал вошла некая особа в пышном синем платье, с красивой прической и макияжем. Чонгук сразу же узнал в ней Сохи и, подбежав к девушке, просто обнял её. - Я думал, что с тобой что-то случилось. - Прости, я не хотела...       Всё прошло на отлично. Все хвалили Чонгука и СоХи за великолепный бал и, как бы в шутку, говорили, что они хорошо выглядят вместе, тонко намекая на то, что они должны стать парочкой.       После всего этого устроили дискотеку, но "парочка" ушла. Они решили прогуляться по городу. Чонгуку было все на руку, он уже точно знал, когда скажет СоХи, что любит ее.       Они зашли в кафе и перекусили, купили по мороженному и продолжили гулять. Чонгук все это время что-то рассказывал СоХи, а та смеялась и была рада, что с ней есть такой замечательный человек.       Как только парень хотел признаться, голубоглазая стала убегать от него. Они так делали часто, им это нравилось. СоХи больше всего нравилось, когда Чонгук догонял ее, обнимал за талию и начинал кружить, а после они стояли, обнявшись, тяжело дышали и улыбались.       Когда СоХи стала перебегать дорогу на зеленый свет, Чонгук увидел автомобиль, ехавший на огромной скорости, водитель которого явно не думал останавливаться. - СоХи!       Чонгук рванул к девушке, а та, ни о чем не подозревая, остановилась и развернулась к парню.       Мгновение - и автомобиль сбивает девушку, и та отлетает на метра три и падает на асфальт. Вокруг нее лужа крови, а она лежит с открытыми глазами и улыбается. Она скончалась на месте. Наступил конец.       Чонгук так и не признался ей в своих чувствах. Теперешнее время       Чонгук до сих пор не понимает, почему он заметил СоХи так поздно. Хотя бы на те три месяца, на протяжении которых он видел, как она играет в волейбол, как она танцует или поет. Всего лишь эти три месяца могли изменить всю их жизнь! Эти три грёбаные месяца!       Чонгук до сих пор винит себя в ее смерти. Его приняли родители СоХи, и он им благодарен. Но парень не может смотреть им в глаза после того, как не смог спасти их девочку, после того, как не смог спасти свою девочку.       Чонгук до сих помнит всё: все веселые и грустные моменты с СоХи, все их выступления и победы. Парень до сих пор вспоминает тот кровавый день со слезами, он просто не может их сдержать. Он всегда будет помнить тот день, когда не смог спасти СоХи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.