ID работы: 509410

If dreams come true...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Пришедши в класс, девушка сразу плюхнулась на жесткий стул… - Эфи! – послышался топот за ней. Девушка обернулась. За ней стояла Маргарет – настоящая и верная подруга. - Маргарет! – обрадовалась девушка. – Ты выздоровела? – Ева была приятно удивлена и рада за Маргарет. - Угу! Мои родители свозили меня заграницу в сказочную Словению! – и еще она была жуткой хвастунишкой! – Вот там-то я и подлечилась! Ева только усмехнулась. Раздался звонок, и все ученики прошли на свои места. Учитель пулей влетел в класс и стал что-то наспех говорить. Евушка поняла только одно – что-то не так.. - Сэнсэй! – подскочила она. – Я, как староста класса, беру на себя всю ответственность за происходящее! Мда, зря это она… Оказывается, учитель говорил о отработке после уроков, а эта глупышка подумала, что случилось какое-то ЧП с пришельцами и решила оказаться храброй перед их глазами! «Ну и дура…» - бормотала она, подметая ступеньки лестницы. Дальше ей надо было идти за школу. Темнело постепенно. Ева почти докончила подметать опавшую золотую листву за школой, как увидела в кустах возле школьного забора слабое, но немного пугающее свечение… Оно было слабо-бардовое и тускло переливалось. Девушка осмелела и решила подойти к этим зарослям поближе. Подойдя, она их раздвинула и замерла… В этой гуще золотой, красной и даже немного зеленой листвы лежал парень. Бардовые густые волосы, которые слабо вились, в меру мускулистые руки и торс… На одну руку, причем всю, была татуировка в виде ветвей сакуры. Именно она издавали слабо-бардовый свет. Немного погодя этот свет вообще затух, и татуировка стала вновь обычной. Еву смутил тот факт, что парень был голым по пояс. Дальше шли классические черные джинсы. «Пришелец!» - щелкнуло в голове у девушки. « А красивый какой… Прям сексуальненький!» И тут же парень открыл глаза, вяло как-то. Они у него оказались ярко-голубого цвета. От этого пронзающего взгляда Ева вздрогнула и даже немного смутилась. Парень присел, все так же продолжая смотреть на девушку. - Я… Я Ева ! Ева Фаррел! – еще сильнее смутилась девушка. - Я.. Я Мэтт, - положил руку на лоб, – Где я? От этого вопроса Ева чуть не завизжала. - Ты с другой планеты?! – радостно улыбнулась та. - Не знаю… – зевнул парень, – Я не знаю, как вот здесь оказался… - Ты на Земле! – оповестила иностранца веселая девушка. - На Земле? Ого.. Далее девушка рассказала все, что тут происходило, пока парень не проснулся. Он в свою очередь немного рассказал о себе, и парочкой было решено немного пожить Мэтту у Евы дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.