ID работы: 5094101

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Переезд"

Настройки текста
Я встала рано утром. Сделала все водные процедуры, одела светлые джинсы и белую футболку, сделала высокий хвост и спустилась на кухню. - Ммм... Мои любимые блины.- сказала я и поцеловала маму в щечку. - Давай садись завтракать, а потом пойдешь в универ и заберешь документы. Мы завтра уезжаем, надеюсь ты не забыла. - сказала мама. - Ну как я могу забыть, если ты мне каждую минуту напоминаешь.-я. Я быстро позавтракала, одела кеды и вышла из квартиры. Мы жили на 11-м этаже, а пока я жду лифт давайте я расскажу вам о себе. Меня зовут Милана. Мне 19. Я брюнетка, с голубыми глазами и отличной фигурой. У меня есть младшая сестра. Ей 17. Она блондинка тоже с голубыми глазами. Она закончила школу и теперь мы едем в Москву. Отец погиб 3 года назад. Ну как та так. Лифт приехал. Вниз доехала через минуту и я встретила там человека которого я точно не хотела встретить больше в своей жизни... -Дима ты что здесь делаешь? - Да вот пришел к своей девушке, слышал что ты завтра уезжаешь.-сказал он -Ну ва 1-х к бывшей девушке, а ва 2-х с каких пор тебя это интересует. Ты был со мной только ради денег моего отца, когда он погиб ты изнасиловал и бросил как не нужную вещь. Больше не появляйся в моей жизни, я тебя ненавижу. Я прокричала ему это и выбежала из подъезда. Из глаз у меня текли слезы. "Мне надо успокоится, нельзя что бы мама узнала что я плакала "-с такой мыслью я стала успокаиватся. Через 15 минут ходьбы я была у входа в универ.

***

Забрав документы я направилась в сторону дома, но я столкнулась в каго то и упала. Когда я подняла глаза я увидела перед собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.