ID работы: 5094110

Узник

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глубокая ночь царила в родной для нас деревне, название которой Коноха, где свет ламп горел лишь в здании Хокаге, из которого слышны громкие возгласы, острые фразы и угрозы. Важнейшие шишки страны Огня бурно обсуждали нависшую над их головами проблему, которую решать нужно в краткие сроки, а то и в сегодняшнюю ночь. - При всём моём уважении, Хокаге-сама, но Узника нельзя выпускать из темницы! Каждый советник или человек, имеющий вес голоса, склонялся к протесту "освобождения узника", и в свою защиту могли высказать множество каменных доводов, но противная сторона, в лице Хокаге, свела их на ноль, когда тот наконец решает взять всё в свою инициативу. - Каждый из здесь присутствующий обязан этому юному мальчишке, заточенному в темнице жизнью, ибо если не он - погибло бы тысячи людей, а с ней и вся наша деревня...Его отец, ваш бывший Хокаге, хотел, что бы его наследника считали героем, а не узником в кандалах под землей и демоном, которым он не является! Жаркие споры продолжались еще несколько часов, но именно речь Хокаге помогла ему переманить некогда врагов на свою сторону и победить в первом, крупном внутри-политическом конфликте, тем самым утвердив свои позиции на посту Хокаге. Но тем не менее нажив себе не мало врагов в лицах богатых землевладельцах и военных маршалов своей страны. После тяжелого дня, Хокаге со свитой отправляется за деревню, где и находится глубокая пещера, в которой заточен его племянник с двух лет. Железные ворота, запечатанные различными барьерами высокого уровня защиты, отперлись и холодный воздух вместе с необычайно-сильной энергией встретился с Хокаге и двумя стражниками, последних заставив сжаться от страха. Оставив свиту у входа, Хокаге отправился вглубь пещеры один, прихватив с собой горящий факел. С каждым шагом по катакомбам Джирая ощущал сверхсильную мощь исходящую с конца пещеры, которая всё не переставала рости. Отперев еще одну железную дверь, извращенный отшельник вошел в небольшой зал, в центре которого находятся огромные железные трубы, выполняющие задачу решетки, а внутри самой темницы на корточках, обхватив колени руками, сидел молодой парень с длинными грязными блондинистыми волосами, которые скомкались в разные комки и одетый в потрепанную старую рубаху и белые грязные штаны. Подняв голову, Наруто приоткрыл свои фиолетовые глаза и устремил холодный взгляд на гостя, нарушившего его покой. Поднявшись с пола, Наруто подошел к краю ограждения и внимательно присмотревшись к старому мужчине, понял, что это его дядя, который покинул Коноху еще при его рождении, и, возможно, не причастен к его заточению. - О, боже. Что они сотворили с тобой? - Мужчина немедленно приоткрыл железную решетку, и ухватив своего племянника за плечи - потянул его к выходу, а сам блондин уже успел отключиться и причин этому могло быть множество: начиная от истощения и заканчивая недостатком сна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.