ID работы: 5094122

Ты делаешь мой мир лучше

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое сердце замерло, когда я увидел ее.

Настройки текста
POV Даша. Субботнее утро не бывает добрым, особенно в тот момент, когда ты стоишь в огромной пробке посередине Московского моста. Совсем скоро я выйду замуж за богатого мужчину, который будет обеспечивать мою жизнь и наших будущих детей. Наши друзья посоветовали отметить свадьбу в самом престижном отеле столицы, насколько я помню, то это «Отель Элеон», куда мы сейчас и направляемся. — Дорогой, у нас будет самая лучшая свадьба! , — воскликнула девушка, прекратив загробную тишину. — Согласен, мурлыся ты моя, — ехидно улыбнувшись, пробурчал жених, — закажем банкет на сто или двести человек, думаю, меньше не придет, ну, а там уже и с люксом определимся, в котором мы проведем нашу первую брачную ночь, я уверен, она будет прекрасна, как и ты, — покрыв брюнетку поцелуем, парень отодвинулся к окну машины, дабы увидеть хоть малейшее изменение в пробке. Тем временем в Элеоне… Элеонора Андреевна — хозяйка отеля, как всегда кричала на портье, не зная на это причину, но как только в здание вошел высокий мужчина, одетый в солидный костюм, она тут как тут двинулась в его сторону и прежде чем поздороваться, закинула руки на его плечи и притянула к себе, сказав ему на ухо лишь «Убью, ей-Богу». Павел же очень странно отреагировал на эту ситуацию: немного оттолкнув от себя Элеонору, он сжал ее щечки и раскрыл до ушей свою улыбку, после чего демонстративным шагом двинулся в бар, где заказал бокал виски со льдом. — Паша, если ты стал новым хозяином отеля, — начала Эля, сев рядом с парнем, и пододвинув барный стул чуть ближе, продолжила, — то это еще ничего не значит, и перестань пить! — Ты во мне не разочаруешься, поверь, — сложив руки вместе, ответил двуногий, отведя взгляд в другую сторону. В дверном проеме он заметил какую-то девушку, стоящую рядом с мужчиной, на встречу котором движется огромная тележка с багажом, а портье, бегущий в их сторону, кричит «Посторонись!», при этом махая рукой. POV Даша. Я не медля кинула свою сумку в сторону и отбежала в сторону, потянув за собой Михаила. Как следует отдышавшись, мне собственно удалось накричать на того портье, который очень плохо справляется со своей работой. — Не успела я войти со своим будущим мужем, как нас чуть не убила эта чертова тележка! , — возмущалась девушка, стоя напротив входа, — позовите администрацию… Павел, будто ошпаренный кипятком, вскочил со стула и подбежал к паре, и встав около Даши, приобнял ее за талию, страстно ухмыльнувшись. Но через пару минут его руки уже болтались в воздухе, и он презрительно посмотрел на двуногую, осмотрев ее с головы до ног и обратно. POV Павел. В ней было что-то такое, что меня действительно привлекло и возбудило, мне кажется, что я бы мог завладеть ею, не смотря на этого толстого мужчину, который является ее женихом. Такое чувство, что мое сердце замерло, когда я увидел ее. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.