ID работы: 5094123

Кнут и пряник

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цепи давят на кожу. Холод пронизывает тело. Закрой же эту дверь. Не хочу здесь сидеть. Сырая и тесная комната давит своим видом. Вокруг только другие комнаты, другие жертвы и всякие приборы для пыток. Разные виды боли: от предательства, телесная, душевная, от разбитого сердца и другие. Да, жизнь жестоко решила меня наказать за счастливые моменты. Она берёт сначала мои воспоминания. Я вижу моих старых друзей, как нам было весело вместе, как мы бесились, бегали по крышам гаражей. Были очень счастливые моменты. Пока я смотрю и вспоминаю эти моменты, жизнь берёт кнут с названием "предательство" и ударяет меня им, замахнувшись. В этот момент я вижу причину ссоры с друзьями. Их предательство, которое повергло меня в шок, и стало причиной. Боль не сильная, но след оставила. О, смотрите, ещё воспоминания. На этот раз о ней. Наши прогулки, мои подарки, наш Новый Год. Действительно, мы с ней были счастливы, рады, что есть друг у друга. Но жизни явно не хватило и она берёт следующий кнут "любовь" и банку с моим сердцем. Сначала это ненасытное существо разбивает банку и в груди что-то начинает болеть, сжиматься. Мерзкое чувство. Больно, но ничего не могу сделать. Цепи сильно давят на тело. Время кнута. Жизнь замахивается и ударяет по моей спине этим проклятым предметом. Теперь боль сильнее и остались раны, много ран... Но что за ещё одна боль? Она ударила меня снова и в глазах высветился момент, когда моя любимая мне позвонила и сказала, что между нами всё кончено, а причины нет. За что ты так, жизнь? Тц. Она слишком ненасытна. Я опять вижу воспоминания. На этот раз они связаны с матерью. Нежные руки, которые гладили мои волосы и обнимали меня, когда мне было грустно, карие глаза, которые смотрели мне прямо в душу и заставляли почувствовать стыд за свои проделки. Всё это я увидел вновь и еле улыбнулся, а в глазах поступили слёзы. Похоже, это и нужно было моей тюремщице, потому что она отхлестала меня кнутом душевной боли намного сильнее и больше. Я, еле дыша и еле живой, увидел то, что мне совершенно не стоило видеть... Смерть матери. Смерть того, кто меня понимал. Наконец-то это существо насытилось. Оно оставило меня в цепях медленно умирать. Эта боль теперь на моём теле. Эти раны кровоточат. Похоже, сегодня я умру. Я был в плену жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.