ID работы: 5094130

Уходи...

Misha Collins, Ruth Connell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
      Миша вернулся домой после очередной конвенции с джеями. Уставший мужчина было хотел расслабиться и лечь на свою огромную кровать номера очередного отеля, как зашел в комнату и увидел хрупкую рыжеволосую актрису, лежащую на голубой простыни постели в красном нижнем белье. -Что ты тут делаешь? Я тебя не приглашал,-возмутился актер, невзрачно смотря на Рут. -Вообще-то приглашал, ты же не просто так оставил открытым окно в гостиной. К тому же смотри, неужели ты откажешься от такого прелестного тела?-актриса эротично сняла лямку лифчика.-ну же, иди ко мне, Миша, мы оба этого желаем.      Колеблясь между ролью примерного мужа и бабника, готового переспать с каждой встречной девушкой, предлагающей ему секс, он тихо произнес: -Уходи... -Ну, Миша,-Рут встала с постели и подошла к актеру,-обрадуй одинокую девушку, которую ты влечешь как мужчина, как желанный человек.      Рут начала медленно снимать с Миши рубашку, целуя его горячую шею. -Ну же, будь хорошим мальчиком...      Разобравшись с рубашкой, актриса приступила к джинсам. -Но это не правильно,-прошептал Миша себе под нос,-у меня есть жена, дети. -Ох, какие мы прилежные. Кто тебе сказал, что брак-это запрет на секс, запрет на удовлетворение своих потребностей?      Слегка пошевелив мозгами, мужчина резко содрал с себя джинсы и трусы. -Ну берегись, девочка моя,-рыкнул Миша.      Актер засунул свой пах в аккуратный ротик Рут.      Играясь с яичками, актриса проводила руками по члену. -Продолжай,-простонал Миша,-быстрее!      Миша схватил Рут за волосы и начал задавать свой темп. Он кидает ее на пол. -Что-то мычишь, вся красная сидишь передо мной,- актер быстро всовывает ей в ротик член,-вкусно? А как же. Рут смотрит полными ненависти глазами. А Миша двигается. Прямо к горлу. Ближе. Сильнее. Глубже. -Мычишь, тебя рвёт. М-м-м... Как это приятно. - Работай язычком, если хочешь жить, сладкая. - усмехается актер. Вижу, ты продолжаешь упрямиться. Коллинз двигается яростней, вжимаясь в ее глотку. - Ну, что? Добровольно или нет? - усмехается Миша. Киваешь. Ох, как унизительно. Ну что ж, я себя по другому удовлетворить хотел, но не суть. Актер быстро поднял актрису на руки, кинул ее на кровать и поставил раком. -Просто сделай это,-простонав сказала Рут,-оттрахай меня.      Миша вставил свой член в киску актрисы. Быстро набрав скорость, Миша схватил Рут за волосы, что заставило прогнуться ее в спине, показывая, что она полностью в его власти. Словно покорная рабыня, Рут делала все, что возможно для Миши и его удовлетворения, стараясь угодить ему. -А куда ты мне кончишь,-простонав выкрикнула Рут,- в ротик или в киску, может на животик? -Поживем-увидим,-произнес Миша.      Актриса вырвалась из рук Миши и кинула его на кровать. Ухмыльнувшись, она села на пах Коллинза, задавая собственный темп.      Первые толчки были медленные, заставляющие Мишу становиться еще более агрессивным и возбуждаться еще больше. Потихоньку наращивая скорость, Рут слилась с Мишей в страстном поцелуе. Ускорившись как следует, удовлетворив потребности Миши, он кончил, заливая всю ее вагину спермой.      На следующий день, во время конвенции Миша набрался смелости и подошел к Рут. -Мы теперь...любовники, да? -Конечно милый, только никому не говори,-прошептала актриса ему на ухо и оставила огромный засос на шее Коллинза. -Может мы даже будем любить друг друга,-прошептал Миша -Навряд ли... любовь-это слабость, а я не буду слабой... -Цитируешь Ровену? -Ну, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.