ID работы: 5094133

peaches and cream.

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

0.радио в ванной. волна 22.8

Настройки текста
      Раз. Два. Проверка. Небо. Без единого облачка. Просторное, чистое и голубое. Прям как душа Джина.       Намджун кусает персик. Тот бархатный и ароматный но слегка не спелый и твердый. Бархат немного режет кожу, и у того выступают маленькие слезинки на уголках глаз. А в сердце у Намджуна самый что не на есть Пуанте-Хиллз. Там чего только не найдешь: и развалины тождества, целые горы интеллектуальности, остатки вменяемости, частички поэтизма и другие ненужные штуки.       Раз. Два. Проверка. Джин пробует на вкус крем. Он приторно сладкий так и выворачивает на изнанку требуя воды. Но Джин не хочет пить. Разве что только виски. Со льдом. Что бы прям таки в хлам. Он включает гирлянду. Та светиться всеми цветами. А в душе играют "Музыкальные моменты" Шуберта. Хочется полететь. Или залететь. Хрен его знает, Джин так еще и не выбрал.       У обоих в душе настоящий арт-хаус. Таки кинопрокатная ниша. Показываемая в специальных заведениях. Порнуха, короче говоря. В ванной играет радио. Быстро, так стремительно, что хочется пуститься в пляс и не думать ни о чем. Но, блять нельзя. Ты же взрослый мужик. Тебе же двадцать пять.       Поцелуй все таки застывает на губах, словно карамель на яблоке в жаркий день. И действительно, поцелуй со вкусом карамели. А Джун и целует вовсе не нежно, а жадно упиваясь Джином, зверски и по-собственически. -"In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.*" Тихо повторяет Джин на коленях сложив ладони. Мысли быстрые и стремительные, буря эмоций в голове не умолкает. - "Ты веришь в Бога ?" Намджун усмехается и распластывается на диване смотря на свою любимую вещицу. - "Да, я веру в Святого Отца, он помогает мне во всех трудностях и бедах. Бог и тебе может помочь. Только ты слишком грешный, Джун." - Ели ты думаешь что Бог существует, то почему он сам не докажет свое существование**. Может его так называемое спасение на самом деле- обычное. Стечение. Обстоятельств."       Он говорил эти слова с постоянными паузами, внимательно следил за изменением выражения лица Джина. А потом просто ушел в другую комнату.       Джин огорчен. Только больше он не молиться в присутствие Намджуна. Никогда. Никто из них не знал что сочетание персика и крема будет слишком хорошим. Уж очень таким острым и необычным показалось послевкусие, будто в эту массу добавили каплю яда, чтобы получился ядерный коктейль. А им нравится. психи. Они упиваются до дна, до последней капли, как в последний раз. До смеха. Безумного. Пронизывающий до самой глубины сознания. идиоты Но персики с кремом это все равно вкусно. Уж они то знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.