ID работы: 5094149

Демон с улыбкой Ангела

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 163 Отзывы 26 В сборник Скачать

А боги смеялись все утро и вечер, Смешила их фраза: «Случайная встреча»...

Настройки текста

З1-ый штат США , Калифорния

Это была ненависть с первого взгляда ! Иккинг это понял еще в 7 лет , когда в первый же день его прибывания в этот город она , пытаясь помочь , разбила его любимую стеклянную статуэтку дракона , а потом предложила дружить . Мелкая , навязчивая девчонка с наивными голубыми глазами и пшеничными волосами , казалось бы эта девочка совсем не понимала намеков . Он не нашел с ней общего языка . Она звала его играть в прятки - а он делал вид , что не слышал. Она старалась помочь ему в учебе - а он зубрил материал дома , чтобы не принимать от нее помощи . Она приглашала его играть в средневековую войнушку - а он запирался дома , говоря ей , что наказан. Она предлагала ему посмотреть фильм о драконах - а он сбегал от нее к друзьям , как не странно , смотреть этот же фильм. У них всегда были разные интересы. Но это никогда не мешало ему убегать, а ей - дружить. Прошло десять лет. Ему уже семнадцать, а чувства к ней так и не поменялись . Она же обрела предмет воздыхания и возненавидела всем сердцем Иккинга . Теперь они были друг для друга красными клочками ткани .

***

Сейчас только закончился третий урок , а значит Джек сидел на втором этаже в правом крыле на своем любимом подоконнике и разговаривал с Иккингом . Астрид стояла за углом и наблюдала , как блондин сидит в позе Будды и периодически , легким движением руки смахивает спавшую на глаза челку. В эти моменты девушка не боялась за ним наблюдать , потому что , когда он разговаривал со своим другом , парень никого не замечал . - Джек Фрост ... - томно прошептала блондинка , складывая руки в " замок" и прижимая к щеке . Он был строен, накачен и довольно мускулист. Первое, что бросалось в глаза - снежно-белая шевелюра. Короткие, вечно растрепанные пряди придавали Джеку откровенно хулиганский вид. Глаза — небесно-голубые, удивительно прозрачные; взгляд ярок и задорен. Лицо широкое, скуластое . Губы тонкие, розоватого оттенка, часто искривлены в веселой ухмылке. Нос слегка вздернут. Брови черные, что сильно контрастирует с цветом волос. Ее лучшая подруга Мерида сложила руки на груди и закатила глаза . Она не понимала , что ее подруга нашла в этом парне . Под каким бы углом она его не рассматривала , не могла увидеть Фроста в том свете , в котором видит его Астрид . Мерида была одной из самых популярных и красивых девчонок школы " Тэо Тайсон " . Стоило ей показаться в юбке "карандаш" и распустить свои рыжые локоны , как парни свистели ей в след , а некоторые норовили потрогать ее защиту . Такие выходки не любил только один парень . Джек не упускал случая в тайне от Мериды надавать тумаков её поклонникам . Об Астрид такого сказать нельзя , девушка никогда не позволяла себе надеть что-то кроме формы , поэтому на нее смотрели , как на прилежную красавицу . Защитника как такового у нее тоже не было , поэтому приходилось справляться самой . Сколько Мерида не пыталась подобрать ей парня , кроме Джека Фроста ей никто был не нужен . - Его глаза такие....такие...- вздохнула блондинка . - Обычные голубые глаза . - подытожила Мерида . Астрид презрительно фыркнула. Мерида всегда считала Джека легкомысленным красавчиком , которому плевать на все . Данброх ее убеждала , что это лишь самовнушение , а не любовь . Девочки поменяли учебники в своих шкафчиках и, продолжая спорить о привлекательных глазах возлюбленного Хофферсон, пошли по полупустому коридору. - Девчонки...- протянул Густав . - Ммм...дай угадаю , снова тусовка пока предков нет дома ? - равнодушно проговорила Астрид. - Да сладенькая , ты права . Так вы придете ? - А кто там будет ? - Ну...Иккинг..Эр..- Густав загибал пальцы - Там Фрост будет ? - уточнила блондинка - Кажется у Драконьей Королевы освободилось место под крылышком ? -хихикнул Густав. - Нет , просто Королева не хочет видеть своего подданного . - хмыкнула Мерида, в который раз отмазывая Астрид. - Ты его не увидишь , обещаю . - Ладно , мы будем. - пожала плечами Хофферсон. - Моя Драконья Королева .- Густав послал воздушный поцелуй Астрид и удалился. - Драконья Королева .- передразнила его Хофферсон писклявым голосом , на что , только что подбежавшая Торстон засмеялась. Каждый ученик в " Тэо Тайсон " имел свою кличку . У Риты и ее брата Ромы были прозвища Забияка и Задирака , потому что не одна перепалка не проходит без их вмешательства и не один взрыв не происходит без их ведомства . За Эретом закрепилась кличка Бэд Бой , потому что у него набиты татуировки и ездит он на байке и до встречи с Ритой , Беккер менял своих девушек , как перчатки . Мериде придумывал прозвище сам Джек Фрост и назвал её Рыжий Вулкан . Сначала Данброх пыталась не обращать внимания , пока Фрост не переделал её прозвище в более ласковое Вулканчик , с этого момента и началась их вражда . Хофферсон закрепилось это прозвище не случайно , а благодаря усилиям Хэддока . Драконья - потому что она любит драконов до умопомрачения , а Королева - потому что " Хэддок , ты придурок " - сказала Астрид после того , как Иккинг назвал ее так в первый раз . У возлюбленного Хофферсон было прозвище Ледяной Джек . Почти все время он соответствовал своему нику, Джек был весельчаком , который не может усидеть на месте . Но это было не всегда . Редкий раз на Фроста что-то находило и его счастливое лицо превращалось в каменное , а выражение веселых глаз менялось на холодный , пустой взгляд .В эти минуты каждый обходил его стороной . У Иккинга было прозвище Покоритель драконов , но когда он узнал , как прозвали Астрид , решил сменить свой ник на Фурию , потому что сначала он мог веселиться , шутить , но вмиг его глаза могли начать метать молнии в каждого , кто помешает его уединению . Поэтому школьники больше Ледяного Джека боялись встретить Фурию в плохом настроении . А вот для Астрид перемены в его настроении ничего не меняли . В хорошем настроении или нет , этот парень портил ей жизнь с самой первой встречи : именно он когда только переехал сюда , не захотел с ней дружить, а на линейке в 3 классе положил ей на голову мадагаскарского таракана , которых разводил его отец , и в следующий же момент обозвал ее " ведьмой " , и именно он придумал ей это приставучее прозвище " Драконья Королева " . Поэтому они ссорились постоянно. Астрид много раз себя упрекала в том , что раньше хотела дружить с ним . Теперь она считает его безмозглым и искренне не понимает , что в нем находят другие девушки . Как-то раз он устроил погром в кладовке , точнее залил весь пол маслом , а когда зашла уборщица , она покатилась прямиком в стену , попутно сбивая : ведра , швабры , различные палки. Ему совершенно все сходило с рук , потому что он был сыном влиятельного человека , именно это ее и раздражало , ведь учителя ни разу не вызывали его отца , а все потому что этот " болван " - как его называет сама девушка , раздает отцовские деньги направо и налево в виде взятки , именно поэтому учителя на все закрывают глаза .

***

В школе " Тэо Тайсон " были не только лучшие подруги-красотки , но и популярные парни . Вечно флиртующий с девчонками - Эрет , весельчак Джек и обожающий выводить из себя Астрид - Иккинг . Они лучшие друзья с пеленок , знают все друг о друге , даже те факты , о которых никто и в жизни не догадается . И конечно же , как Беккер , так и Фрост знали о самой главной тайне Хэддока . Иккинг всю жизнь ненавидел Хофферсон , она раздражала его всем : начиная от ее наряда заканчивая запахом ее любимого парфюма . " Сумасшедший " - всегда ему повторял Эрет . Поэтому сейчас , когда закончились все уроки и парни направляются домой , Иккинг кричит. - Эй , страшненькая , ты идешь на вечеринку ? Или таких как ты не пускают ? - Хэддок наигранно смеялся. - Слышь конопатый , у тебя зубов много ? - прорычала Астрид , Иккинг на это лишь рассмеялся еще больше , но нарываться не стал . - Как он меня бесит....- сквозь зубы проговорила блондинка . - Да ладно тебе , по-моему он милый . - заулыбалась Мерида . - То есть этот - Астрид махнула рукой на Иккинга - милый , а Джек тупой придурок ? - негодовала Хофферсон. - Учти , ты это сама сказала . - хихикнула Данброх , на что блондинка закатила глаза. В нескольких метрах от них стоял кабриолет принадлежащий шатену , Астрид сразу подметила , что именно он сегодня будет подвозить друзей . Только она начала припоминать , как ее достал сегодня Хэддок , но увидела Джека , который в свою очередь непринужденно смахивал белоснежную челку с прекрасных , как казалось Хофферсон , глаз. - Вот он , парень мечты ...- с мечтательной улыбкой проговорила блондинка , на что ее подруга театрально закатила глаза . Кабриолет рванул с места , а с водительского сидения отчетливо виднелась рука Хэддока , показывающая фак и слышался прерывистый смех . Астрид ни на секунду не усомнилась , что эта композиция из пальца была построена для нее одной . - Ко...з...ел.. - все же донеслось до машины , владелец которой лишь улыбнулся . Да , он ее определенно любит
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.