ID работы: 5094150

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера погиб последний близкий мне человек - моя сестра. Какая ирония. Они с мужем ехали на могилу нашей матери и попали в автокатастрофу. У них остался ребенок, мальчик. Сколько ему сейчас.. Пять, шесть? Не помню. Что с ним теперь будет. Хотя, чего я волнуюсь, наверняка кто-нибудь из родственников заберет его к себе. Не о нем мне сейчас нужно думать.

***

Я почти пришёл, вот и её дом. Страшно. Не хочу видеть её фото в рамке с чёрной лентой, не хочу слышать утешения друзей, не хочу видеться с её сыном, который так на неё похож. Но вот я уже стучу в дверь. Дверь открыла тётя Маша, которая иногда присматривала за мной, пока сестра была на работе. - Максимушка, ты ли это? Я уже сомневалась, придёшь ли ты. Заходи скорее. Да, давно тебя здесь не было, ты же как из дома ушёл, Лизонька места себе не находила. Всё искала тебя. Жаль, что вы с ней вот так встретитесь. - Простите, тётя Маша. - Дурень, не передо мной тебе извиняться надо, ох не передо мной... - А Лёшка-то где? - Лёшенька - славный мальчик. Ему как сказали, что папа с мамой не придут больше, так он разговаривать перестал, не ест ничего. Всё сидит в их комнате, а как вытащит его пытаюсь, так он плакать начинает. - И куда его теперь? - Ох не знаю, Максик, не знаю. Отец-то его не бедным человеком был, так всё его состояние теперь к Лёшке перейдёт. А тётка-то Лёшина - жуткая женщина, ничем не побрезгует, чтоб деньги к рукам прибрать. Заберёт она Лёшеньку к себе да погубит его, ох погубит. Она с мужем сейчас в его комнате сидит, замышляют они что-то. Сходил бы ты туда, Максик, а то сердечко у меня не на месте. Тётя Маша как всегда преувеличивает. Вечно она зря переживает. Но не могу же я ей отказать. Постою возле двери немного, послушаю, что они там делают, а потом пойду тётю успокаивать. - Хорошо, до этого момента всё понятно, ну а потом-то что? Ты так хочешь растить чужого ребёнка? - Дурак, что ли, нет конечно. Но нам его растить и не придётся. После того, как мы его усыновим, права по управлению перейдут к нам. А дальше жизнь мальчика значения уже не имеет. - Ты чего это задумала, я в убийстве участвовать не собираюсь. Бог не простит мне такой грех. - А мы лично его убивать и не будем. Поживёт он у нас годик, а потом случайно наестся во дворе клубники... Аллергия у него жуууткая. Изобразим безутешных родителей и всё, денежки наши и только наши. Вот чёрт, а тётя Маша-то права была. Ну нет, так просто мальчика я им не отдам. Держитесь, мошенники чёртовы. - Ольга Сергеевна, Владимир Анатольевич, здравствуйте. Примите мои соболезнования. - А ты кто? - Милая, это же Максим - брат Лизы. - Малец, что сбежал из дому, помню, помню.. - Знаете, я тут подумал, Лёшку я заберу себе. - Тебе лет-то сколько? Ты ещё несовершеннолетний. Два года о тебе ни слуху ни духу, а сейчас объявился да ещё и Лёшку к рукам прибрать хочешь. - Это вы его к рукам хотите прибрать, а я о нём заботиться буду. Ах да, кстати, я всё слышал и даже записал на телефон. Будете мне мешать, запись окажется в полиции. А сейчас я соберу его вещи, и мы уйдём. Я быстро собрал самое необходимое и пошёл в Лизину комнату. - Лёша, ты здесь? Он сидел за кроватью, прижимая к себе кролика, - подарок родителей на день рождения. Я подошёл к нему и наклонился. - Лёша, мы уходим. Ты меня слышишь? Пойдём, малыш, я понимаю, ты скучаешь. Но, сидя здесь, маму и папу не вернуть. Я тоже очень любил твою маму и хотел бы, чтобы она пришла, но это невозможно. Ты же помнишь меня? Я Максим - брат твоей мамы. Пойдем со мной, и всё будет хорошо. Мальчик поднял на меня свои золотистые глазки и потянул маленькие ручки. Я тут же взял на руки этот маленький комочек и направился к выходу. Лиза, если ты меня слышишь, знай, с твоим сыном всё будет хорошо. Я позабочусь о нём, как и ты обо мне когда-то.

***

Дома Макс первым делом решил накормить мальчика. - Лёша, ты кушать хочешь? В ответ тишина. - Хорошо, можешь не отвечать, я и так знаю, что хочешь. Подожди, я что-нибудь приготовлю. Можешь пока посмотреть телевизор. Через некоторое время, когда всё было уже готово, Макс пошёл за Лёшей и обнаружил, что тот всё ещё стоит в коридоре. - Ну и чего ты тут стоишь, не нужно стесняться. Парень взял мальчика за руку и повёл на кухню. - Знаешь, а ты довольно тяжёлый для меня. Садись на стул, давай я тебе помогу. Какой же ты всё-таки ещё маленький. Сколько тебе, пять? - но малыш отрицательно покачал головой и показал двумя руками цифру шесть. - Такой взрослый, а я тебя на руках нёс. Неудивительно, что спина болит, хотя ты и мелковат для своего возраста. Ну, ты кушай, кушай. Мальчик продолжал просто сидеть. - Лёша, тебе нужно покушать, ты давно ничего не ел. Хорошо, давай, открывай рот. Сначала мальчика пришлось кормить с ложечки, как маленького, но вскоре он как будто пришёл в себя, забрал у парня ложку и дальше ел самостоятельно. - Вот молодец, сейчас поешь и пойдём в ванную. В ванной мальчика пришлось раздевать и мыть опять-таки Максу. - Ну, вот ты и чистый, а я мокрый. Посиди пока на кровати, я переоденусь. Ты знаешь, уже довольно поздно. Поспишь тут, а я на диване, хорошо? Но ночью парень почувствовал, как кто-то залезает к нему под одеяло. Маленькое тельце пробралось под бок к парню, уткнулось холодным носиком в грудь и мирно засопело. Именно в этот момент Максим подумал, что никому не отдаст это маленькое чудо. Он сам вырастит этого мальчика, как хотела бы его сестра.

***

Прошло больше недели с тех пор, как Лёша начал жить у Максима. Мальчик всё ещё не разговаривал, но ел уже сам. Правда, он ни на минуту не хотел отпускать Максима, он тянул его за собой в ванную, спали они в одной кровати. Парню даже пришлось взять небольшой отпуск, чтобы присматривать за мальчиком. И вот как-то к ним в дверь постучали. - Максимушка, Лёшенька, как вы тут? - Привет, тётя Маша. У нас всё хорошо. Лёшка толком ещё не разговаривает, но, думаю, это временно. - Максим, я тут вот что подумала, Лёшке через три дня уже семь, ему нужно вернуться в школу. Тебе только семнадцать недавно исполнилось. Это слишком тяжело для тебя, не лучше ли будет отдать Лёшу его бабушке со стороны отца? - Но я не хочу отдавать Лёшку. - Я понимаю, но ты всё равно подумай. Вечером перед сном Макс решил поговорить с мальчиком. Он уже большой и сам решит, что ему нужно. - Малыш, ты слышал, что сказала тётя Маша. Хочешь переехать к бабушке? Неожиданно мальчик заплакал. - Я тебе больше не нужен, ты хочешь отдать меня? - Малыш, нет, ну что ты, с чего ты взял? Я просто подумал, что ты, может быть, захочешь жить с бабушкой. - Нет, я хочу жить с тобой. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, малыш.

***

Годы шли, Лёша рос, и вот он уже закончил школу. Последние каникулы перед поступлением в университет. - Макс, вставай, к тебе Аня пришла. - И че это ей надо? - Я тебе вообще-то отчёт привезла, сам вчера его требовал, а сегодня "че ей надо" значит. - Ну, чего раскудахталась, встаю я, встаю. Лёш, налей чайку, пожалуйста. - Ага. - Спасибо, малыш. - Макс, знаешь, может это и не моё дело, но не кажется ли тебе, что спать вместе в таком возрасте уже как-то странно? И ты его вообще видел, какой он тебе малыш? - А может я не могу уснуть без него. И это правда не твоё дело. Давай отчёт и иди домой. - Как негостеприимно, а тебе ведь уже жениться пора. А тут я такая на всё согласная. - Вали уже. - Шучу, шучу. До скорого, господин начальник. - Дура. - Макс, чай готов. Завтрак проходил как обычно. Ну, может для них как обычно. Считается ли нормальным в других семьях, когда тот, кто готовил, просит поцеловать его в щёчку в качестве награды? Нормально ли, когда два взрослых парня спят в одной кровати? Нормально ли, что восемнадцатилетний юноша обожает мыть голову своему двадцативосьмилетнему дяде? - Анька права: тебе пора жениться. Тебе нужна хотя бы девушка. - И ничуть она не права. Мне никто не нужен, пока у меня есть ты. Лёше пришлось быстро отвернуться, Максим не должен видеть, как он краснеет. Когда это началось? Когда парень начал испытывать эти чувства к тому, кто его вырастил? Возможно тогда, когда Лёша заболел, а Максим не пошёл на работу и целый день провёл с ним, ухаживая. Возможно тогда, когда закрыл его от огромной собаки, хотя сам боится их до смерти. А возможно ещё тогда, когда забрал его и пообещал, что всё будет хорошо. - Нет, ну правда, ты очень привлекательный и легко найдёшь себе девушку. Помню, когда ты пришёл ко мне на выпускной, все подумали, что ты мой ровесник. - Это не обсуждается. Знаешь, у меня сегодня выходной, не хочешь сходить куда-нибудь? - Я бы хотел провести этот день дома с тобой. - Отлично, тогда пойду поставлю какой-нибудь фильм. Вот он шанс рассказать о своих чувствах. И вот они вдвоём на диване, Максим так близко. Лучше момента и не придумаешь. - Максим, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, малыш. - Нет, ты не понимаешь, не так люблю. Я люблю тебя, как парня. - В смысле - как парня? - Я хочу целовать тебя, обнимать. Хочу почувствовать твою обнажённую кожу. Касаться тебя там, где ещё никто не касался. Вот как я люблю тебя. От неожиданности Макс потерял дар речи. Он и подумать не мог, что такое может произойти. Воспользовавшись ситуацией, Лёша поцеловал Макса. Он сделал это осторожно, хотя ему хотелось углубить поцелуй, проникнуть языком в рот любимого, зарыться рукой в его чёрные волосы. Но он сдерживался, стараясь вложить в поцелуй всю нежность, на которую он способен. Максим сидел неподвижно, почувствовав тёплые губы, он невольно начал отвечать на поцелуй. Язык Лёши скользнул по губам Максима. - Нет, подожди. Максим разорвал поцелуй. Его глаза блестели, а на щеках играл румянец. - Тебе не понравилось? Тебе противно? - Не в этом дело. Я не могу так. Ты же моя семья, а члены семьи так не поступают. - Если проблема только в этом, и я тебе не противен, то я не отступлю. Пожалуйста, будь моим. Я люблю тебя. И я буду повторять тебе это, пока ты не ответишь на мои чувства. - Одумайся, я старше тебя почти на десять лет, я парень, и ты сын моей сестры. Это просто гормоны, скоро ты пожалеешь о том, что сделал. - Ты не прав. Пойду прогуляюсь.

***

На улице темнело, а Лёши всё не было. Максим места себе не находил. А что, если он ушёл насовсем. Или напился, и с ним что-то случилось. Лёша взрослый парень, спортсмен да и умом не обделён, по выходным подрабатывает барменом, у него куча друзей, девчонки за ним толпами бегают. Вряд ли с ним что-то случится, но всё-таки.. Парень вернулся за полночь. - Ты где был? Я уж думал, ты не вернёшься. Я так испугался. - Ну, куда я от тебя денусь? Мне нужно было немного освежиться. И если ты не против, я сегодня посплю на диване. Три дня парни почти не разговаривали. Максим не мог спать по ночам. На работе тоже дела пошли хуже. - Макс, вы что, поссорились? - С чего ты взяла? - Ходишь мрачный такой, на подчинённых срываешься. Не просто же так. - Отстань, не лезь не в своё дело. - Дай угадаю: Лешка сказал, что любит тебя? - Да с чего ты взяла?! - Ммм, значит, угадала. Я давно заметила, как он на тебя смотрит. Это ты, дурак слепой, не замечал очевидного. И что думаешь делать? - Не знаю. - Зато я знаю. Отдайся ему. - Совсем с ума сошла, старая дева? Ты вообще понимаешь, какую чушь мелишь? - Это ты, придурок, ты же любишь его. Засунь подальше свою мораль и сделай это.

***

Ночью Лёша снова спал на диване, а Макс не мог уснуть. Не выдержав, парень встал с кровати и направился в зал. Подойдя к дивану, он поднял одеяло и лёг под бок к спящему Лёше. - Ты что здесь делаешь? Тебе лучше уйти. Я так хочу тебя, что не уверен, смогу ли сдержаться. - Из-за тебя я не сплю уже четвёртый день. Господи, да я не могу даже спать без тебя. И раз уж я взрослый, то мне и принимать важные решения. И я решил, что стоит попытаться. - Это значит, что я могу делать всё, что захочу? - Не заставляй меня повторять дважды. Мне так стыдно ещё никогда не было. Лёша положил руку Максиму на плечо и одним движением опрокинул его на спину, оказавшись сверху на смущённом парне. - Я хочу смутить тебя ещё сильнее. Лёша поцеловал любимого, но теперь это был уже не тот нежный поцелуй. Он был требовательным и глубоким. Рука парня скользнула под футболку черноволосого, и Лёша почувствовал, как дрожит тело парня. Раздев Макса, поцелуями блондин спустился к шее, затем на ключицы, дальше шла ямочка пупка, и вот он уже целует красную головку вставшего достоинства парня. - Нет, не нужно, остановись.. Несмотря на протесты возлюбленного, парень продолжил. Вскоре черноволосый уже стонал и сжимал простынь. В это время Лёша проник в парня уже двумя пальцами, растягивая его. - Хватит, я готов. Сделай это, пожалуйста, я не могу ждать. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, малыш. Лёша проник в Максима и остановился, давая ему привыкнуть. Затем он начал двигаться, Максим не мог сдерживать стоны. Он извивался и кричал, вскоре изливаясь себе на живот. Вслед за ним это сделал и Лёша.

***

Утром на мобильник Ани неожиданно позвонили. - Чёртова старая стерва. - Всегда пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.