ID работы: 5094189

Следуй за мечтой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
G-Rei бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov:Лика Я проснулась очень рано, не смотря на то, что я любитель поспать. Сема лежала на кровати в не понятной для моего разума позе: нога на верху, рука внизу, остальное не получилось разобрать. После нескольких минут, просидевших на кровати, пялясь в одну точку. Я все же решила пойти в душ, после чего оделась (джинсовые шорты с завышенной талией, рубашка, которую заправила в шорты и кеды.) Решив сходить за чем-нибудь вкусненьким, не став будить своего друга, я направилась в сторону ближайшего магазина. Pov:Сомбельна -Черт, как ярко, кто-нибудь выключите солнце, - пробубнила я. -Лика! Вашу машу, закрой эти гребаные шторы, - не дождавшись ответа я открыла глаза и обнаружила, что в помещение пусто. -Лика, - выкрикнула полусонным голосом я. Ответа не последовало, поэтому я встала и пошла на разведку в номере. Подруги не оказалось, поэтому было решено набрать ее номер. -Да, ты уже проснулась? - услышала я голос на том конце. -А? да, а ты вообще где? -Эм... ну короч я за хавчиком пошла. -А, ясно, ты еще долго? -Да не, уже иду. После разговора я пошла в душ, оделась, привела себя в порядок( черные леггинцы , длинная майка, кроссы.) Стук в дверь, и я такой: - Хавчик пришлепал! Ура! После опустошения пакетов с едой мы сели раздумывать, что будем делать дальше, в итоги пришли к выводу, что надо дать себе отдохнуть. И решили сходить в клуб. Так как времени было предостаточно мы начали собираться. -Слушай, ты уверена, что нас пустят?Мы ж не совершеннолетние. -Не парься, все будет тип топ, мамка все продумала! - подруга подошла к своему чемодану и достала от туда наши паспорта. -Эммм, и что нам делать с ними, вот именно в них и проблема. -Смотри магия, - Лика открыла документ, и внутри я увидела 1997 год рождения. - Ааааа , чтооо ?! - я стояла раскрыв рот, - он что не настоящий? -Хех, у меня есть знакомые в этой сфере, и он сделал нам копию с исправленным годом, хех, - подруга неодобрительно на меня посмотрела. Время около восьми вечера, и мы стоим возле входа в клуб, как мы узнали он только для элиты, либо для тех кто понравиться охране. Мы подошли к двум громилам. -Нам можно? - мило улыбаясь спросила я, что аж затошнило от себя. -Ваши паспорта пожалуйста. -Аэ..да, конечно, - все также улыбаясь, я протянулась к маленькому голубоватому клатчеку. -Вот, - я протянула фальшивку парню, он поглядовал то на бумажки, то на нас. -Проходите, надеюсь вы весело проведете этот вечер, - он мило улыбнулся и показал направляющий жест рукой. Войдя в внутрь нас сразу оглушила громкая музыка, стоял заметный запах алкоголя, в помещении стояли белые диваны, возле них расположенны стеклянык круглые столы, на потолке висели прожектора разных цветов, которые освещали комнату. По середине был большой танцпол с бело-чёрной плиткой расставленной в шахматном порядке, в конце танцпола стояла большая барная стойка лакового чёрного цвета, над стойкой была высокая сцена, на ней пульт, за котором трудился диджей. -Пошли за стойку, - сказала я подруге. -Ага, - она направилась за мной. Мы пытались пройти через эту постоянную толкающеюся толпу, и тут я наткнулась на кого-то. Это была женщина на высоких каблуках и в ярко красном платье с большим декольте. -Слышь, ты че офигела, ты хоть знаешь, сколько стоят эти туфли, а? -Эй, вы чего так вспылили, я ж извинилась. -Хах, извинилась? -Слушай ,аджума, мне плевать кто ты, и сколько стоят туфли, ясно? Это твоя вина, что ты стояла на моем пути. Так что не надо силиконовым куклам срываться на меня. -Ах ты мерзавка , - она схватила меня за волосы.... Pov:I.M -Эй,как хорошо что мы сюда пришли, - пытаясь перекричать музыку, сказал мне Вонхо. -Да, здесь и в правду круто, хён, - мы сидели за столиком и обсуждали будущий камбэк, - кстати, а где Шуга и Ви. -Должны скоро подойти, - ответил мне друг. Затем я увидел как народ собрался вокруг двух дам, у которых явно настроение не казалось хорошим. -Эй, хён что там, пошли посмотрим, - я встал и повел за собой друга. Когда мы подошли, то увидели такую картину: дама в красном платье таскала девушку за волосы, но это продлилось не долго, девушка выбралась из рук дамочки и с одного удара отправила ее восвояси. -Хах, ты думала, что справишься со мной, если я младше, дура!? Я долго не мог понять, где же я ее видел. Точно, эта та красотка, которую я встретил в агентстве . Ее волосы были слегка растрепаны, но это придавало лишь нежность и сексуальность ее внешности, длиные стройные ноги ,худенькая и с виду хрупенькая, но это не так. Вы это видели как она ее...Блин, да о чем я вообще думаю? -Фегасе, она бессмертная, - сказала стоявшая рядом с ней девушка. -Хах, и не говори, лан пошли, -девушка потянула подругу за собой. - Что у вас тут происходит, - накинулся сзади Тэхён. -Ащь.. хён, ты охринел так прыгать? Напугал же, - выразил я свое недовольство. -Да лан тебе, - парень рассмеялся. -Слушай, а кто эта красотка, -поинтересовался у меня друг. - Слышь, ты охринел. -Оу, видимо она твоя. -Эм... нет, - запнулся я. Pov:Сёма Лика привела меня к барной стойке, и думала что же заказать. -Аааа, - выкрикунула я, от чего подруга поперхнулась. -Эй ты чего? - посмотрела на меня подруга недоумевающим взглядом. -Епать,это Шшууугаааа!!! аааааа!!!! -Че? Где? - девушка с широкими глазами смотрела вокруг, пытаясь найти парня. -Вон вон, - я указывала ей на танцпол, где веселились несколько парней. -Ааа там еще I.M и V и аааа Vonho, - я безудержно прыгала на месте. -Чтоооо? I.M, где эта сладкая мармеладка? - подруга увидев своего "муженька " чуть в обморок не грохнулась. -Пошлии, пошлии, пошли, - сказала она..... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.