ID работы: 5094189

Следуй за мечтой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
G-Rei бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Вернуться в прошлое

Настройки текста
Pov: Рози Я уже как полгода в Корее, и знаете, что меня пугает. Почему люди вокруг говорят без субтитров, ну серьёзно ребят. Как хорошо, что в компании нашлись прикольные девчонки. Например, Джени, она помогает мне учить корейский язык, прикольно да.  Pov: Автор  - Чёрт, чёрт, чёрт, вот надо было мне проспать, - девушка в попыхах собирала вещи и время от времени посматривала на наручные часы.  Да где эта гребаная сумка а~щ, - за все время провидение в Корее Розэ начала привыкать к этому образу жизни, ну имеется ввиду: тренировки каждый день и т. д и т. п. Еще такой же лексикон как у корейцев, её уже не пугал. И она могла с лёгкость понять о чём идёт речь, а ещё эти фразочки как ащ или айгу забавляли девушку, и было довольно весело их произносить.  - О вот нашла. Аллилуйя, аллилуйя........  На улице было довольно жарко, поэтому заморачиваться на счёт прикида не пришлось. Розэ была одета в коротенькие чёрные шорты и белую чуть прозрачную футболку, на ногах же красовались недавно купленные кроссовки с логотипом Найк. Девушка бежала со всех ног, но тут, откуда не возьмись, на неё налетает парень, и они оба падают по разные стороны.  - Ай, - вскрикнула Розэ, - больно . - Ой, прости, пожалуйста, я не хотел тебя сбить, ты как? - парень протянул руку, подавая жест в помощь.  -Да нет, все нормально, - она не могла разглядеть лицо незнакомца из-за яркого света, но этот голос завораживал,низковатый и в то же время мягкий. Девушка приняла помощь и попыталась встать, все бы хорошо, если бы не...- айяяй  Что, что то не так? - парень встревоженно взглянул, а затем понял в чём дело. Девушка держалась за ногу, видимо, она подвернула её во время падения - Ты идти сможешь?  - Честно? Не знаю. - Ну что же, я виноват, а значит садись, - парень поднял девушку и указал на спину. И только сейчас Розэ смогла рассмотреть его лицо: нежный обеспокоенный взгляд, а когда он улыбнулся "скорая, у меня инфаркт". Что-то вроде этого пронеслось в голове, эти ямочки ах. Так прошла их первая встреча.  Спустя год. Pov: Розэ Звонок на телефон.  - Ааааа, милая, я скоро дебютирую, - кричал в трубку Мон. - Что? Что? Что? Аа, господи, боже мой, любимый, ты молодец.  - Наша группа будет называться BTS, в составе которой 7 участков, я лидер и репер. Ты представляешь? - Господи, я очень рада. Если будет время, у моей новоиспечённой звезды, поужинать, вы не против? - девушка игриво прошептала в трубку. - Конечно, с тобой всегда время найдётся, - парень усмехнулся и нежно произнес, - я люблю тебя Розэ. -Я тоже тебя, Мон. Я даже не представляла, что наша жизнь после этого разговора поменяется радикально во всех отношениях.  Спустя некоторое время. Pov: автор  Розэ продолжала тренировки и каждый день ждала звонка от любимого​, но иногда Мон просто забывал о существовании девушки. После дебюта парня он совсем перестал замечать её, его волновала лишь работа. И то, чтобы фанаты не подумали чего плохого, репутацию все такое.  Девушка как обычно сидела дома и ждала звонка, покручивая кольцо, которое подарил любимый и дорогой ей человек. Она, конечно же, понимала работа это важно, но все же обида брала верх над всеми чувствами. Она ничего с этим не могла поделать. Девушка постоянно в такие минуты грусти вспоминала, как начиналась их история любви, которой видимо не суждено продолжиться. Она решилась, наконец-то решилась, принять такое сложное, но как считала девушка правильное для них обоих, решение.  Pov: Мон - Привет, милая, прости, что опоздал. У меня была репетиция предстоящего камбэка,  — запыхавшись я уселся на диванчик, напротив сидящей девушки. Рози была одета в лёгкое, коротенькое платьишко нежно-голубого цвета, высокие такого же цвета как платье туфли. И кольцо подаренное мной на её день рождение украшало её пальчик, но что-то было не так. Она смотрела на меня таким грустным и опечалившимся взглядом. - Роз, что-то случилось, - я напряжённо всматривался в её глаза, пытаясь понять, что же не так. -Хах, ты даже сейчас опоздал, когда я приняла такое сложное решение! Я жду тебя уже полчаса. - Прости просто это камбэк..., - я не успел договорить, меня перебила она. - Всё, с меня хватит Мон, я терпела все, но с меня достаточно. -Что ты...? - я находился в недоумении, о чём это она? -Мон, я правда люблю тебя, но я не могу так. Я думала, что мы с тобой дебютируем и объявим о наших отнашениях, будем жить вместе и в конце концов ты выполнешь своё обещание, которое давал мне, когда дарил мне это кольцо. Обещание о том, что мы поженимся в самом красивом месте Кореи, но видимо ему не сбыться. Ты полностью забыл про меняя, у тебя горы фанаток, которые жаждят встречи с тобой. Мне ты уделяешь максимум каких-то полчаса своего времени. Ты постоянно занят, а я сижу как дура в ожидании твоего звонка. Да, я правда тебе очень благодарна за все, что ты сделал для меня, но все же, ты теперь известен, а я так и осталась обычной трейни. Прости Мон, — девушка аккуратно сняла кольцо и положила его на стол, - я правда не могу встречаться с тем, у кого в голове только работа и там не находиться место для меня, прости, правда прости, - она аккуратно поднялась из-за стола и направилась к выходу. -Стой! Как же так, - я перехватил её руку. -Нет, не надо, прошу! -она с грустью дёрнула руку и ушла, а я так остался стоять там убитым душой, вспоминая каждый момент проведённый вместе с ней. И корил себя за то, что напрочь​ забыл о моей любимой. Опомнившись, я выбежал на улицу в поисках Рози, но её как след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.