ID работы: 5094224

The story of us

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
У каждого человека должен быть кто-то, с кем можно поговорить обо всём. К которому ты сможешь прилететь на другой конец Москвы в 2 часа ночи, потому что Нестерович опять не смог сдержаться, ну или потому что Рудник в очередной раз задержался на съемках. Которому можно пожаловаться на не получившееся движения, ну или в крайнем случае просто бухнуть, когда грустно. Для Ульяны - это Катя. Их дружба уже проверена временем, выдержав различные препятствия. И путь сцену для Кати сейчас заменяет проект, но раз в две недели их традиционно можно найти в их любимом клубе вместе с Самохой и кучей алкоголя. И кто придумал, что женской дружбы не бывает? Игорь и Макс, в свою очередь, тоже настоящие друзья. Такие, что могут не видеться годами, но все равно называться, как сейчас модно, братьями. Которые уже привыкли оповещать друг друга об очередных заскоках своих дам. И которые уже привыкли раз в две недели забирать их из клуба. И у которых тоже есть свои традиции. По иронии судьбы получилось, что эти две пары познакомились одновременно. И как они потом удивлялись, именно в тот вечер Решетниковой стало скучно и она потащила Пылаеву в клуб. В свою очередь именно Нестерович, отдыхавший в компании с Рудником, в последний момент поменял своё место дислокации на тот самый клуб. С тех далёких времён прошло немало времени. Ребята вместе с гастролями объехали большое количество городов. Не раз ездили на совместный отдых. Макс даже сделал Кате предложение, правда на 10-й год после их знакомства, но ведь это не имеет значения, если люди любят друг друга. Тем более, что такое в современном мире штамп в паспорте? Формальность, да и только. Когда тебе около тридцати, хочется жить в своё удовольствие. Вот только жизнь этой четвёрки, в той или иной степени, ограничивается проектом "Танцы на ТНТ". Практически полное отсутствие свободного времени, а так же появление дома лишь для сна, сильно меняет ритм жизни для любого человека. Но, если честно, сложно сказать, кто же страдает больше всего? Трое хореографов? Или девочка (по другому и не скажешь), друзья которой постоянно заняты? Но иногда даже проект отходит на второй план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.