ID работы: 5094298

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице темно, ветер перестал завывать, и снежинки падают, кружась под светом фонарей. Идти надо еще минуты три, а Даша уже слышит музыку, доносящуюся из школы. Бабушка идет вместе с ней. Нужно забрать Данилку, у него закончился утренник. Вот они уже в школе, на пути к классу ее младшего брата. В узковатом коридоре Даша проходит вперед. И вдруг, из-за угла, появляется темная, неприметная фигура, которая приподнимает Дашу в объятии. Это Сережа. -Привет.-сказала Даша тихо, смутившаяся присутствию бабушки. -Привет.-Сережа понял ситуацию и отстранился. - Ты на дискотеку идешь? -Да, только бабушку провожу. Вскоре они подошли к классу Данилки. -Это твой ухажер?- спросила бабушка. -Нет.-просто одноклассник.-покраснела Даша. -Да?-хитро улыбнулась бабушка.-А почему тогда обнимает? Даша смущенно замолчала, придумывая оправдание. Бабушка продолжала улыбаться, но вопросов больше не задавала. Вскоре они подошли к классу Данилки, и Даша, попрощавшись с бабушкой и братом, отправилась в сторону актового зала. Зайдя в коридор, кто-то аккуратно переместил ее к стене и поцеловал. Конечно же это был Сережа. Обоими руками он обнял ее за талию, подойдя еще ближе. -Мы не опоздаем на начало?-немного взволнованно спросила Даша. На самом деле она не боялась опоздать, она боялась, что их кто-нибудь заметит. -Даш, здесь темно, да и мы ничего особо запретного не делаем.- Сережа понимал ее с полуслова и поцеловал снова. Даже не поцеловал, а прикоснулся к ее губам, ожидая ответа. Даша ответила длительным, горячим поцелуем. Обстановка опьянила ее, и стеснение пропало. Где-то отдаленно играла музыка, в коридоре было так же темно, и Даша чувствовала себя словно романтическом фильме. Именно это Сережа очень любил в ней. Она умела отдаваться ситуации на всю катушку и жить настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.