ID работы: 5094369

Твои розы

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Синние розы

Настройки текста
-Слав, мы все пройдем, но сейчас есть реальные шансы подняться и стать фигурой, а не пешкой. «А для этого мы запишем видео-заявки на новый «fresh blood». Шатен кивнул. - А если мы будем вместе стоять в баре 1703 напротив друг друга? -До этого не дойдет, - ответил Фарафонов. - Поверь, я вылечу быстрей, чем доберусь до финала. -Я решил принять душ. Подожди меня тут. Он посмотрел на Гену, тот снова запел. Его голос заполнил всю квартиру. -Ванна, полная льда, ты готов? Я да! Слава протянул руку, и они вместе вошли в ванную комнату. Все было просто и банально: зеркало в полный рост, умывальник, душ, ковер и пол с подогревом. А так же та самая, ванна со льдом из треков Оксида и того Самого Коли. Гена решил снять первым футболку, под которой был небольшой шрам, полученный после прыжка со 2-го этажа и сине-розовый засос, полученный от Славы. А Карелин сидел на бортике ванной и ждал, первого погружения во всех смыслах. -Иди ко мне, я так давно об этом мечтал, грезил в своих снах. -А я думал, что твоя девушка выцарапает мне глаза, - шепнул на ушко Гнойный. -Не говори о ней. Это в прошлом и точка. Он затягивает его в поцелуй и хватает за ягодицы. -Ты только мой! Гена осторожно стягивает рубашку, под которой дрожит худое тело . -Пора, поезд не ждет, - Слава томно шепчет на ушко Остатки одежды они скидывают на пол… Гена, погрузившись первым в лед, начинает приманивать своего партнера. -Иди ко мне, не бойся. Шатен решился и погрузился на вторую половину ванны. Слава не понял ощущений: сначала было холодно, как в холодильнике, потом кожа покраснела и порезы на руках начали пульсировать и отдавать болью Гене же было хорошо: не впервые он погружался в такое состояние души и тела. Но его разум требовал большего. Он хотел, чтобы первый секс с Карелиным был тут. Прошло минут 15, их игры в гляделки перешли к взаимным ласкам. Голубоглазый притянул Гену к себе, присев к нему на колени. Он дал старт движениям для удовлетворения второго. Гена осторожными движениями, чтобы не отпугнуть свою добычу, начал покусывать ключицу, потом спустился к ореолу соска чуть левее к солнечному сплетению. Он шел упорно, оставляя засосы и дорожки поцелуев. Слава, не выдержав такого наплыва возбуждения, пробрался к возбуждённому органу Гены. Он начал сосать. Плавно и мягко, обхватив тонкой кистью руки его член, он отодвинул его переднюю плоть. -Слава прекрати, аааа, твои пальцы делают невероятные пируэты. Ты точно девственник? -Точно, просто у меня много опыта было, пока я не встретил тебя, - оскалился тот, прекратив эти пытки для Фарафонова. Слава решил, что пора перейти к главному блюду. Сегодня тот самый день, когда он примет себя таким, какой он есть. Медленно, но точно он начал садиться на член. *Лед под нами тает, как под жарким столичным солнцем. Но мы в Питере, в городе Севера, - пронеслось в голове .* Слава решил ускорить процесс и, взяв руку Гены, поднес к своей худой шее. -Души, давай, я только твой, слышишь? Их горячие тела стали одним целым, на долю секунды его возбужденный орган выплеснул белое семя, задев простату. -Ааааа, - простонали они оба на всю квартиру, у Карелина вся шея будет синяя. Шатен медленно слез с горячего тела своего любимого. Присел на его колени, вода шумно качалась то влево, то вправо. А Слава, подумав о синих розах, поцеловал такие теплые и пухлые губы Гены. И тут внутри его грудной клетки прозрел маленький цветочек. Символ их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.