ID работы: 5094386

Я всегда буду рядом

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот праздник она ждала его звонка. Сегодня новый год и они должны были как обычно встретить его вместе. Когда он уехал за подарком, она не хотела его отпускать. Она словно чувствовала что что-то случиться. Прошло 3 часа, а он еще не позвонил что едет домой. Странное чувство не покидало девушку и она ходила по дому с телефоном в руках надеясь что сейчас ее парень позвонит и скажет что все хорошо, что скоро он приедет. Но звонка не было. Вот наконец телефон сообщил о звонке. Дрожащими руками она взяла телефон. «Наконец то!„подумала она. Но она услышала не совсем то что ожидала услышать. Полиция сообщила что ее парень попал в автокотострофу и доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Девушка со слезами на глазах вызвала такси и минут через 10 она была в больнице. Опирация длилась около двух часов, но для девушки она длилась вечно. — К сожелению его спасти не удалось. — Сообщила девушка безразличтым голосом.- Сочувствую вам… — сказала она. Так в новый год она потяряла его. Того, кого всегда любила. Она сидела рядом с ним, надеясь на новогоднее чудо или что это просто глупый розыгрыш, и что сейчас он откроет глаза и улыбнется. Но чудо не случилось. Она сидела и смотрела на него, стараясь запомнить каждую частицу его тела. Слеза лилить у нее из глаз от одной мысли о том что больше он ей не улыбнеться и не обнимет, не поцелует. Теперь она его увидит только на фото перевязаной черной лентой. Так прошло пару лет. По началу, она не могла свыкнуться с тем, что ее любимый погиб. Она много раз пыталась совершить суицид, но каждый раз ее что-то останавливало. В скором времени она узнала что у нее будет ребенок, и она решила что ради него на будет жить. Еще через некоторое время. — Мама, а кто это? — спросила маленькая девочка сидя у маимы на коленях и указывая пальцем на фото перевящаной черной лентой. Мама взяла эту фотографию и грусно вздохнула. От вновь нахлынувших воспоминаний ее бросило в дрожь, а глаза наполнились слезами. — Это твой папа, милая. — сказвла она дрожащим голосом. — А где он сейчас? — сново спросила девочка. — К сожелению он сейчас очень, очень далеко, мое солнышко.- она не знала что он всегда был рядом, как и обещал много лет назад на их свадьбе. Он обнял ее и сказал: — Я всегда был и буду рядом.

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.