ID работы: 5094392

Растопи мое сердце...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Юко, пора вставать, — услышала я. Я уткнулась носом в подушку и стала ерзать рукой по кровати. Я искала телефон. Не найдя его, моя рука отправилась под подушку. Нащупав там телефон, я достала его и посмотрела на время сонными глазами. — ~^€{»; #%! Я опаздываю! Быстро встав с кровати, я застелила ее как попало и быстро рванула мыться, оделась и захватила в зубах бутерброд с джемом. — Пока, мама, завтрак был очень вкусный! — кричала я, надевая на ноги туфли. Доехала до школы я автобусом. Быстро выбежав из транспорта, я застыла возле входа в нее. — Вот и старшая школа. — Юко, ты ли это? — сказал парень, заходящий в школу. — Микото! — прокричала я. Микото Харука был моим одноклассником и другом детства, но общались мы немного, так как времени на общение из-за учебы у нас особо не было. Подойдя к «стенду», я увидела кто с кем в классе, и вместе со мной оказался и Микото Харука. Но мой взгляд бросился вниз стенда. Предпоследним был парень Такеру Сакено. Я не обратила на это внимания и пошла в свой класс. Я посмотрела на парня за последней партой возле окна. У него были синие глаза, переливающиеся кристаллами холодного синего цвета и черные волосы, его волосы немного развивались на ветру. Я тут же вспомнила, что Микото говорил об этом парне. Я узнала его по внешности. Микото говорил, мол парень бесчувствен. Любит читать книги… Это друг Микото Харуку. Меня отвлекли, начался урок. Так следом за этим уроком прошли и остальные. Под конец уроков я жутко устала, но держалась. Встав со своего места, я собрала все книги и тетради в портфель и взяла в руку. Следом за мною пошел Микото. — Я тебя сегодня проведу до дома, ты не против? — сказал Микото и улыбнулся. Мы с Микото Харукой дружим с самого детства. Он всегда готов был мне помочь и поддержать в трудную минуту. Мы всегда были вместе и в школе. Удача, так удача и в средней школе мы попали в один класс, и в начальной школе также. В средней школе у нас были дружеские отношения, но вот под конец средней школы Микото стал ко мне так сказать и подкатывать. Парень дарил подарки и всегда проводил меня домой. Хоть его и дом был в другой стороне. Но… Я не особо обращаю на это внимание. — Пошли, в кафе зайдем, покушаем, поговорим о том, о сем, — сказала парень и посмотрел на меня с улыбкой. — Ну пошли, я не против, — сказала я и посмотрела на дорогу. Мы долго ходили, но потом пришли в кафе. Я заказала там чай, а парень кофе. Пока нам официант принес напитки Микото стал рассказывать вновь о Такеру Сакено. Рассказывал о том, о сем. Что сегодня произошло, что ему интересного рассказали. Мы попили чай и кофе, потом решили пойти домой, мол родители будут ругать, что так долго шли домой со школы. Микото довел меня до самого дома, мы еще немного пообщались и на прощанье он улыбнулся мне и приблизился к моему лицу… К губам… Но… Потом он резко отвернул голову и попрощался со мной, уйдя в сторону своего дома. Я пришла домой и упала на кровать. — Что он хотел сделать…? Не уж то поцеловать меня? Да нет, да нет это моя фантазия и может он просто увидел, что что-то не так у меня на лице или еще чего-то, — носилось у меня в мыслях. Эти мысли так и не давали мне покоя…

***

Утро… Светлые лучи солнца светят назойливо в глаза… Сегодня я встала очень рано, хотя встаю чуть ли не перед самой школой. Я встала и застелила кровать. — Ладно, хоть сегодня все успею сделать, — сказала я и пошла лениво на кухню. Я сделала себе черный чай и бутерброды с сыром. Времени было очень много до школы и я не стала торопиться. Поела, помылась и оделась. Все как всегда. — Мама, я пошла, — сказала я и вышла со своего дома. Идя по улице, я слышала свои шаги, точнее каблук моих туфель, настолько было тихо. Мгновение… И я увидела перед собой идущего парня. Пригляделась. Черные волосы и синие глаза, которые смотрели в книгу. — «Это Такеру?», — пронеслось у меня в голове. Я не ошиблась. Такеру… Не уж то так рано в школу ходит? Спустя пол часа я добралась в школу и возле входа в школу стоял Микото. Увидев меня на его лице появилась улыбка, он тихо сказал: — Ну ты и соня конечно, Юко. Микото потрепал меня по голове и вместе пошли в школу. Я заметила… Такеру бросил на меня взгляд своими холодными глазами и опустил их обратно в книгу. Я от этого остановилась и посмотрела на парня. — Юко, что остановилась? Давай скорее, — произнес Микото и подошел ко мне. Я собралась с мыслями и пошла в класс. Уроки прошли быстро и незаметно. Но я заметила, как Такеру с последней парты все смотрел, и смотрел на меня. Я не знаю с чем это связано. Когда я замечала, что он смотрит на меня, то Такеру сразу же опускал взгляд в книгу. Странно это конечно. Встав со своего места… Я собрала все свои вещи и положила в портфель взяв его в руку и направилась к выходу из класса. Стала спускаться по лестнице и вновь я погрузилась в мысли… Вспоминала как смотрел на меня Такеру, вспоминала как вчера хотел меня поцеловать Микото… Нога за ногу… Я начала падать с лестницы и успела заметить, что на конце лестницы стоял Такеру… Я упала на него… Парень лишь пробормотал: — Ты. Не ушиблась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.