ID работы: 5094411

Часы

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы перестают сходиться. Они бегут, спешат куда-то. Часы перестают сходиться. Им тоже что-нибудь да надо. И только стрелка снова мчится. То вверх, то вниз по циферблату. И то стрелка снова мчится. И в этом вся её отрада. Я не виню чужие стрелки. Бывает и уже не ново. Я не виню чужие стрелки, Не вовремя промолвив слово. Но расстаёмся мы навеки. Закончен циферблат другого. Но расстаёмся мы навеки. Вновь стрелка мчится, рвет оковы. Мы назовём оковы кругом. Свободу - бесконечным бегом. Мы назовём оковы кругом. Бег - все, что надо человеку. И вновь не встретимся друг с другом. Зима за летом, дождь за снегом. И вновь не встретимся друг с другом. Бежим по кругу век за веком. То подбежав, то отдаляясь, Вперёд, Назад не выбирая, То подбежав, то отдаляясь, Ведь в круге нет конца и края... Я навсегда один останусь. И всех такая участь злая. Я навсегда один останусь. Как все вокруг. Я это знаю. Я не пойму в безумной неге Свободы и бегущих мыслей, Я не пойму в безумной неге, Что в жизни не осталось смысла. Когда замрут устало стрелки, Ещё я мчаться буду быстро. Когда замрут устало стрелки, Не разгляжу, что все зависло. Пробью своею головою Стекло над нудным циферблатом. Пробью своею головою, пусть это никому не надо. И побегу вперёд с тобою. Часы с тобою - мне награда. Я побегу вперёд с тобою. Успеть бы к солнцу до заката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.