ID работы: 5094417

Мы же на ты, мы женаты!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая ночь

Настройки текста
На звук открывшийся двери мужчина оторвался от губ молодой светловолосой девушке, и, усмехнувшись, посмотрел на стоящую в проходе женщину. — Оля? Проходи, видимо пришло время нам поговорить. Катя брысь отсюда, твои ушки тут лишние — мужчина коротко поцеловал молодую девушку и та, соскочив со стола, ушла из кабинета, цокая каблуками. -Юра, а что это было? — Самойлова показала вслед ушедшей девушке рукой — Это что? — Это? я давно хотел рассказать, но все как-то не решался — мужчина взлохматил слегка волосы и присел за огромный стол, попутно застегивая пуговицы на своей рубашке — Это Катя, моя секретарша. — Я вижу, я не поняла, что было, когда я сюда вошла? Скажи мне, что я все не так поняла — Самойлова крутила обручальное кольцо на пальце, которое нещадно жгло кожу. — Ты все правильно поняла, Оль, пойми правильно, в нашей семье кроме криков и этой всей рутины семейной, давно ничего нет, а тут Катюша — Валуев улыбнулся, вспоминая девушку — Она как будто вернула мне молодость, понимаешь? С ней я начал жить. Юрий поднял глаза и посмотрел на некогда любимую супругу, та пыталась сдержать слезы. — Ой, Оль, вот только слез не надо, нас с тобой кроме детей ничего не связывает уже полгода, видимо наш брак за шесть лет просто изжил себя — мужчина пожал плечами и, поднявшись, подошел к окну — В общем, я давно хотел сказать тебя, но все как-то, то ты на работе, то я занят. Я не люблю тебя, да и не любил, скорее всего, и подаю на развод. Эти слова для Самойловой прозвучали как гром, но женщина не подала виду, она поднялась с кресла, сняв обручальное кольцо, откинула его в сторону и молча, вышла. — На развод я подам сам! — мужчина крикнул ей, вдогонку добивая словами жену.

***

Ольга вздрогнула и открыла глаза. Часы показывали третий час ночи, в комнату проникал лунный свет. Тело было под тяжестью его руки, он рядом, спокойно спит, посмотрев на супруга, Ольга улыбнулась и поправила его взлохмаченные волосы. Из-за темного угла раздалось тихое кряхтение, Ольга убрала руку мужа с себя и, накинув халат, подошла к источнику звука. -Тише солнышко папу разбудишь — Ольга взяла на руки темноволосую девчушку, с глазами, которые были точной копии его, глаза коньячного цвета, Самойлова в очередной раз залюбовалась этим взглядом, но недовольное кряхтение вывели ее в состояние реальности. — Что Санька, не спиться тебе — женщина прижала к себе ребенка, который готовился уже заплакать — Так, вот плакать мы сейчас не будем, не будем будить папу, а тихо все сделаем сами. Мама и маленькая дочка вышли с комнаты, что бы ни разбудить мужчину. Через час ребенок был накормлен, переодет и сладко посапывал у себя в кроватки. Отойдя от колыбели с дочкой, женщина прилегла рядом с супругом и тут же почувствовала закинутую на себя его руку. — Юрка — Ольга тихо проговорила, улыбаясь, и посмотрела на мужчину — Присниться же такое. Женщина не сводила глаз с супруга и внимательно изучала его лицо, мысли в голове вертелись словно водоворот « Вот он рядом, такой заботливый, родной, спит, а это все сон, Юра никогда бы такое не сделал, он любит и меня и нашу семью», Ольга продолжала рассматривать спящего Валуева, вспоминая их жизнь.

***

Шесть лет назад. Дом Самойловых ранее утро. — Оля ты решила прогулять день собственной свадьбы? — смеясь из-под одеяла показалась темноволосая голова мужчины, почувствовав копошение под одеялом мужчина прикрыл глаза и вздохнув тихо проговорил — Самойлова это запрещенный прием — после чего снова погрузился в глубь кровати.  — И это мать троих детей, господи с кем я связался — ближайшее время из комнаты доносился смех приглушаемый поцелуями. — Юрка, все хватит — Ольга поправила бретельку ночной сорочки и почувствовала проворную руку пока еще жениха на своей талии — Валуев еще пять минут, и мы действительно опоздаем на собственную регистрацию. Самойлова с наигранной строгостью стукнула Юрия по руке. -Так, я женщина порядочная до свадьбы… — договорить ей не дал поцелуй, которым Валуев накрыл ее губы, снова погружая под власть одеяла. Однако через полчаса двое стояли напротив зеркала, мужчина аккуратно обнимал женщину и внимательно рассматривал их пару. — Ну что, как думаешь, все у нас получиться? — Валуев поцеловал в висок свою невесту и снова посмотрел на отражение в зеркале. -Ну, если мы не опоздаем, то думаю, что все получится, но скандал будет великий — Ольга поморщилась, представляя дальнейшее развитие событий. Мужчина коротко выдохнул и, поправив футболку, вышел из комнаты. -Все, я жду тебя в машине. Мужчина, спустившись, поздоровался с обитателями дома и покинул дом. Через несколько минут Ольга проделала то же самое. — Ну что — женщина села на пассажирское сидение и откинулась, расслабляясь — ты готов? — И это спрашивает меня женщина, от которой я полгода добивался положительного ответа — мужчина запечатлел нежный поцелуй на губах любимой. — Ну, добился же — Ольга, улыбаясь, ответила на поцелуй и поправила волосы — однако скандал будет великий, особенно от тети Томы. Мужчина сморщился, перед глазами отчетливо нарисовалась картинка их сообщения о свадьбе. -Мда, но все-таки, мы смогли избежать все эти рюшечки, цветочки, наша свадьба будет такой, как мы хотели и это главное — на этих словах мужчина рванул с места.

***

Ночь. Наше время POV Ольга Шесть лет, будто бы только вчера, вот их свадьба, шок всех родственников, недовольные крики и причитание Тамары Мироновны и радость Нинон, да, похоже, только она была рада за них, самая первая поздравила нас с Юрой и дала свои мудрые наставление, остальные были обижены, хотя их можно было понять, этого события ждали все, однако и тут мы поступили по своему. Я снова посмотрела на часы, четвертый час, через пару часов нужно вставать, готовить завтрак и отправлять мужа на работу. За эти шесть лет произошло многое, мой муж из среднего владельца небольшой строительной фирмы, превратился в крупного бизнесмена, вместе с Изоровым они сделали качественную фирму, которая занимает солидная место в строительном бизнес рынке. Лео вышла замуж, все было, как полагалось по-Валуевски, быстро, не ставя никого в известность, помню, мама сказала тогда только одну фразу, что она точно вся в нас и удивляться не нужно. Юра, конечно, гремел на весь дом, но на удивление довольно быстро принял все как должное. За шесть лет была и наша первая крупная ссора.

***

Три года назад. ЗАГС. Валуев вздохнул, держа ручку двери. -Ну что, ты точно готова? — Юрк, ну, а как по другому, мы сами пришли к этому решению, значит так надо — Самойлова сняла обручальное кольцо и убрала его в сумку. -Да, мы решили, значит пошли — мужчина открыл тяжелую дверь и пропустил вперед жену. Полная женщина средних лет внимательно на них посмотрела и, сняв очки, улыбнулась. -Простите, вы решили подать заявление? Тогда скажу вам сразу, дата регистрации будет не раньше чем через три месяца, увы, все дни заняты — женщина развела руками как бы извиняясь. -Да мы хотим подать заявление, только на развод, и как можно скорее, мы готовы заплатить любые деньги, только разведите нас в ускоренном режиме. -Развод? Развод мы оформляем тоже в течение трех месяцев, раньше никак, супругам дается время на примирение — женщина недовольно присела в кресло, этот процесс она никогда не любила. -Нет, вы не понимаете, нам срочно нужно, и мы готовы заплатить столько, сколько нужно — Валуев достал бумажник. -Юр подожди — Ольга взяла супруга за руку — Давай все сделаем согласно закону, подадим заявление, разойдемся в разные стороны, а через три месяца встретимся здесь в назначенное время и быстро разведемся, главное подать заявление. Ольга сжала руку в кулак, вся ее жизнь рушилась, за неделю ссор они не придумали ничего лучшего, как развестись, даже не попробовав сохранить семью, все у них вечно никак у нормальных семей. -Вот молодой человек послушайте свою жену — женщина достала бланки и вздохнула — Давайте ваши паспорта. Заполучив документы, женщина начала заполнять бланки. — Вы же женаты всего три года, что же вы компромисс не могли найти, молодежь, для вас семья как будто игрушки, захотели, поженились, захотели, развелись — женщина, бурча, продолжала заполнять бланк. Валуев не довольно усмехнулся, если бы эта женщина знала, что разводиться он точно не хотел, но Оля, она кинула эту фразу в пылу ссоры, он ее от обиды поддержал, ну, а теперь, назад дороги нет.

***

Наше время. POV Ольга. Стоит ли говорить, что мы естественно не развелись, и должны мы сказать за это спасибо той женщине, в тот же вечер мы в первый раз бурно помирились и через девять месяцев родился наш сын Сережка, после второй ссоры и бурного перемирия родилась Сашка. Мама сказала, что жить с нами невозможно и заставила нас переехать в отдельную квартиру, где собственно наша семья с итальянскими страстями и продолжает свое веселое существование. Я почувствовала крепкие объятия супруга, который теснее прижал меня к себе, и услышала его сонный и тихий голос. — Ну и почему мой любимый ведущий хирург не спит, тебе завтра помниться на работу — мой муж запечатлел поцелуй на моих губах. — да вот Саша проснулась, пока с ней занималась, сон и прошел. Юрк, а помнишь нашу первую ссору? — я улыбнулась, закусив губу. — чего это ты? — он с интересом посмотрел на меня, как будто пытаясь понять ход моей мысли. — я думала тогда что мы и правда разойдемся. — вот дурная, что ж тебе на ночь, глядя такие мысли, лезут — он коснулся губами моего виска и тихо зашептал — запомни Самойлова, от меня ты никогда не отделаешься, с кем же я буду бурно мириться.

***

*** Они так и не уснули, с утра как обычно семья проспала будильник и, обвиняя друг друга в несобранности начинала свое обычное утро. Утро семьи Валуевых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.