ID работы: 5094435

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мария Я проснулась в радостном настроении. Сегодня День святого Валентина, наконец мы его отметим всей семьёй. У Шедоу в «GUN» много работы и он редко уделяет мне и Рэю время. Повернув голову влево, я увидела своего любимого. Боже, какой же он милый когда спит. Мне жаль его, у моего возлюбленного в последнее время частые командировки и мы с сыном почти не видим его. Мой родной. Я, поцеловав Шедоу в щеку, пошла в ванную. Сделав все процедуры, я пошла посмотреть в комнату Рэя чтобы проверить как он. Войдя в комнату, я увидела своего чадо которое мирно спало в своей кровати. Я не могла не улыбнутся этой картине. Возле стола стояла мусорная корзина. Вроде ничего особенного, но среди бумажек и прочего, я нашла скомканный розовый маленький листок с текстом. Вот что в нём было:

Ты появился в жизни так внезапно, И все мгновенно изменить сумел, И без тебя теперь совсем не сладко, Ты мое счастье, радость, мой удел! С тобой мне хорошо, комфортно очень, Ты наполняешь радостью всю жизнь, Тебя люблю я очень, очень, очень, Прошу, ночами мне ты снись. Ты мой любимый, драгоценный, Ты половинка, ты моя судьба, Ты понимание мое и откровение, Как долго я тебя, сокровище ждала!

Я знаю одного мобианца, который пишет такие стихи. Это волчица Лара, она неравнодушна к Рэю, и пытается завоевать его сердце как только можно. Но у неё ничего не получается. Рэй не замечает её симпатии к нему, и вообще считает её своей подругой и что ничего кроме дружбы между ними быть не может. Похоже волчица сдаваться не собирается. Бедный Рэй. Выйдя из комнаты, пошла на кухню готовить завтрак. Через час я услышала из спальни сонный, недовольный голос. Через пару минут, в кухню вошёл Шедоу. Злой и не выспавшийся. — Доброе утро, милый. — Произнесла я увидев ежа. — Доброе. — Ворча проговорил тот, садясь на стул. — Родной, что случилось? — Спросила я, заметив что ёж произнёс это слово не радостно. — Руж звонила. Сказала что я должен сегодня выйти на работу. — Ответил мой муж. — Таково указание одного из майоров. Услышав эти слова, я погрустнела. Мне так хочется чтобы мы втроём сегодня провели время как семья. Но похоже этому желанию не сбыться. — Мария, ты чего? — Спросил Шедоу, который похоже заметил перемену в моём настроении. — Не пойду я в GUN. — Правда? — Спросила я, не веря тому что услышала. — Да. Командир всем за несколько дней до праздников, сказал, что в День святого Валентина все отдыхают, даже он. Задание скорее всего пустяковое, так что сегодня мне там делать нечего. — Ответил ёж. — Руж и остальные справятся. Я была удивлена словам мужа, но в тоже время была готова завизжать от радости. Мой любимый будет сегодня дома, а не на заданиях, на которых он подвергает себя опасности. Мне совсем не хочется его потерять. Я не хочу чтобы Рэй остался без отца. Я так далеко ушла в свои радостные мысли, что не заметила как Шедоу подошёл и обнял меня. Я прижалась к своему сокровищу, слушая стук его сердца. Через минуту, я отпустила мужа и дала ему завтрак. Через полчаса на кухню пришёл Рэй. Позавтракав, мы отправились в парк аттракционов. Придя туда, мы увидели воздушные шар в форме сердец. Все в парке были радостными. Было много пар, прогуливающихся по парку. Среди мобианцев я увидела Соника, который бегал туда-сюда за Эми и Салли. Бедный Соник. Он никак не может решить, кто ему нравится больше. Пробыв в парке целый день, мы отправились домой. — Мария, Можно поговорить с тобой? — Спросил мой любимый, вечером. — Конечно. Ответила я. Когда ёж сел рядом со мной на диван, он протянул мне маленькую коробочку. Открыв её, я увидела медальон в форме сердца. Какой же он красивый! — Открой его. — Попросил чёрно-алый. Я нашла место, где открывается медальон. Открыв, у меня на глазах появились слёзы. Внутри было две фотографии. На одной — Шедоу обнимал меня за талию, а на другой была наша семья. — С праздником, любимая. — Ласково произнёс Шедоу. — И тебя, любовь моя. — Ответила я, положив голову ему на грудь. Этот день Святого Валентина, я не забуду никогда. Конец Pov Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.