ID работы: 5094443

Зачем жить? Последние дни?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова одна.

Настройки текста
И вот опять две девушки , лет так по 15-16, идут домой со школы. Можно лицезреть как их лица светятся от счастья......но нельзя увидеть что переполняет ненависть. Наша, как её можно назвать, главная героиня Милли представляет собой очень странную особу.Вы поймёте почему. *** И вот в который раз, приходя домой, Милли чувствует запах пустоты, при чём не только в квартире, но и душевной пустоты, подходит к зеркалу, садится на пуфик возле него , и просто смотрит на своё отражение..... По ту сторону зеркала на неё смотрит темноволосая, худощавая девушка, яркие тоненькие брови,углы которых сильно выделяются, большие глаза, и ярковыраженые скулы. Потом девушка не переодеваясь ложится на кровать....и засыпает. Просыпается она уже поздно вечером, понимая что раз её ни кто не разбудил, дома как обычно никого нет. Квартира опять пустует....снова. Мать где-то гуляет, отец уехал по делам. Прошлый раз он уехал и вернулся только 2 месяца спустя.Матери при этом было вообще всё равно, у неё свои дела. Милли конечно была забыта, её вспоминала только иногда тётя( сестра отца), которая жила далеко от них. Раздаётся телефонный звонок. Звонит её лучшая подруга Май.Девушка Берёт телефон в руки...не зная отвечать или сбросить стоит около минуты. потом телефон звонит опять, и тут уже она берёт трубку: - Да. -Что за "да"? Милли, ты что опять спала? -Ну да - отвечает "разговорчивая" девушка. - Я тебе уже говорила,это вредно. Но не суть, на тебя ведь....кхм.....Ты сделала уроки? -Ещё нет, только начинаю, что уже? - девушка поняла что хотела сказать ее "подруга", но не хотела уточнять, возможно боялась это услышать, а возможно привыкла. - Милли, зайка, можно я у тебя спишу? - Снова? Ну, что за вопросы, конечно можно. А чем ты опять занята? -Я....ммм....мне надо сходить за покупками вместе с Фарой . -Ясно, удачи.-и Милли бросила трубку, она ведь так любила Фару, но он , как ей кажется, даже не знал о её существовании, попросту не замечал. -Неужели ему правда всё равно, и важна лишь популярность.... и Май....-уже вслух спрашивала себя девушка лежа за кровати. И всё снова как вчера, позавчера, и даже неделю назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.