ID работы: 5094451

Та, что моя невеста...

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Себастьян       Опять Луна мне спать не давала! А господин, как бы не хочет переселять её... И ещё кое-что странно. Время от времени, когда я занят поручениями, Луна наблюдает за мной из-за угла. Она следит за мной? Странная она всё-таки девушка.       Я подал завтрак и решил проверить, будет ли она за мной следить. Я специально не дал ей поручение и пошёл на кухню. Я вымыл все приборы для готовки. Она наблюдала за мной в щелку двери. Хм...       Да уж... Я и представить не мог, что она окажется такой. У меня появилась мысль. За окном идёт снег. Река замёрзла от резкого похолодания. На льду организовали ярмарку. Господин всё равно на неё собирался, я уговорил его взять Луну с собой.       Мы прибыли на место. Элизабет утащила Сиэля смотреть украшения и прочую ерунду, а я решил проверить Луну, ещё раз... - Луна, не занята?- спросил я, как бы невзначай. - Нет, а вы что-то хотели? - Да, Пройдёшься со мной?- она немного смутилась. - Ну если хотите...- шёпотом пролепетала она. - Хорошо, идём.       Мы прошлись по разным ларькам. Я купил ей колье с аметистом. - Вот, это тебе подарок,- сказал я, протягивая украшение. - Мне?!- удивившись, воскликнула она. - Да. - Спасибо!- она приняла подарок. - Давай помогу застегнуть,- я закрепил колье у неё на шее. - Красивое! Огромное спасибо! - Не за что. - Но по какому поводу? - Да просто так... - Не может такого быть!- с недоверием заявила она. - А почему нет? - Ну раз такое дело, то пошли со мной. - А?- куда ещё?       Она повела меня к мосту. Там никого не было. - Я понимаю, что ты мне подарил такой дорогой кулон из вежливости, но я так не могу,- она смущённо смотрела куда-то в сторону. - О чём ты? - Я знаю, как тебя отблагодарить,- мне уже страшно, что же она задумала? - Да ладно... - Нет, я обязана!       Не успел я сообразить, как её руки уже овили мою шею! Её лицо было так близко, её глаза сияли от света снега. Её покрасневшие щёчки... Милый вид.       Похоже она решила обнять меня в знак благодарности. Ну и ладно. Но я ошибся. Буквально секунда, и наши губы слились воедино, создав крепкий замок поцелуя... Что?! - Прости,- она отошла от меня метра на два, вся красная. - ... - мне и сказать-то нечего. Я такого не ожидал от неё.       Кажется моя проверка малость зашла не туда... - Я... Ну... Прости, я просто отблагодарить хотела,- оправдывалась она, отведя взгляд. - Ясно. POV Луна       Ответ Себастьяна был такой холодный: "ясно". Я не знала, что делать. Показала себя полной дурой! Я его не интересую... Похоже, у него есть кто-то уже... Простой человек ему вряд ли будет интересен.       Себастьян подошёл ко мне, взял за руку. дрожь прошлась по всему телу. - Луна, так значит ты меня любишь?- спросил он со спокойным выражением лица. - Ннннуу... Я это... Ну в общем. Да!- я сама не верю, что сказала это. - Вот как, так поэтому ты за мной следила всё время? - Когда заметил?!- он что, всё знает?! - Ну вообще-то с самого начала. - Я... - И я рад этому,- она повёл меня обратно на ярмарку.       Мы нашли Сиэля и Элизабет. Все вернулись домой. Когда за окном стемнело, я вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Ко мне, как тень, подкрался Себастьян. Я немного испугалась. - Пошли, уже поздно...- сказал он. - Да... - Если ты хочешь получить ответ на своё признание, попробуй влюбить меня в себя,- сказал он с некой доброй усмешкой. - Влюбить? - Да, а теперь пойдём.       В этот раз я легла с краю. POV Себастьян       Я лёг у стенки, чтобы не упасть от пинков Луны. Но не помогло. Она в этот раз меня в стенку, как гвоздь вбивала... Это ещё опаснее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.