ID работы: 5094454

Нить судьбы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный июльский день. Жара. Центральный парк Ниихамы. По аллее шёл молодой человек лет семнадцати, слегка пританцовывая. В этот день он пребывал в отличном настроении. Он вышел в центр парка, на площадь, вымощенную красным камнем. Взгляд брюнета остановился на девушке, сидящей в тени густого дерева. К счастью, рядом была скамья, поэтому юноша решил наблюдать за столь прелестной юной особой оттуда. Она сидела на походном табурете, делая зарисовки людей. Рядом с ней стоял еще один стул, на котором была стопка бумаги. Уже готовые зарисовки, наверное. Да, судя по всему, эта девушка была художницей. Красивая. Редкий луч, пробившийся сквозь густую листву дерева, игриво касался ее густых волос иссиня-черного цвета. Взгляд ее васильковых глаз был сосредоточен на листе бумаги. Вся её натура выражала умиротворение. Она старательно работала. Вдруг из пучка волос, сделанного наспех тонкими руками девушки, выбилась непослушная прядь. Художница нетерпеливо заправила ее за ухо. Аллен отметил про себя тот факт, что оно было слегка заостренным. Он заметил, что юная девушка нахмурилась. Ее нежные губы искривились в недовольной усмешке. Ринулась за ластиком. Что-то стёрла. Продолжила рисовать. Очевидно, что она не намерена сдаваться. По ее аккуратному лбу стекали крупные капли пота. Лицо порозовело от высокой температуры на улице. Да, жарковато было. Середина июля. Аллен нервно облизал засохшие губы. Юноше нравилось наблюдать за этой милой художницей. Он пребывал в эйфории. Внезапно подул резкий ветер, который, похоже, решил поиграть с девушкой. Сдул с табурета ее рисунки, которые, в свою очередь, разлетелись в разные стороны. Она кинулась их собирать. Наш Аллен, конечно же, помог ей. Взгляд миндалевидных, слегка испуганных глаз устремился на юношу. Ему показалось, что именно тогда между ними промелькнула искра. Судьбы переплелись, образуя весьма прочную нить. Так началась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.