ID работы: 509446

Не надо мне угрожать!

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Assyr_g бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 100 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5. Тупой

Настройки текста
Я на каждой перемене подходил к Лизе и спрашивал о секрете Коли, но она ничего мне не говорила. Просил по-разному, а Лиза ни в какую. Теперь стою у входа в школу и жду эту безумную яойщицу, дабы попробовать еще раз. Мне вот интересно, я делаю все это из-за того, что хочу узнать больше о рыжеволосом, или из-за того, что мне просто хочется его позлить? - Слушай, может, хватит уже меня преследовать? - вздохнула неожиданно появившаяся девушка. - Мне надо знать, - проскулил я, состроив грустную мордашку. - Зачем это тебе? - не отставала Лиза, уже с интересом смотря на меня. - Я... Он... - невнятно мямлил я, растерянно глядя на девушку. Действительно... Зачем же мне это знать? Я так и не разобрался в этом, но ведь у меня было не так много времени. Всего два дня в его компании и я думаю о нем, будто влюбился. Может..? Ха, нет! Ни в коем случае, я же тогда пошутил. Лиза внимательно смотрела на меня, терпеливо выжидая моего ответа. На её губах растянулась довольная улыбка, что означало одно - она видит меня насквозь, и теперь извращенка знает о том, что я что-то скрываю. - Арти, у вас было это самое? - с диким интересом в глазах спросила одноклассница. - Н-нет! Ты свихнулась, что ли?! - возмущенно завопил я, где-то внутри понимая, что вчера я упустил шанс. - Он вел себя странно, вот и... Яойщица хмыкнула, явно понимая, что я имел в виду, сказав «вел себя странно». Кому, как не ей, лучше знать о странностях Коли? - О его тайне ты узнаешь в медпункте, - полушепотом произнесла девушка и, прежде чем я успел въехать в происходящее, быстро покинула территорию школы. Шустрая, однако. *** Что значит, я найду его тайну в медпункте? Какого черта эта извращенка загадками говорит? Я чувствую себя полным идиотом из-за своей же одноклассницы, которой лень было рассказать все сразу. Теперь я судорожно пытаюсь понять, что Лиза имела в виду, но никакого успеха. Я вздохнул и перевернулся на спину, глядя в потолок, будто где-то там мог быть спрятан ответ. - В медпункте, - уже в который раз, шепотом повторил я. Не думаю, что медсестра захочет рассказывать об учащихся, ведь это нарушит их права. Даже если упрашивать её, то она все равно не согласится. На что Лиза надеялась, говоря мне искать там? Ааа, черт! Может, позвонить ей или СМС-ку отправить? Вот пусть объяснит тупому, о чем она говорила. Взяв телефон с тумбочки, я быстро нашел номер Лизы и написал сообщение. Я передумал звонить, а то вдруг она свой яой смотрит, потом же прибьет и не пожалеет. Через несколько минут мне пришел ответ: «Ты тупой или притворяешься?! Посмотри в его карточке!» Первое предложение несколько обидное, но вот второе – реально подтверждает, что я тупой. Медицинская карточка... И об этом я не догадался! Стыд и позор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.