ID работы: 5094466

Черное платье

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда проснулся в квартире Ирины. Что я тут делаю? Ах, да, глупый вопрос. Я как всегда напился в стельку и пришел к своей бывшей. Надо бы отсюда валить, пока она не проснулась. СТОП! Что? Почему Ирина лежит рядом, да еще и полностью обнажена....также как и я. Мы что? Переспали!? Вика меня не простит за измену. Мой друг Макс давно говорил, что пора перестать бухать. Каждый раз все заканчивалось одинаково. Я всегда просыпался у Ирины. Все говорят, что старые чувства не остыли и я хочу вернуться к ней, но это очень глупо, ведь я осознаю, что безумно люблю свою нынешнюю девушку Вику. Я быстро вскочил с кровати и начал искать свои шмотки. Второпях небрежно напялив свои вещи, я уже было побежал к выходу, как почувствовал, что сзади меня кто-то обнимает, повернув голову, я заметил Ирину. -Ну что? Ты так быстро уходишь? - промурлыкала она -Ирин, ты же понимаешь, что об этой ночи не должен узнать никто. Это была большая ошибка, я думаю, что мы больше с тобой не встретимся. Ну уж точно не при таких обстоятельствах. - я надеюсь, что у нее осталась хоть капля благоразумия и она все это дело утаит от коварных языков своих подруг и особенно Вики -Ммм, опять ты думаешь о своей дуре. Видно же, что ты меня любишь, поэтому постоянно возвращаешься ко мне, а не к ней. Пойми же, Егор, мы созданы друг для друга. -Нет, Ирин, между нами все кончено. Забудь ты меня. Найди другого парня, у тебя все еще будет. - С этими словами я высвободился из ее объятий и пошел в сторону выхода. Краем уха я услышал ее всхлипы. Она рыдала. Я хотел вернуться и успокоить её, потому что мне было жутко стыдно перед ней, ведь каждый раз, придя в ее квартиру, я даю ей новый шанс и сразу же его забираю. Но нельзя оборачиваться, нельзя быть таким слабохарактерным. Поэтому я выбежал из квартиры и захлопнул за собой дверь. Я шел по улицам Москвы и думал, как же я буду оправдываться перед матерью. Где я был всю ночь? Сказать, что у Макса? Да не поверит. А что же еще? Я достал из кармана свой смартфон. Боже, десять пропущенных звонков от мамы и семь от Вики. Я решил не сразу идти домой, больше всего на свете, я хотел бы увидеть сейчас Вику. ... Я простоял перед дверью ее квартиры час, но так никто и не открыл. На звони она не отвечала. Либо она очень обиделась, либо что-то случилось. Я очень волновался за нее, ведь за те 6 месяцев наших отношений, я очень ее полюбил, эта ночь с Ирой была первая измена за все это время. Мне было жутко стыдно, но ее больше я боялся, что Вика об этом узнает. Знаю ее, она не простит, она ненавидит предательства. А я не готов так быстро потерять ее. Я уже спускался вниз, как в дверь зашла мать Вики, я хотел с ней поговорить, узнать где моя девушка, но с другой стороны, я был весь помятый и не хотел бы, чтобы она меня таким видела. Но и убежать я не успел. -О, привет, Егор - звонко поприветствовала она меня - ты к Вике пришел? - она дождалась моего кивка и продолжила - так она к подруге ночевать пришла, хочешь, можешь подождать ее у нас. -Ох, нет, теть Тань, я пожалуй пойду домой, вы не знаете как скоро она должна вернуться? - ну а смысл мне ее сейчас ждать? Я лучше дома приведу себя в порядок и вернусь. -Ну вот в районе этого часа должна приехать - ответила та -Вы передайте, что я заходил. - она что-то ответила, но я не услышал, ведь уже вовсю мчался, пропуская лестничные пролеты. ... Придя домой я никого не застал, ну это было и к лучшему. Приняв душ, я пошел на кухню, надо же было перекусить, ведь с утра ничего не ел. Уже делаю омлет, я заметил маленькую бумаженку, вроде до этого ее не было, ну или я такой не внимательный. Взяв ее в руки, я долго не решался открыть ее, кто знает, что там может быть написано. А вдруг это и вовсе не мне. Но интерес дал о себе знать и я быстро развернул записку и быстро пробежав по строчкам. Ну только не это, к таким поворотам я не был готов. В такие дерьмовые ситуации я еще не вляпывался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.